Золотой, хрупкий Faworki каждый год в Fat Thursday конкурируют за популярность с пончиками. Посмотрите, как сделать домашнее caddisflies.
Форма Фаворки напоминает сложенный лук или ленту. Их название происходит от французского слова faveur, что означает узкую ленту, шелковую ленту.
Длинные полоски торта, из которых мы будем формировать faworki, вы можете вырезать накат (как на картинке) или нож.
Чтобы приготовить фоворки, вам понадобятся: мука, желтки, сахарная пудра, сливки, спирт и жареное сало.
Для тех, кто не любит есть пончики в жирном четверг, мы рекомендуем рецепт хрустящего faworki (также известного как chrushes или caddis flies).
Чтобы приготовить традиционные хрустящие фаворки: муку, яичные желтки из куриных яиц, сахарную пудру, сливки и спирт (это может быть с добавлением рома или аррака). Из-за того, что мы добавляем алкоголь в тесто, он поглощает меньше жира во время жарки.
Ресторатор Лара Гесслер предпочитает готовить торт без использования белков, потому что, по ее мнению, белки затягивают тесто и делают фоворки довольно твердыми, а не хрупкими.
Внимание! Торт Фоворки должен лежать после минуты складки. кроме того в течение 5 минут должно быть хорошо поражено (например, столешницы или ролика). Faworkowe «walimy», так что после обжаривания caddisflies у них были пузырьки воздуха, которые придают им хрупкость.
Фаворк, обжаренный с ресторатором, Лара Гесслер
Мы также рекомендуем: Простые рецепты для faworki, называемые caddisci
Лара Гесслер рассказывает о пончиках. Раньше они были сухими и предназначены для людей из так называемых высшие классы. Их готовили из хлебного теста, а не как дрожжи. Их подавали с хрипами и набивали беконом. phtorxp (Pixabay.com)