Сливовый сезон в полном объеме. Сегодня мы предлагаем пельмени с сливами в нескольких версиях. Даже любитель, один или два, подготовит их без проблем.
Пельмени со свежими сливами — это вкусное предложение для праздничного ужина.
kabvisio (123RF)
Зимой пельмени со сливами можно приготовить из замороженных фруктов.
422737 (Pixabay.com)
Картофельные, ароматные и мягкие шарики, фаршированные фруктами, являются просто пельменями. Некоторые из нас связаны с детством, когда наши бабушки держали пельмени. Теперь мы можем идти по стопам бабушки. В начале праздника преобладают пельмени с клубникой, и когда приближается конец праздников — с сливами. Мы даем рецепты для последнего. Его лучше всего подают со сметаной и сахаром (также ванилью), растопленным сливочным маслом, корицей или панировочными сухарями.
Традиционные пельмени со сливами
- 1 кг картофеля
- 1 кг венгерской сливы
- 4 яйца
- 2,5 стакана пшеничной муки
- щепотка соли
Вымойте картофель в скорлупе (следите, не перегружайте их). Охладитесь в прессе (или протрите / протрите через сито). Смешайте их с яйцами, добавьте муку, все салаты. Раскатайте тесто и порежьте его по частям. Выполните шар из каждой части и вставьте ее внутрь после сливовой сливы и заткните отверстие. Приготовьте пельмени в соленой воде в течение 3 минут, считая от выхода из поверхности.
Пельмени баббин со сливами
- 1 кг картофеля
- 1 кг венгерской сливы
- 2 чашки пшеничной муки
- 2 столовые ложки картофельной муки
- 3 яйца
- 1 чайная ложка масла
- щепотка соли
Очистите очищенный картофель в слегка соленой воде. Когда они остынут, пропустите их через прессу. Добавьте пшеничную и картофельную муку и яйца. Сделайте тесто однородной консистенцией. Очистите тесто немного и сформируйте из него круглые блины. Поместите венгров в каждую и снова вставьте отверстие. Приготовьте пельмени в воде с маслом в течение примерно 4 минут после вылета.
Вареники пельмени с венгерской сливой
- 1 кг картофеля
- 1 кг венгерской сливы
- 2,5 стакана пшеничной муки
- 2 столовые ложки масла
- 1 яйцо
- щепотка соли
Очистить и варить картофель. Охладите, нажмите прессу. Добавьте масло и перемешайте. Добавьте муку, добавьте яйцо и вымешите тесто. Формируйте шары, в которые вы поместите одну сливу на каждого. Вставьте отверстие. Повар в подсоленной воде в течение 3-4 минут от времени вылета.
Пельмени со сливами и сыром
- 1 кг картофеля
- 1 кг венгерской сливы
- 2 чашки пшеничной муки
- 3 столовые ложки крупчатка муки
- 1 творожный куб (200 г)
- 1 столовая ложка масла
- 1 яйцо
- щепотка соли
Очистите картофель и варите в слегка соленой воде. Когда они остынут, пропустите их через прессу. Измельчите 3 раза творог в кухонном комбайне. Добавьте его вместе с одной и другой мукой и картофельным яйцом. Раскатайте тесто. Возьмите кусок пирога и сформируйте шарики или пироги. Вставьте сливу и вставьте отверстие в тесто. Приготовьте пельмени в течение 5 минут с момента их появления на поверхности.
Узнай слишком: Мирабель — их свойства, питательные ценности и применение
Пельмени дрожжи со сливами
- 2 чашки пшеничной муки
- 700 г слив
- половина стакана молока
- 1 яйцо
- 2 чайные ложки дрожжей
- 2 чайные ложки масла
- 1 столовая ложка сахара
- 3 столовые ложки сахара, смешанного с корицей
Нагрейте ¼ стакана молока, добавьте сахар и дрожжи. Смешайте все. Добавьте немного муки и снова перемешайте. Оставьте его в теплом сухом месте, чтобы дрожжи расти. Разбейте яйцо и смешайте его с маслом. Добавьте медленно к раствору и перемешайте. Добавьте остальную часть муки и замесите тесто. Оставьте расти. Когда тесто встает, снова согните и выкатывайте. Отрежьте кусок и сформируйте из них шары. Положите сливу в каждую, положите немного сахара и корицы на место камня. Вскипятите воду, к которой добавляется соль. Вскипятите пельмени в кипящую воду и варите около 8 минут.