Эти трюки облегчают приготовление пищи. Что делать, если суп слишком солен?

На кухне, как и в жизни, вам нужно умение. Идея состоит в том, чтобы облегчить жизнь и быть в состоянии избавиться от неприятностей в трудных ситуациях во время приготовления.

  • Кулинария вместе - удовольствие

    Если у вас проблемы с сыром, потому что он прилипает к нему, чистите терку небольшим количеством масла.

    Fotolia

Хитрость неоценима на кухне. Знание некоторых проверенных приемов пищи поможет вам сэкономить время, деньги и нервы. Мы вводим умные способы, благодаря которым вы можете легко справляться с кулинарными проблемами.

Слишком соленый суп

Бывает, что приготовление пищи вызывает у нас массу проблем. Обычно небольшие катастрофы случаются, когда семья сидит за столом и ожидает изысканные блюда. Что, если наш зрелищный суп окажется слишком соленым? Просто добавьте половину очищенного картофеля и кипятите примерно 20 минут — этот, казалось бы, тривиальный овощ поглотит избыток соли.

Стоит знать: Какую рыбу следует избегать в нашем рационе

Мы также можем вылить сырой протеин в бумажный фильтр и провести кофе, осторожно опустить их в суп или соусом. Белок, как картофель, лишит блюдо соленого послевкусия.

Как проверить, свежо ли яйцо?

Яйцо — очень универсальный продукт, потому что он хорошо подходит для многих блюд — как дополнение, так и базовая функция. Однако мы должны быть осторожны, чтобы он не нарушался. Свежесть куриного яйца лучше всего проверять со стаканом и водой. Если он падает на дно, это сигнал о том, что яйцо свежее. Если он плавает на поверхности, мы можем быть уверены, что он старый. Это все благодаря крошечным порам, которые находятся на яичной скорлупе, через которую поступает воздух. Чем старше он, тем больше он внутри, что приводит к плаванию после погружения в воду.

Пути для сыра

Подобным ингредиентом во многих блюдах является желтый сыр. Обожаемый маленькими и большими, у него есть такое универсальное кулинарное приложение, которое мы можем найти в почти каждом холодильнике. — Некоторые типы сыров трудно решетовать. Если у нас проблемы, поставьте сыр в морозильник на 10 минут. Если он прилипает к поверхности терки, смажьте его мягким маслом. Тем не менее, закаленный сыр, который по ошибке не был заправлен в воздухонепроницаемый контейнер, мы можем сэкономить, погрузив его в течение нескольких часов в молоко, — советует Ева Полиньска из Moniecka Dairy Cooperative в Моньки.

рекомендовать: Рецепт вкусного, наполненного картофельного супа

Это ценное знание может спасти нас от угнетения. Это позволит нам справиться с некоторыми кулинарными проблемами и сделать приготовление пищи намного проще.

Ссылка на основную публикацию