Осеннее издание польского картофельного супа. Познакомьтесь с рецептом наполнения и согревания картофельного супа колбасой.
Gzella
На основе традиционных и известных рецептов польская кухня неизменно проводится на наших столах и приветствуется всеми членами семьи. Одной из специальностей является картофельный суп.
Старая польская кухня с укоренением современности
Рецепты постоянно развиваются. Нас вдохновляют конкретные положения. Не без значения — это тот факт, что мы постоянно ищем новые вкусы, путешествия и стоимость неизвестных блюд нам. Эти факторы отражены в наших кулинарных действиях. Известный поколениями рецептов, мы модифицируем и адаптируем к предпочтениям ваших и ваших членов семьи.
Суп-начинка в меню осени
Кулинарные супы ведут кулинарную осень. Эти легкие и быстрые приготовления готовят нас к разминке и дают нам необходимую энергию, упадку которой мы испытываем в дождливые и холодные дни. Осенние супы, которые чаще всего правят на польских столах, включают: суп из тыквы, грибной суп, овощной суп и картофельный суп с колбасой. Сегодня больше о последнем предложении.
Мы также рекомендуем: Рецепт тыквенного супа
Рецепт приготовления картофельного супа с колбасой
Следующие ингредиенты должны быть приготовлены для супа:
- 300 г польской колбасы,
- 200 г копченых свиных костей,
- 2 средних моркови,
- 1/3 среднего размера сельдерея,
- петрушка среднего размера,
- около 2 ½ литра воды,
- 3 лавровых листа,
- 5-6 зерен фитотерапии,
- 3 столовые ложки масла,
- 2 лука среднего размера,
- плоская ложка муки,
- килограмм картофеля,
- 3 зубчика чеснока,
- 100 г свежего или замороженного крана,
- небольшой кусочек петрушки,
- майоран, травяной перец, черный перец, соль по вкусу
Как приготовить картофельный суп с колбасой?
Поместите кости, лавровый лист и семена английской травы в горшок с водой. Соте все и варить около 40 минут. Через 20 минут добавить омытые и нарезанные кубиками овощи: морковь, петрушку и сельдерей. Очистите картофель, вымойте, кубиком и варите отдельно. Половину приготовленного картофеля нужно смешивать, а вместе с остальным мы добавляем в суп. Разрежьте колбасу на сантиметровые ломтики и обжарьте немного масла. В конце жарки добавьте нарезанный кубиками лук и, через некоторое время, плоскую ложку муки. Подождите немного.
Когда все ингредиенты будут иметь золотой цвет — добавьте содержимое кастрюли в суп. Затем добавьте чеснок, раздавленный прессом, ошпаренные петухи (раньше мы должны положить грибы на минуту в кипящую воду) и все специи по вкусу. Тогда мы должны вскипятить целое. Стоит подождать около получаса, чтобы вкусы хорошо сочетались и «пережевывали». Суп подается с петрушкой, опрыснутой петрушкой.
Приятного аппетита!