Колбаса, черный пудинг и рыба-гриль (РЕЦЕПТЫ)

Белая колбаса, черный пудинг или рыба — на гриле, и даже больше на открытом воздухе, вкуснее всего. Мы предлагаем несколько рецептов для жареной колбасы и рыбы.

  • жариться

    Жареные блюда не трудно подготовить.

    Pixabay.com (Kaboompics)

Просто освежите гриль, затем делайте колбасы, а еда с хлебом или салатами — настоящее удовольствие. Обычно это занимает чуть более дюжины минут, и горячее блюдо готово. Вот некоторые проверенные рецепты для колбасы и рыбы на гриле (мы обслуживаем ингредиенты для 4 человек). Примечание: перед укладкой колбасы или мяса на решетку следует смазывать их маслом или маслом. Тогда он будет сочным мягким и будет поддерживать лучший вкус.

Белые колбасы в горчичном и хреном соусе

ингредиенты

  • 8 белых колбасных вафель
  • половина чашки горчицы (например, сарепска)
  • половина чашки хрена из банки
  • половина чашки сливок (например, 18%)
  • соль и перец по вкусу

На горячем гриле наденьте решетку на белые колбасы. В это время подготовьте соус. Смешайте горчицу, хрен и сливки, добавив соль и перец. Положите его в холодильник на мгновение. Примерно через 10 минут, когда колбасы готовы, удалите их на тарелку и почистите готовым холодным соусом. Лучше всего подавать с хлебом или салатом.

Колбаса в беконе с сыром

ингредиенты

  • 8 силезских колбас
  • 2 длинных ломтика сухого бекона
  • 25 кг желтого сыра в кубе
  • 2 столовые ложки сладкого красного перца

Колбасы разрезаются и наполняются сыром, который мы предварительно начинали на терке. Посыпать красным перцем. Оберните ломтиками бекона (вы можете завязать нитью так, чтобы она не сломалась) и надеть решетку. Мы готовим гриль в течение 20 минут.

Положить на решетку: Поясница вместо колбасы

Колбасы в овощах

ингредиенты

  • 8 колбас, например, можжевельник, барбекю, силезское
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 красный перец
  • 1 кабачок
  • стакан водки (например, зубровка или рожь)
  • перец, соль для посыпания

Колбасы проверяются с обеих сторон. Положите его в холодильник. В это время разрежьте лук, чеснок, перец и цуккини. Смешайте все. Посыпать солью и перцем, вылить стакан водки. Смешайте его снова. Удалите колбасы из холодильника и выложите их на алюминиевый лоток. Посыпать овощами. Весь гриль около 20 минут.

Жареный черный пудинг с яблоком

ингредиенты

  • 8 черных пудингов в оболочках
  • Всего 2 яблока
  • 2 луковицы
  • соль, перец и майоран по вкусу

Покройте черные пудинговые оболочки нежными пятнами, чтобы они не ломались во время гриля. Мы надеваем алюминиевый поднос. Сократите яблоки в так называемом восьмерки, и мы делаем из них меру. Разрежьте лук на ломтики. Куски яблок и ломтиков лука помещают на поднос вокруг черного пудинга и черного пудинга. Приправить солью, перцем и майораном. Чтобы сделать вкус более интенсивным, мы можем покрыть лоток фольгой, делая отверстия раньше. Мы грилем все на гриле около 25 минут.

Треска в укропном соусе

ингредиенты

  • 8 штук трески
  • половина куба масла
  • половина лимона
  • половина чашки горчицы
  • 3 столовые ложки меда
  • нарезанный укроп

Вымойте рыбу и высушите бумажным полотенцем. Почистите рыбу растопленным маслом и поместите кусочки на горячую решетку. Гриль в течение 6-8 минут с каждой стороны. Теперь приготовьте соус: смешайте горчицу, мед, лимонный сок и нарезанный укроп. Когда рыба запекается, подавайте ее с этим соусом.

жариться
Полки, столовые приборы, дополнительная решетка и другие принадлежности для барбекю могут значительно облегчить и сделать наш гриль более приятным. 123rf.com

Ссылка на основную публикацию