Покрытие пасхального стола

Покрытие пасхального стола является дополнением к рождественскому меню. Должна быть рождественская скатерть? Это не должно быть на современном столе.

  • Скатерть - дополнение к посуде

    Скатерть — дополнение к посуде

    www.euromat.com.pl

  • Скатерть с пасхальными узорами

    Скатерть с пасхальными узорами

    www.euromat.com.pl

  • Полиэфирная скатерть напечатана

    Полиэфирная скатерть напечатана

    www.euromat.com.pl

  • Шпон скатерть

    Шпон скатерть

    www.euromat.com.pl

  • Скатерть с тафтой

    Скатерть с тафтой

    www.euromat.com.pl

  • Скатерть с белой тафтой

    Скатерть с белой тафтой

    www.euromat.com.pl

  • Скатерть с органзой

    Скатерть с органзой

    www.euromat.com.pl

  • Скатерть с органзой

    Скатерть с органзой

    www.euromat.com.pl

  • Пенополиуретановая скатерть

    Пенополиуретановая скатерть

    www.euromat.com.pl

  • Пенополиуретановая скатерть

    Пенополиуретановая скатерть

    www.euromat.com.pl

  • Пенополиуретановая скатерть

    Пенополиуретановая скатерть

    www.euromat.com.pl

  • Пенополиуретановая скатерть

    Пенополиуретановая скатерть

    www.euromat.com.pl

Вместо скатерти под плитами на столе мы можем поставить шайбы (например, желтые), а между блюдами с блюдами положить рождественские камыши и «пучки» кресс или молодых побегов овса.

Прочтите руководство: Ужин savoir-vivre, что означает, что и где на столе

Выберите скатерть для посуды

Однако, если вы хотите скатерть, самый популярный из них белый, традиционный. Он должен повесить на обе стороны равномерно. Вы должны выбрать его для обслуживания блюд. Если посуда окрашена или узоров, скатерть должна быть смягчена, желательно в одном цвете, возможно, с нежными узорами.

Какой материал для скатерти самый популярный?

Самые популярные скатерти на Пасху вышитые или простые, но с отпечатками — с рождественскими мотивами. Обычно из полиэфирных тканей, покрытых тефлоном, вызывающих так называемые Эффект капли. Это означает, что это покрытие позволяет сразу же вымыть грязь и пятна, вызванные пищей или напитками. Модные также скатерти с вуалью или гипюром.

Пасхальные украшения на столе

Вместо базы вы можете разместить, например, цветущую ветвь персика. Вместо пасхальных яиц орнаменты могут быть корзинами, полными белых (вареных) яиц, украшенных перьями. Розовая персиковая ветка вместо базилика. Кто не хочет сахарного барашка, пусть шоколадные кролики установлены для себя.

Цветы и свечи помещаются посередине стола, но они должны быть достаточно низкими, чтобы они не заслоняли гостей, сидящих напротив. Хозяин вечеринки зажигает свечи.

Мы устанавливаем пластины на стол

Скатерть, украшения тоже, а главное — посуда в любом случае. Пластина, под которой мы помещаем посуду (часто одетая), устанавливает центр всей крышки. Расстояние между центрами соседних мест для гостей должно составлять около 80 сантиметров. Это связано с тем, что люди за столом не должны были привязывать движения.

Салфетки рядом с плитой

Салфетки предназначены не только для того, чтобы вытереть руки, но и потому, что они являются элементом украшения. В магазинах предложение (одноразовая бумага или холст) пасхальных салфеток очень широк.

Сколько это должно быть? Мы можем положить один, даже в треугольник, рядом с каждой пластиной, слева или над крышкой. Вы также можете разместить специальные стенды (так называемые фанаты). Например, если таблица рассчитана на 12 человек, достаточно двух салфеток по обе стороны стола.

Столовые приборы — как их устроить?

Мы организуем их в соответствии с порядком использования. То есть снаружи до первого блюда, а изнутри наоборот — до последнего. На левой стороне пластины должны быть вилки, а справа — ложки и ножи. Ножи должны быть размещены с лезвием, указывающим влево (есть суеверие, что, когда вы поворачиваете направо, вас не приветствуют).

Если ужин начинается с супа, первые столовые приборы на правой стороне тарелки должны быть ложкой. Однако, когда суп служит вторым, ложка должна находиться прямо за столовыми приборами (вилкой, вилкой или ножом), которые мы будем использовать для первого курса.

Там должны быть столовые приборы для десертов за тарелкой. Мы положили ложку на вилку и положили ложку ложки с правой стороны, а вилку слева.

Это не вариант обмена столовых приборов во время еды. Все должны быть на столе перед едой.

И стекло

Мы поставили чашку красного вина на линию ножа на главный курс. Это одно для белого вина немного ниже на правой стороне, бокал с шампанским слева.

В этом порядке мы предлагаем блюда: холодные закуски, горячие закуски, супы, рыбные и мясные блюда, сыр, десерты, фрукты, кофе и чай.

Ссылка на основную публикацию