Картофельный суп: начинка и согревание. рецепт

Осеннее издание польского картофельного супа. Познакомьтесь с рецептом наполнения и согревания картофельного супа колбасой.

  • Картофельный суп с польской колбасой из коктехии Ekstra Kociewska

    Gzella

На основе традиционных и известных рецептов польская кухня неизменно проводится на наших столах и приветствуется всеми членами семьи. Одной из специальностей является картофельный суп.

Старая польская кухня с укоренением современности

Рецепты постоянно развиваются. Нас вдохновляют конкретные положения. Не без значения — это тот факт, что мы постоянно ищем новые вкусы, путешествия и стоимость неизвестных блюд нам. Эти факторы отражены в наших кулинарных действиях. Известный поколениями рецептов, мы модифицируем и адаптируем к предпочтениям ваших и ваших членов семьи.

Суп-начинка в меню осени

Кулинарные супы ведут кулинарную осень. Эти легкие и быстрые приготовления готовят нас к разминке и дают нам необходимую энергию, упадку которой мы испытываем в дождливые и холодные дни. Осенние супы, которые чаще всего правят на польских столах, включают: суп из тыквы, грибной суп, овощной суп и картофельный суп с колбасой. Сегодня больше о последнем предложении.

Мы также рекомендуем: Рецепт тыквенного супа

Рецепт приготовления картофельного супа с колбасой

Следующие ингредиенты должны быть приготовлены для супа:

  • 300 г польской колбасы,
  • 200 г копченых свиных костей,
  • 2 средних моркови,
  • 1/3 среднего размера сельдерея,
  • петрушка среднего размера,
  • около 2 ½ литра воды,
  • 3 лавровых листа,
  • 5-6 зерен фитотерапии,
  • 3 столовые ложки масла,
  • 2 лука среднего размера,
  • плоская ложка муки,
  • килограмм картофеля,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 100 г свежего или замороженного крана,
  • небольшой кусочек петрушки,
  • майоран, травяной перец, черный перец, соль по вкусу

Как приготовить картофельный суп с колбасой?

Поместите кости, лавровый лист и семена английской травы в горшок с водой. Соте все и варить около 40 минут. Через 20 минут добавить омытые и нарезанные кубиками овощи: морковь, петрушку и сельдерей. Очистите картофель, вымойте, кубиком и варите отдельно. Половину приготовленного картофеля нужно смешивать, а вместе с остальным мы добавляем в суп. Разрежьте колбасу на сантиметровые ломтики и обжарьте немного масла. В конце жарки добавьте нарезанный кубиками лук и, через некоторое время, плоскую ложку муки. Подождите немного.

Когда все ингредиенты будут иметь золотой цвет — добавьте содержимое кастрюли в суп. Затем добавьте чеснок, раздавленный прессом, ошпаренные петухи (раньше мы должны положить грибы на минуту в кипящую воду) и все специи по вкусу. Тогда мы должны вскипятить целое. Стоит подождать около получаса, чтобы вкусы хорошо сочетались и «пережевывали». Суп подается с петрушкой, опрыснутой петрушкой.

Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию