Как сделать вкусные, хрупкие фоворки? Рецепт для caddisflies (ВИДЕО)

Золотой, хрупкий Faworki каждый год в Fat Thursday конкурируют за популярность с пончиками. Посмотрите, как сделать домашнее caddisflies.

  • Фоворки в соответствии с рекомендациями Лары Гесслер

    Форма Фаворки напоминает сложенный лук или ленту. Их название происходит от французского слова faveur, что означает узкую ленту, шелковую ленту.

  • Подготовка faworków

    Длинные полоски торта, из которых мы будем формировать faworki, вы можете вырезать накат (как на картинке) или нож.

  • Ингредиенты для Фаворки

    Чтобы приготовить фоворки, вам понадобятся: мука, желтки, сахарная пудра, сливки, спирт и жареное сало.

Для тех, кто не любит есть пончики в жирном четверг, мы рекомендуем рецепт хрустящего faworki (также известного как chrushes или caddis flies).

Чтобы приготовить традиционные хрустящие фаворки: муку, яичные желтки из куриных яиц, сахарную пудру, сливки и спирт (это может быть с добавлением рома или аррака). Из-за того, что мы добавляем алкоголь в тесто, он поглощает меньше жира во время жарки.
Ресторатор Лара Гесслер предпочитает готовить торт без использования белков, потому что, по ее мнению, белки затягивают тесто и делают фоворки довольно твердыми, а не хрупкими.

Внимание! Торт Фоворки должен лежать после минуты складки. кроме того в течение 5 минут должно быть хорошо поражено (например, столешницы или ролика). Faworkowe «walimy», так что после обжаривания caddisflies у них были пузырьки воздуха, которые придают им хрупкость.

Фаворк, обжаренный с ресторатором, Лара Гесслер

Мы также рекомендуем: Простые рецепты для faworki, называемые caddisci

Пончики для жиров четверг
Лара Гесслер рассказывает о пончиках. Раньше они были сухими и предназначены для людей из так называемых высшие классы. Их готовили из хлебного теста, а не как дрожжи. Их подавали с хрипами и набивали беконом. phtorxp (Pixabay.com)

Ссылка на основную публикацию