Какую фритюру вы выберете. руководство

В фритюрнице вы можете не только жарить картошку фри, но также нагревать, размораживать, тушить, пастеризовать, тесто. Что искать при покупке?

  • Фритюрница Tefal позволяет приготовить 1 кг картофеля, используя масляную ложку

    Tefal FZ 7000 Acitrfy Fryer позволяет приготовить 1 кг картофеля фри, используя 1 ст. Л. Масла

    Tefal

  • Фритюрница Philips с автоматическим выпуском крышки

    Фритюрница Philips HD 6155 80 с автоматическим выпуском крышки

    Philips

  • Глубокая фритюрница De' /></p>
<p>Фритюрница De’Longhi F 28311 с регулируемым термостатом, позволяющая установить правильную температуру для жарки картофеля фри, овощей, рыбы </p>
<p>De’Longhi
</li>
</ul>
<ul>
<li>
</li>
<li>
</li>
<li>
</li>
</ul>
<p>Вы можете выбрать портативную (традиционную) модель, которую мы ставим на кухонный стол или один для встроенной кухни. В последнем случае фритюрницы, как и духовка, не выступают над стойкой, у них есть открытый нагреватель.</p>
<h2>Антипригарное и не горючее покрытие</h2>
<p>Фритюрница должна иметь антипригарное и немасляное покрытие (например, тефлон), <strong>корпус из теплоизоляционного материала</strong> (особенно, когда среди домохозяйств есть маленькие дети). Оборудование должно быть сертифицировано таким образом, чтобы оно могло контактировать с пищевыми продуктами. Автоматически открытая крышка будет удобной. </p>
<p>См. Также: <strong>Бытовая техника на службе здорового образа жизни </strong></p>
<p>Рекомендуется съемная крышка, которая используется одновременно в качестве обложки для фондю. Фрайеры просты в использовании, из которых вы можете удалить элементы и вымыть их. Они практичны <strong>съемные масляные чаши</strong>, который можно мыть в посудомоечной машине. Фритюрницы, оборудованные неподвижным масляным контейнером, менее удобны. Когда наша фритюрница не имеет съемной чаши, давайте инвестируем в устройство, имеющее трубку для заливки масла.</p>
<h2>Емкость фритюрницы</h2>
<p>Важность оборудования важна. Большая емкость позволяет производить больше картофеля, используя меньше энергии. Бытовые фритюрницы обычно имеют производительность от 0,6 литра до 2,5 литров. Тем не менее, есть также модели с 4-литровым объемом.</p>
<h2>Мощность оборудования</h2>
<p>Следующий параметр — мощность фритюрницы. Чем больше это, тем длиннее фритюрница может работать без перерыва, и это будет быстрее работать, потому что оно будет прогреваться раньше. Высокая мощность нагревателя значительно сокращает время жарки. Фритюрницы обычно имеют мощность от 840 до 2400 Вт, а встроенные котлы имеют мощность свыше 2000 Вт. Однако самыми популярными являются модели мощностью 1200 Вт.</p>
<h2>Масляный и угольный фильтр</h2>
<p>Вам также нужно обратить внимание на фильтр. От него зависит, почувствует ли запах жареной картошки во всем доме. Фильтры расположены на крышке фритюрницы. Устраните или, по крайней мере, ограничьте утечку неприглядного запаха жарки снаружи устройства. </p>
<p>Существует два основных типа фильтров. Масляные фильтры (металл) поглощают только запахи из жареного масла. Углеродные фильтры поглощают как пар, так и неприятные запахи. Замена фильтров должна быть демонтирована после нескольких десятков применений оборудования.</p>
<h2>Индикатор потребления масла</h2>
<p>Некоторые модели имеют индикаторы износа фильтра. Когда тире достигает определенного уровня, это означает, что, например, этого фильтра достаточно, чтобы использовать фритюрницу дважды, а затем его следует заменить. Вы также можете выбрать фильтры на углеродной основе. Они обычно встроены на постоянной основе, а это значит, что их не нужно заменять. Однако их следует очищать даже водой. </p>
<h2>Корзина фритюрницы</h2>
<p>Формы корзин зависят от формы глубокой чаши фритюрницы. Наиболее популярными являются квадратные, прямоугольные и круглые. Это подвижные корзины в контейнере для фритюрницы. Эта корзина защищает стенки фритюрницы и удерживает вставленные изделия, предотвращая их скольжение. </p>
<p>Корзина с фритюрницами помогает удалить картофель из масла и слить их. Фрайеры уже доступны на рынке, они жарят картошку фри, используя только столовую ложку масла. Этот эффект достигается за счет использования горячего воздуха или горячего воздуха и встроенного мини-гриля. Корзины фритюрниц обычно изготовлены из коррозионно-стойкого металла и высоких температур. Меша тонкая, плотная. Выбранные модели фритюрниц имеют специальные кнопки, которые позволяют автоматически выходить из корзины, когда картофель готов. Наименьшая емкость корзины обычно означает одноразовую подготовку трех порций крупного картофеля фри или всего около 600 граммов.</p>
<p>Также читайте:<strong> Сколько электроэнергии вы используете на кухне? Тесты бытовой техники </strong></p>
<p>Есть фритюрницы не с одной, а с двумя корзинами. Тогда вы можете, например, жарить мясо (или рыбу) и картофель-фри, или в обоих картофельных фри, когда мы готовим их для многих людей. Также может быть одна корзина, но ротационная. Благодаря этому картофель фри будет быстрее обжариваться, а для жарки мы будем потреблять меньше масла, например, полтора литра на 1 кг корзины. Следующая функция применяется <strong>опускание масляной корзины только после закрытия крышки</strong>. Таким образом, это уменьшает или исключает возможность сжигания масла.</p>
<p>В этой корзине фритюрницы вы можете жарить не только картошку, но и все, что мы жарим, положить в глубокое масло, например, весенние рулонные колбасы, пончики, венки, колотит. В некоторых фритюрницах вы можете даже готовить макароны, кашу и рис, пар, тушить, разминать посуду. Модели с еще более высокой полкой позволяют выпекать торты, пастеризовать продукты питания и оттаивать глубокозамороженные пищевые продукты. В некоторых моделях даже можно приготовить, например, хлебную камамбер.</p>
<h2>Фритюрница</h2>
<p>Ручки в фритюрницах могут быть объединены с корзиной, то есть на постоянной основе. Некоторые из них складываются во время жарки, затем прилипают к корпусу. Когда оборудование имеет складную ручку, это может быть демонтировано во время жарки. Ручки или ручки должны быть покрыты материалом, защищающим от перегрева. </p>
<h2>Панель управления и контроля температуры</h2>
<p>В стандартное оборудование фритюрницы входит ручка регулировки температуры или электронная панель управления. На корпусе оборудования или в его инструкциях производители указывают, какая температура жарки должна быть установлена. Диапазон температур обычно составляет от 80 до 200 градусов Цельсия. Идеальная температура составляет около 140-180 градусов.</p>
<h2>Фритюрницы</h2>
<p>Вы можете купить аксессуары для фритюрницы. Примером является <strong>пластиковый контейнер с крышкой</strong>, в котором имеется сетчатый фильтр. Когда вы используете отработанное масло, остатки картофеля или панировочных сухарей остаются на сите. Некоторые модели смонтированы <strong>хронометр</strong>, который легко демонтировать. Затем можно установить время жарки. Портативные фритюрницы могут быть оснащены <strong>нескользящие ноги</strong> или стоять. <strong>Ящик для убирающегося кабеля</strong> является еще одним дополнительным оборудованием. </p>
<p>Подробнее о кухонном оборудовании: <strong>Кто решает об их покупке?</strong></p>
<p><strong>Звуковой сигнал</strong> и мигающий свет означает, что картофель готов. Это хорошее решение для забывчивых людей, которым случалось получать картофель фри, который был похож на жареный или не обжаренный. Они популярны <strong>фритюрницы с прозрачной крышкой (видоискатель)</strong>, то есть той, в которой установлено стекло. Затем мы можем посмотреть жареный картофель и принять решение о степени их поджаривания. </p>

							</div>
						</article>
													<ul class=

  • Главная
  • Интерьер
Ссылка на основную публикацию