Грибные сушилки — характеристики, преимущества и недостатки этих устройств

Такая сушилка полезна не только для грибов, но также для фруктов, овощей, рыбы, трав или цветов. Мы пишем, что еще содержит устройство.

  • Грибная сушилка

    Грибы можно высушивать, например, в двух 2- или 3-х часовых подходах. Либо один раз, и все в порядке.

    MPM

  • Грибная сушилка

    После удаления грибов из сушилки грибы имеют тот же цвет, что и до того, как они были помещены в устройство.

    Livstar

  • Бытовая техника

    Задачей сушилки является испарение воды, что ускоряет процесс грибкового распада.

    Sencor

  • Малая бытовая техника для кухни

    Прозрачный корпус позволяет наблюдать за стадиями сушки.

    Niewiadów

Вы можете сушить грибы традиционным способом: набивать на палочки, как шашлыки, в слегка разогретой духовке с открытой дверью. Другой способ: сушка на солнце на ситах или противень. Это, однако, занимает много времени, и, кроме того, нет никакой гарантии, что грибы будут правильно высушены и что они не будут гнить перед сушкой.

Грибочная сушилка придет с помощью. Просто разрежьте (если только сита не сделают это для нас) вымыть, очистить грибы до довольно больших ломтиков (маленькие грибы не нужно нарезать кусочками), включить машину на несколько часов, и грибы будут готовы. Это означает: высушить.

Грибная сушилка — какое устройство

Задачей сушилки является испарение воды, что ускоряет процесс гниения. Он имеет быструю «консервацию» грибов. Круглое устройство в прозрачном пластиковом корпусе. Обычно это выглядит как грибная сушилка. Прозрачный материал позволяет нам наблюдать стадию сушки. Емкость такой сушилки обычно составляет около 11 литров. Самые большие модели для домашнего использования — это 15-литровые ,

Сухофрукты и овощи: В духовке, духовке и на солнце

Машина оборудована парой сит (например, пять) для сушки. Сита обычно регулируются по высоте. Важно, чтобы расстояние между последовательными ситами было более или менее равномерным, благодаря чему будет поддерживаться надлежащая циркуляция воздуха. Горячий воздух циркулирует между ситами. Крышка обычно имеет многоступенчатую регулировку продувки горячего воздуха. Именно благодаря этому грибы сушат. У устройств часто есть нескользящие резиновые ножки.

Дополнительное оборудование для грибной сушилки

У более высоких продуктов в комплекте есть дополнительный специальный вентилятор с десятью скоростями. Другими преимуществами являются двойная защита от перегрева и поддержки воздушного потока. Выбранные сушилки имеют отсек для хранения шнура. Прозрачные сита практичны, потому что вы можете посмотреть, как они работают. Вы можете купить дополнительные сита для некоторых моделей устройств. В продажу включены сушилки, которые со звуковым или световым сигналом сообщают, что грибы уже высушены.

Грибная сушилка питается от сети. Модели обычно имеют мощность 300-400 Вт. Существуют типы сушилок с более низким потреблением энергии, например 250 Вт, когда — для сравнения — например, для печи обычно требуется более 2000 Вт.

Сушка грибов в сушилке против сушки в духовке

Практикующие подсчитали, что сушка грибов в духовке занимает от 4 до 8 часов, а в духовке — обычно 12 часов или день с небольшими интервалами. Время высыхания зависит от от погоды, преобладающей в то время до гриба. Грибы из духовки имеют темный цвет, они часто «усохшие», как будто их свертывают. После того, как грибы вышли из сушилки, грибы имеют тот же цвет, что и до того, как они были помещены. Сходство в том, что та же порция грибов в духовке также находится в духовке.

Как вымыть грибы

Вы не должны мыть грибы, помещая их в воду (это продлевает время высыхания), только осторожно очищайте их от лесных игл, мхов и других остатков. Вы можете дополнительно протирать влажной тряпкой. Лучше всего высушить их при температуре 70-90 градусов. Некоторые пользователи грибных сушилок утверждают, что 100 градусов могут нанести вред грибам. При такой высокой температуре грибы быстро кипятят, готовят и сок.

Читайте также: Как хранить зимние запасы

Кусочки грибов должны быть разрезаны так, чтобы они находились свободно между отдельными ситами. Их можно высушить, например, в двух 2- или 3-часовых подходах. Либо один раз, и все в порядке. Иногда достаточно 4 часов.

Недостатки грибных сушилок

Противники бритв говорят, что такая сушка грибов бессмысленна. Они добавляют, что тогда грибы теряют свой вкус. По их мнению, лучшим является естественная сушка грибов. Это означает, что грибы не теряют свой аромат и вкус, и процесс происходит медленно, например, на балконе на солнце или дома, при включенном обогревателе.

Ссылка на основную публикацию