Как отличить традиционную булочку от той, у которой есть искусственные добавки

Торты и печенье чаще всего выглядят аппетитными, но часто содержат много искусственных цветов и консервантов. Yyyyyyyyyy ally all all all would all all all all ally all all would all all would 30 all all all wouldy all all would all 30 all would would all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all

  • danishes

    Настоящая булочка сделана из пшеничной муки, дрожжей, воды, яиц маргарина, сахара и соли. Кроме того, заполнение осуществляется, например, из сыра, мака или фруктов.

  • Сравнение булочек

    Булочки с энхансерами обычно имеют более желтый цвет, чем те, что сделаны из натуральных ингредиентов.

  • шоколадная глазурь и обманутые взбитые сливки

    Аппетитно выглядящий эклер, это очень часто не очень здоровое циачо, потому что вместо шоколадной глазури он покрыт шоколадной глазурью. И взбитые сливки не имеют ничего общего с взбитой, естественной помадой.

  • Нездоровые начинки на цистах

    Гель-глазурь, которая часто покрывает кексы кремом и фруктами, представляет собой кондитерский полуфабрикат, состоящий из воды, сахара и стабилизаторов.

Торты и торты часто увенчаны чем-то, что напоминает шоколадное покрытие. Однако Катажина Павловска-Гураль из Департамента питания Силезского медицинского университета предупреждает, что это не шоколад, а шоколадный, который имеет минимальное содержание какао-ликера. Аналогично, случай выглядит как взбитые сливки в куки. Это не взбитые сливки, а белково-жирная смесь.

— У потребителя есть выбор: он выберет продукт, который выглядит хуже без улучшителей или приятный, желтоватый, — говорит доктор хаб. Катажина Павловска-Гураль.

Кондитер Grzegorz Więckowski показывает, как настоящая булочка отличается от настоящей красителей и других искусственных добавок.

Ссылка на основную публикацию