Кондитерские изделия и рождественские блюда — сколько вы платите без заказа питания

Если вы не хотите готовить и испечь на Рождество, вы можете заказать готовые пирожные и блюда. Мы изучаем цены на рождественскую выпечку и блюда.

  • Праздничное питание

    От праздника вы можете воспользоваться услугами компании общественного питания или кондитерской, предлагающей торты на рождественском столе.

    Гжегож Олковский

Затраты на рабочую силу — это правило также работает для предприятий общественного питания, гостиниц и ресторанов, которые предлагают блюда и выпечку по запросу. Кто хочет и умеет, может подготовить все для рождественского стола. Мы показываем ориентировочные цены на блюда и пирожные в Рождество этого года.

Домашний торт из мака

Мы считаем одним из самых популярных праздничных тортов. Нам нужно 3 стакана пшеничной муки (стоимость: около 3 зл.), Стакан теплого молока (PLN 0,70), ¾ масляных кубиков (PLN 4), шесть яиц (PLN 3,8), половина кубиков (50 г) дрожжей (PLN 0,60) 6 столовых ложек сахара (1,5 зл.), Половину чайной ложки соли (15 г), 1,5 столовые ложки водки (1 зл.), Половину пакета (16 г) сахара ванилина (34 г), половину чайной ложки соли (10 г), половину кг мака (PLN 7), 3 столовые ложки меда (PLN 2), 2 столовые ложки миндаля (PLN 2), 100 г изюма (PLN 2.7), горсть грецких орехов (PLN 2), чайная ложка корицы (PLN 0,30), столовая ложка соленых масло (50 г), засахаренная апельсиновая корка (50 г, 2,5 зл.). На самих продуктах мы потратим около 35 злотых. Лист теста весит в среднем 1,7 кг. Между тем, мы заплатим в среднем 25 злотых за килограмм за пирог с маком, купленный в пекарне. Ну, но в дополнение к цене остается вопрос о вкусе.

Самодельный или сделанный на заказ

Цена хлебобулочных изделий и заказных блюд обычно на 15-30 процентов выше, чем если бы мы сами выпекали, готовили и жарили. Мы проверяем, сколько других тортов стоило (цены за килограмм) и рождественские блюда, заказанные на заказ. Указанные цены являются приблизительными.

Торты (цена за 1 килограмм)

В килограмме пряников стоит около 23 злотых, пряники — 25 злотых, серомаковец — 24 злотых, чизкейк — 27, песочный пирог — 18, тирамису — 23 злотых, хихиканье или выдумка — 22 злотых. Apple pie — это расходование 28 злотых, яблочный пирог — 17 злотых и булочка с фруктами — 15 злотых.

Супы (цена за 1 литр)

Для красного борща вам нужно заплатить 12 злотых, за рыбный суп — 16 злотых, а за грибной суп из сушеных макарон — 26 злотых, грибной суп-суп — 29 злотых. Бульон с пельменями стоит 17 злотых, трип — PLN 32, żurek — PLN 22.

Рыба (цена за 1 кг)

Жареный карп стоит PLN 48, карп в желе — PLN 41, филе, обжаренное из карпа — PLN 52, карп, запеченный в духовке в полном объеме — 50 злотых. 48 PLN для жареной форели, 68 PLN для жареного лосося. Та же цена, что и для лосося, также предназначена для жареного филе трески. Сельдь в масле (исключение составляет 0,5 кг) — это расход в размере 16 злотых, а в сливочном соусе — 0,5 кг — 20. Греческой рыбе должно быть дано 26 зл. За 1 кг. Рулада с лососем, сыром и шпинатом стоит 74 PLN, тогда как судак в маринаде стоит 75 злотых.

Пельмени, лапша и кутия (цена за 1 кг)

У кого есть клецки для пельменей, для тех, у кого капуста и грибы будут платить 28 злотых, а для тех, у кого есть грибы — 29 злотых. Это то же самое, что и крокеты с капустой и грибами или только с грибами. Kutia стоит 24 PLN, а уши с капустой и грибами — 29 злотых. Так много для ушей, он заплатит за лапшу. Вы можете заказать капустные рулеты для 23 PLN, горох с капустой для 19 PLN, мясные пирожки для PLN 28 или редкие pierogi, фаршированные трески для PLN 35, пельмени с чечевицей для PLN 32, а также с черным пудингом — 27 злотых.

Мясо (цена за 1 кг)

Свинина, наполненная сливой, составит 53 зл. За 1 кг. Утка с яблоками стоит 60 злотых, а свиная корейка с травами — 49 злотых. Вы можете заказать жареную свиную шею — PLN 55 или свиной рулет, завернутый беконом для PLN 52 и стейк-тартар для PLN 60. Для индейки в овощах вы должны заплатить 53 злотых, а за курицу в фисташках — 42 злотых. Кто хочет курицу в желе, должен потратить 55 злотых, ребра, запеченные в пиве — 55 злотых, а языки в желе — 38 злотых. Фрикадельки в стоимость пикапа уксуса PLN 47, говядина и говядина PLN 34.

Салаты и салаты (цена за 1 кг)

Традиционный овощной салат стоит около 18 злотых. Для салата из сельди вы должны дать 25 злотых, а для салата с курицей, ананасами и сухофруктами — 31 злотый. Салат из лосося с авокадо, огурцом и яйцом стоит 32 злотых, салат из сельди — 30 злотых, брокколи и грибы — 32 злотых, греческий салат с сыром фета — 27 злотых. Для салата лука-порея с изюмом и миндалем в майонезе вы должны провести 15 злотых, а для традиционной свеклы — 12 злотых.

Ссылка на основную публикацию