Бобовые едят регулярно устраняют появление многих цивилизационных заболеваний. Посмотрите, почему вы должны есть бобовые.
Чечевица — это бобовое, которое в Польше связано главным образом как компонент вегетарианских и вегетарианских блюд. Жаль, что так оно и есть, потому что чечевица — это сокровищница витаминов и минералов. Кроме того, он является низким содержанием калорий и имеет низкий гликемический индекс.
123RF
Бобовые — это не только бобовые и горошины, известные всем. Мы также включаем в себя широкие бобы, нут, чечевицу и сою. Самое длинное время приготовления — соя — от 2 до 2,5 часов.
По словам диетологов, поваров и диетологов, на наших кухнях должны действовать импульсы в 2016 году. Почему мир сошел с ума по поводу здоровой пищи? Доктор Gałązka-Czarnecka рассказывает о положительном эффекте употребления бобовых.
Важная информация: О волокне и его присутствии в нашем рационе (ВИДЕО)
Бобовые растения всегда должны быть пропитаны заранее и предпочтительно на ночь. Помните, однако, что вода, в которой мы пропитывали бобовые, выливаем и не используем ее для приготовления пищи.