Рецепты для рождественских блюд с карпом

Карп царит на рождественских столах для большинства поляков. Мы предлагаем рецепты этой рыбы из отпуска.

  • Рождественский карп

    Сочельник карпа в орехах и миндале не только будет выглядеть хорошо, но и вкусно.

    Tesco

Карп является одним из «обязательных» 12 блюд на праздничном столе. Не только жареный вкусный, мы даем рецепты для карпа.

Стоит прочитать: Пищевые свойства карпа и курьезов по поводу этой рыбы

Жареный карп

  • 1 большой карп или 2 маленьких карпа
  • 2 лимона
  • полстакана воды
  • половина чашки сухарей
  • 3 столовые ложки муки
  • соль и перец по вкусу
  • горсть миндаля и нарезанные грецкие орехи
  • растительное масло

Очистите очищенного карпа и разделите его на колокольчик. Сожмите лимонный сок, разбавьте водой и окуните карпа в него. Мы ждем полчаса, а после слива рыбы мы покрываем его мукой и сухарями. Соленый и перечный, обжарить с обеих сторон. Подается посыпанным миндалем и орехами.

Карп в трех версиях в соответствии с правилами Анджей Полана

Повар Анджей Полан готовит блюда с карпом в главной роли. В меню входят: карп-паштет, карп, запеченный с грибами, огурцами и сливами, и квайника с хрустящим карпом.

У нас все еще есть предложения для карпа Рождества.

Карп из духовки

  • 1 большой карп или 2 маленьких карпа
  • 1 стакан молока
  • 1 лук
  • 2 моркови
  • 1 лимон
  • соль, перец и майоран по вкусу
  • петрушка

Очищайте очищенный и нарезанный карп в течение часа в холодном молоке. Затем переводим его в термостойкий сосуд. Посыпать солью, перцем, майораном и обернуть петрушкой. Посыпьте сжиженным лимонным соком. Разрежьте лук на ломтики и поместите его поверх рыбы. Мы делаем то же самое с морковью. Выпекать 35 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов.

Карп в желе

  • 1 большой карп или 2 маленьких карпа
  • куча итальянских
  • 1 лук
  • 1 лимон
  • 2 моркови
  • 4 лавровый лист
  • 2 столовые ложки желатина
  • чайная ложка сахара
  • несколько зерен черного перца и цельной травы
  • соль и перец по вкусу

Вырежьте очищенного карпа в колокол. В большом горшке кипятите воду (около 2 литров). Солить его, налить все другие специи. Положите карпа и варите около 20 минут на медленном огне. Натяните отвар, добавьте растворенное желатиновое или лимонное сжатие. Мы кладем кусочки карпа, а между ними устраиваем ломтики лимона и отвариваем, разрезаем морковь. Холодно в холодильнике.

Смотрите видео: Установка стола на Рождество

Салат с карпом

  • филе одного карпа
  • 1 мешок риса
  • консервированная кукуруза
  • банки из гороха
  • 1 перец (желательно красный)
  • 3 моркови
  • 2 петрушки
  • 1 сельдерей
  • горстка изюма
  • соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки масла или масла

Мы готовим филе карпа в подсоленной воде с добавлением перца. После охлаждения разрежьте его на куски. Мы готовим рис и крутим. Мы готовим морковь, петрушку и сельдерей. Когда они остынут, нарежьте куски. Мы осторожно живем карпом с рисом и овощами, добавляем кукурузу, горох и изюм. Мы добавляем перцы, нарезанные ломтиками. Приправить солью и перцем, а также масло или оливковое масло. Холодно в холодильнике.

Рыбный суп с карпом

  • 1 голова карпа
  • 1 хвост карпа
  • вырезать куски мяса рядом с жабрами карпа
  • 4 стакана воды
  • половина чашки сливок
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 моркови
  • 1 петрушка
  • половина сельдерея
  • нарезанный укроп
  • соль и перец по вкусу
  • половину пакета (200 г) приготовленных макаронных изделий, например, gimlets, лент, локтей

Мы очищаем голову карпа от крови, снимаем глаза. Приготовьте в подсоленной воде с перцем и овощами в течение 40 минут на небольшом газе. Процедите и добавьте мясо в запас, очищенный от головы карпа, хвоста и жабр. Смешайте муку с водой и вылейте в суп, постоянно помешивая. В конце добавить крем. Мы обслуживаем суп с лапшой.

Ссылка на основную публикацию