Интерьеры от иголки модельеров

Многие из нас мечтают уточнить их интерьер в мельчайших деталях, с точностью дизайнера, который подчеркивает наименьший элемент. Создатели моды все чаще участвуют в дизайне интерьера.

  • Популярные дизайнеры моды участвуют в дизайне интерьера

    Ангел Вавель

  • Популярные дизайнеры моды участвуют в дизайне интерьера

    Ангел Вавель

  • Популярные дизайнеры моды участвуют в дизайне интерьера

    Ангел Вавель

  • Популярные дизайнеры моды участвуют в дизайне интерьера

    Ангел Вавель

  • Популярные дизайнеры моды участвуют в дизайне интерьера

    Ангел Вавель

Мода сопровождает нас в нашей жизни каждый день. Как одежда и аксессуары, но и все больше и больше как интерьер. Дизайнеры моды начали склоняться к установлению своей позиции не только на рынке моды и дизайна интерьера. Стало популярным заниматься их дизайном интерьера. Несмотря на то, что тенденции уходят, диапазон искусства не теряет своей популярности, и в то же время он основан на проверке времени. Он становится из вневременного, и сразу с ним и с интерьером.

См. Также: Как организовать домашний SPA для Женского Дня?

Наряди свой интерьер, как Джорджио Армани

Самые престижные дизайнеры просят помочь в дизайне частных интерьеров, а также в использовании функциональных поверхностей, в том числе современные жилые дома или интерьеры отеля. Некоторые из создателей даже создают свои собственные отели, такие как дом моды Missoni в Кувейте и Эдинбурге, и Джорджио Армани в Дубае. Другим примером является отель Bulgari в Милане, где сам Анторио Цитро отвечает за архитектуру и интерьер.

Часто дизайнеры моды начали с дизайна аксессуаров для интерьера — штор или подушек. Культурным примером является лампа, выпущенная Джорджо Армани в 1982 году в форме логотипа его компании.

30 лет спустя Армани спроектировал интерьер квартиры стоимостью 10 миллиардов долларов в World — One в Мумбае, которая после завершения станет самым высоким жилым домом в мире. Giorgio также отвечает за интерьеры роскошного жилого дома, названного в его честь — Armani Tower в Дубае. Цена квадратного метра в этом здании составляет 160 тысяч. долларов.

Это вас тоже будет интересно: Нарушить правила — создать оригинальный интерьер

Еще одним популярным модельером является Пьер Карден. Он представил линию кроватей, мебели и аксессуаров. В то же время в то время были созданы отделы, которые занимались дизайном интерьеров в домах большой моды: Ralph Lauren Home Collection, Versace Home Collection, Armani Casa, Mission Home и Bulgaria Home. Из дизайна гардероба самые выдающиеся дизайнеры отправились в комнаты, мебель, оборудование для ванной комнаты и даже целые квартиры.

Тенденции в Польше

Также в Польше модельеры решили позаботиться о интерьерах. Dawid Woliński связался с роскошным мебельным магазином и принадлежностями MOOD. Она разрабатывает подушки и покрывала, а также оригинальные столы и диваны.

Maciej Zień создал бренд «Zień Home» четыре года назад, он нанял лучших специалистов в отрасли в своем дизайнерском офисе. Над его вторым варшавским бутиком он открыл демонстрационный зал, в котором он оснащен керамической плиткой и мебелью из линии Diament, которую он создал вместе с Томашем Рыгаликом, который считался самым талантливым дизайнером молодого поколения.

Полезно знать: Главная постановка или как увеличить стоимость квартиры перед продажей

Архитектурные проекты, созданные Maciej Zień, становятся все более популярными. Есть постоянные клиенты, которые могут не только одеться, но и помочь им в дизайне интерьера. Бизнес-клиенты и разработчики также используют его. Наиболее требовательные инвестиции, в которых принимал участие известный польский дизайнер, — проект ангела Вавеля у подножия Вавеля на территории бывшего монастыря монахинь-обозревателей 16-го века. Это место станет современной жилой частью. Maciej Zień спроектировал выставочную квартиру для Angel Wawel, вдохновленную мотивом Гусарского броня.

— Решение о сотрудничестве с Мачей Зин было сделано естественно. Эстетика всех его дизайнов очень сбалансирована и элегантна, как и наш проект. С самого начала мы знали, что мы сотрудничаем с лучшим человеком для этой задачи. — говорит Магдалена Ярошевска, архитектор интерьера с ангелом Вавелем.

Мода любит интерьеры

Многие клиенты хотят, чтобы декор их квартиры был подготовлен в мельчайших подробностях, с точностью, которую дизайнер создает на вид вечернего творчества. Участие модельера в роли дизайнера интерьера гарантирует желаемый эффект и повысит престиж данного места.

— Дизайнеры интерьеров и мебельные работы похожи на модельеров. Эти миры взаимопроникают, и каждый может опираться на опыт и то, как работает другая сторона. — говорит Патрик Реймонд, соучредитель швейцарского Atelier Oi, архитектурного и дизайнерского бюро, работающего с парфюмерной партией Bulgari и проектирующей мебель для Louis Viutton.

Ссылка на основную публикацию