Идеи для пельменей со сливами — рецепты, пока ваши пальцы не вылизаны

Сливовый сезон в полном объеме. Сегодня мы предлагаем пельмени с сливами в нескольких версиях. Даже любитель, один или два, подготовит их без проблем.

  • Пельмени со сливами

    Пельмени со свежими сливами — это вкусное предложение для праздничного ужина.

    kabvisio (123RF)

  • Сладкие пельмени

    Зимой пельмени со сливами можно приготовить из замороженных фруктов.

    422737 (Pixabay.com)

Картофельные, ароматные и мягкие шарики, фаршированные фруктами, являются просто пельменями. Некоторые из нас связаны с детством, когда наши бабушки держали пельмени. Теперь мы можем идти по стопам бабушки. В начале праздника преобладают пельмени с клубникой, и когда приближается конец праздников — с сливами. Мы даем рецепты для последнего. Его лучше всего подают со сметаной и сахаром (также ванилью), растопленным сливочным маслом, корицей или панировочными сухарями.

Традиционные пельмени со сливами

  • 1 кг картофеля
  • 1 кг венгерской сливы
  • 4 яйца
  • 2,5 стакана пшеничной муки
  • щепотка соли

Вымойте картофель в скорлупе (следите, не перегружайте их). Охладитесь в прессе (или протрите / протрите через сито). Смешайте их с яйцами, добавьте муку, все салаты. Раскатайте тесто и порежьте его по частям. Выполните шар из каждой части и вставьте ее внутрь после сливовой сливы и заткните отверстие. Приготовьте пельмени в соленой воде в течение 3 минут, считая от выхода из поверхности.

Пельмени баббин со сливами

  • 1 кг картофеля
  • 1 кг венгерской сливы
  • 2 чашки пшеничной муки
  • 2 столовые ложки картофельной муки
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка масла
  • щепотка соли

Очистите очищенный картофель в слегка соленой воде. Когда они остынут, пропустите их через прессу. Добавьте пшеничную и картофельную муку и яйца. Сделайте тесто однородной консистенцией. Очистите тесто немного и сформируйте из него круглые блины. Поместите венгров в каждую и снова вставьте отверстие. Приготовьте пельмени в воде с маслом в течение примерно 4 минут после вылета.

Вареники пельмени с венгерской сливой

  • 1 кг картофеля
  • 1 кг венгерской сливы
  • 2,5 стакана пшеничной муки
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 яйцо
  • щепотка соли

Очистить и варить картофель. Охладите, нажмите прессу. Добавьте масло и перемешайте. Добавьте муку, добавьте яйцо и вымешите тесто. Формируйте шары, в которые вы поместите одну сливу на каждого. Вставьте отверстие. Повар в подсоленной воде в течение 3-4 минут от времени вылета.

Пельмени со сливами и сыром

  • 1 кг картофеля
  • 1 кг венгерской сливы
  • 2 чашки пшеничной муки
  • 3 столовые ложки крупчатка муки
  • 1 творожный куб (200 г)
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 яйцо
  • щепотка соли

Очистите картофель и варите в слегка соленой воде. Когда они остынут, пропустите их через прессу. Измельчите 3 раза творог в кухонном комбайне. Добавьте его вместе с одной и другой мукой и картофельным яйцом. Раскатайте тесто. Возьмите кусок пирога и сформируйте шарики или пироги. Вставьте сливу и вставьте отверстие в тесто. Приготовьте пельмени в течение 5 минут с момента их появления на поверхности.

Узнай слишком: Мирабель — их свойства, питательные ценности и применение

Пельмени дрожжи со сливами

  • 2 чашки пшеничной муки
  • 700 г слив
  • половина стакана молока
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки дрожжей
  • 2 чайные ложки масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3 столовые ложки сахара, смешанного с корицей

Нагрейте ¼ стакана молока, добавьте сахар и дрожжи. Смешайте все. Добавьте немного муки и снова перемешайте. Оставьте его в теплом сухом месте, чтобы дрожжи расти. Разбейте яйцо и смешайте его с маслом. Добавьте медленно к раствору и перемешайте. Добавьте остальную часть муки и замесите тесто. Оставьте расти. Когда тесто встает, снова согните и выкатывайте. Отрежьте кусок и сформируйте из них шары. Положите сливу в каждую, положите немного сахара и корицы на место камня. Вскипятите воду, к которой добавляется соль. Вскипятите пельмени в кипящую воду и варите около 8 минут.

Ссылка на основную публикацию