Пельмени — это лапша, основной ингредиент которой готовят и пюре в Праге. Вы добавляете муку и яйцо, и вы можете делать различные картофельные пельмени с сыром, шпинатом и тыквой. Почему ленивые копыта — это не то же самое, что ленивые пельмени?
Рецепт пельменей не является сложным. Вам нужны 4 базовых компонента, и вы можете поэкспериментировать с остальными.
Тан Яджуань (123rf.com)
Пельмени можно подавать соленым и сладким, поэтому каждый найдет что-то для себя.
Рецепт приготовления картофельных пельменей
Картофельные пельмени — это блюдо с давней традицией, но забытое многими. Это стоит принять этот рецепт.
Ингредиенты для картофельных пельменей:
- 500 г картофеля
- 100 г пшеничной муки
- 1 яйцо
- соль
Способ получения:
- Вымойте картофель, очистите его и нарежьте на мелкие кусочки;
- Заполните картофель водой, солью и варите до готовности (около 30 минут);
- Вареный картофель рушится (масса должна быть гладким пюре);
- Добавить картофель, яйцо и соль в муку;
- Вскипятите горшок с водой (не забудьте солить его);
- Разделите тесто на 4 части и сделайте их в рулоны (предпочтительно толщина большого пальца);
- Разделите ролик на 2 см ширины;
- Поместите последние пельмени в кипящую воду;
- Когда они всплывают на поверхность, подождите 4 минуты и удалите.
Стоит помнить, что чем меньше вы добавляете муку к пирогу, тем больше будет более тонким.
Картофельные пельмени можно подавать различными способами. Соленые с грибным соусом, сырным соусом, жареным луком или лисичками. И сладкий со сливками и сахарной пудрой.
Рецепт пельменей с сыром
Картофельные пельмени — это угощение для тех, кто предпочитает сладкие блюда.
Ингредиенты для картофельных пельменей с сыром:
- 1 кг картофеля;
- 250 г белого сыра;
- 2 стакана пшеничной муки;
- 4 столовые ложки картофельной муки;
- 1 яйцо
- соль
Способ приготовления пельменей с сыром:
- Промыть, очистить и варить картофель;
- Сделать картофельное пюре;
- Добавьте остальные ингредиенты в картофельную массу (пшеничная мука, картофельная мука, яйцо и белый сыр);
- Сгустите тесто до полного комбинирования ингредиентов;
- Разорвите тесто на 4 части и сформируйте рулоны большого пальца;
- Отрежьте ролики на 2 см в ширину;
- Добавьте последние пельмени в кипящую соленую воду;
- После того, как лапша уйдет, подождите минуту и удалите их.
Пельмени с сыром лучше всего пользуются сладким, со сладким кремом, фруктами или сахарной пудрой.
Рис. Paweł Spychała (123rf.com)
Рецепт пельменей со шпинатом
Не все любят шпинат. Однако в этой форме это очень аппетитно. Кроме того, шпинат со шпинатом имеет свежий зеленый цвет. Они прекрасно представлены на тарелке.
Ингредиенты для картофельных пельменей со шпинатом:
- 0,5 кг картофеля
- 4 столовые ложки картофельной муки
- 100 г пшеничной муки
- 1 яйцо
- свежий шпинат
- соль
Способ приготовления зеленых пельменей:
- Подготовьте картофель для приготовления пищи (промыть, очистить и вырезать);
- Картофель Розгниче, чтобы они образовывали гладкую массу;
- В отдельном блюде смешайте горсть шпината с добавлением яйца;
- Добавьте картофельную муку, пшеничную муку, измельченный шпинат и немного соли в картофельное пюре;
- Разделите тесто на 4 части и залейте их в рулоны;
- Разрежьте картофельные клецки шириной 2 см;
- Добавьте кусочки теста в кипящую, соленую воду;
- Когда пельмени поплыть на поверхность, оставьте их неподвижно в течение 4 минут и выведите.
Пельмени со шпинатом можно вылить прозрачным маслом или сметаной.
Стоит прочитать: блюда со шпинатом
Рецепт для пельменей из тыквы
Тыква — еще один типичный осенний овощ. Обед не должен быть скучным и мрачным. Пластина поднимет оранжевые пельмени. Недостаточно того, что дети с большей вероятностью достигнут красочной лапши, а также взрослые, которым нравится вид.
Ингредиенты для пельменей из тыквы:
- 400 г тыквенного пюре
- 500 г картофельного пюре
- 2 стакана муки
- 1 яйцо
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря, куркумы и мускатного ореха
- соль, перец
Способ получения:
- Вырезать тыкву на мелкие кусочки и выпекать в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов C в течение 25 минут;
- Смягчите тыкву для гладкой массы;
- Добавить пюре, муку, яйцо, соль и мускатный орех в пюре из тыквы;
- Сгустите пирог;
- Разделите их на 4 части и сделайте их роликами;
- Разрежьте их на куски шириной 2 — 3 см;
- Поместите последние пельмени в кипящую воду;
- Когда они всплывают на поверхность, подождите 2 минуты и удалите.
Пельмени тыквы хорошо подходят с шалфеем.
Рецепт для пельменей ленивый (ленивые пельмени)
Ленивые пельмени часто путают с пельменями с сыром. Между ними существует одно важное различие. В ленивых картофельных пельмени нет картофеля.
Ингредиенты для ленивых картофельных пельменей:
- 0,5 кг белого сыра
- стакан пшеничной муки
- 2 столовые ложки картофельной муки
- 2 яйца
- соль
Способ получения:
- Подавать сыр с вилкой;
- Добавьте туда муку и яйца и размять тесто;
- Разделите тесто на 4 части и сделайте из него рулоны;
- Разрежьте их так, чтобы куски имели ширину 2-3 см;
- Поместите последние вареники в кипящую соленую воду (вы можете добавить немного масла, чтобы лапша не слипалась);
- Удалите пельмени через 3 минуты после их прибытия на поверхность.