Джангинизация фруктов и овощей или здоровое питание благодаря макробиотикам

Подготовка сладких продуктов без использования сахара для этого с щепоткой соли? Это решение возможно и настоятельно рекомендуется.

  • Щепотка соли вместо сахара

    Как оказалось, благодаря jangding, сладкие консервы не должны быть подслащены вообще — все, что им нужно, — это натуральный сахар, содержащийся в фруктах.

    RitaE (Pixabay.com)

Janginizing food — термин, заимствованный из макробиотики, философской мысли, основанной на Дальнем Востоке. Принцип макробиотики заключается в том, что все подчинено двум силам — инь и ян. Макробиотики, понимаемые как философия питания, стремятся сбалансировать эти силы в пище, поскольку каждая конечность нежелательна (и вредна). Здесь мы подходим к сути дела — ну, язвиние пищи часто упоминается в контексте подготовки минометов к зиме. Это правильно и неправильно.

Праведность — потому что янгинизация и, таким образом, «оснащение» пищи силой ян, в основном основана на ее потеплении, потеплении, потому что она связана с силой ян, и это тепло, которое необходимо для приготовления растворов. Раствор, в свою очередь, чаще всего открывается зимой (холодный прочность jin.) Почему неправильно связывать джангинизацию только с минометами? Потому что разогрев блюд, тушение их в собственном соусе или приготовление пара (а следовательно, и в «собственном соусе») — это не что иное, как дать им силу ян, каждый день на каждой кухне.

Хотя это звучит сложно для многих людей, jangimization, отделив процесс от философских элементов, является просто способом приготовления пищи, которая позволяет вам выпускать не только максимальный вкус, но и оставлять большинство витаминов и минералов в обработанных овощах и фруктах. Кроме того, при минимальном участии сахара, который не доставляется — как в классических джемах, консервах или сливах — извне. Джангинизация основана на сахаре, который происходит, естественно, во фруктах. Интересно, что соль используется для выделения сладости в препаратах. Для многих людей завитка — это просто раствор без сахара.

Мы также рекомендуем: Как сделать здоровые консервы зимой

Как начать пить пищу?

Сахар, как и высокая температура, сохраняет. Однако в процессе janiginization он не добавляется. Роль «консерванта» и освободителя сладкого вкуса полна соли. В килограмме продукта вы должны добавить немного его. Это не было бы нормальной, обработанной белой солью (такая макробиотическая кухня не рекомендуется), а крупная соль, если возможно, гималайская или морская Если фрукты являются марганцевыми с целью их хранения на зиму, их следует выбирать осторожно. Чем ярче они (и поэтому имеют более высокое содержание фруктозы — натуральный сахар из фруктов), тем лучше. Но вы не можете «переусердствовать» — границу между спелыми фруктами и фруктами медленно скоропортящийся очень тонкий. Использование легких продуктов брожения или обрастания может привести к полной работе.

Просто соль и положить в банки

Фруктов достаточно, чтобы положить в горшок с толстым дном (тогда более вероятно, что они не будут прилипать к нему), соль и начать тушить. Фрукты довольно быстро — также благодаря соли — позволят натуральные соки. Получив ожидаемую согласованность, продукт переводится в ошпаренные банки и повороты. Некоторые люди рекомендуют пастеризацию банок, другие эффективно хранят продукты в течение нескольких лет без пастеризации. Не только джемы могут быть janginized (они никогда не будут такими сладкими, как те, которые подслащены сахаром, но они будут иметь вкус, похожий на тот, который имел фрукты перед обработкой), но также и другие продукты — овощи, в том числе листовые или травы. Если вы хотите сохранить и сохранить их, просто выберите правильные продукты, тщательно их очистите, положите в чистые банки, слегка солейте их и кипятите банки, подвергая их содержимому пастеризации.

Ссылка на основную публикацию