Мы советуем, как сделать карп в желе с желтым сыром, простым блюдом, очень вкусным и красиво представленным на столе.
Карп в желе, традиционное блюдо многих польских домов, может варьироваться с желтым сыром.
MSM Mońki
Рождественский сорт должен быть самого высокого качества, свежего, здорового и оригинального — мы едим его с праздников. И правила для изготовления этой рыбы сегодня — десять центов. Поэтому форма и способ ее введения приобретают еще большее значение. Карпию нужно приготовить таким образом, чтобы быть вкусным и удовлетворять даже своих скептиков, он не пахнет неприятно и не содержит костей. Это, безусловно, молочная рыба короля. Благодаря дополнениям, красочным овощам и желтым сырам, которые обогащают блюдо, карп отлично смотрится на рождественском столе.
См. Также: Как украсить рождественский стол и рождественский стол
Карп в желе — более здоровая форма традиции
Карп — здоровая рыба, не такая жирная, как широко распространена. Часть 100 г этой рыбы содержит только 4-6 процентов. жир и многие высокоценные, легко усваиваемые белки. Кроме того, многие витамины B и D и селен, цинк, калий. Среди прочего, карпа не следует игнорировать тех, кто заботится о здоровой диете. Кроме того, эта рыба, подаваемая в желе, обеспечивает большую питательную ценность и даже в три раза менее калорийна, чем жареная. Часть 100 г карпа в желе составляет около 60 ккал, а жареный — около 180 ккал.
Карп в заливном соусе с желтым сыром — рецепт шеф-повара коронованного усадьбы Крконоше, Роберт Музызка
ингредиенты:
- итальянский,
- средний карп,
- соль,
- белый перец по вкусу,
- несколько ломтиков желтого сыра (например, MSM г. Эдам),
- петрушка, желатин, лимон
Как сделать карпа в желе?
Вырезать овощи в частицы, ловить их, полить водой, солью, варить вместе
с головой около 20 минут. Затем удалите рыбу из бульона. Проверьте отвар, измерьте его количество и раствор с желатином в соответствии с долей на упаковке. Приправить его солью и перцем по вкусу.
мы рекомендуем: Рецепт для глинтвейна
Вырезать декоративные фигуры из ломтиков сыра: звезды, снеговики и другие. Расположите их на дне блюда, добавьте листья петрушки. Очистите рыбу от кости и поместите ее в блюдо. Все покрыто вареной желе. После охлаждения поместите каждую порцию на пластину. Поместите карпа в желе с лимонными кусочками.
Хороший совет! Рыба должна быть очищена и очищена накануне, а не только перед приготовлением пищи. Не переусердствуйте со специями, потому что тогда они будут доминировать над вкусом мяса. Стоит добавить, что посыпать лимоном, карп, подаваемый в желе, не пахнет неприятным, что важно для пресноводных рыб, выращиваемых рыб.