Ревень на кухне — рецепты не только для торта

Дрожжи с ревенем, компотом или ревенем, супом или салатом из ревеня лучше всего летом. И их легко сделать. Посмотрите, как использовать ревень на кухне.

  • Компонент ревеня

    Ревень вкусный и здоровый, поэтому его часто можно найти в летних блюдах.

    Fotolia

Ревень богат витаминами А, С, Е, содержит фолиевую кислоту, калий, натрий, железо, фосфор, магний, бета-каротин. Он также низкокалорийный — всего 100 ккал находится в 100 граммах. Он также обладает противораковыми свойствами. Это оказывает положительное влияние на внешний вид кожи. Способствует пищеварению. Но будьте осторожны, потому что ревень содержит щавелевую кислоту, и это наносит вред людям с заболеванием почек и страдает от ревматизма. Ревень широко используется на кухне. Чем краснее его цвет, тем он слаще. Это полезно не только для тортов.

Рецепт приготовления компоста из ревеня с розовым грейпфрутом

Это идея для прекрасно освежающего напитка в жаркие дни.

Вот наши отобранные рецепты с ревенем.

Торт ревеня

  • 8 реберных стеблей
  • 8 яиц
  • 1,5 стакана белого сахара
  • упаковка ванильного сахара
  • 3 стакана муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • стакан масла

Вымойте и вырежьте ревень. Смешайте яйца с простым сахаром и ванильным сахаром до образования белой пены. Смешайте муку и разрыхлитель. Медленно и медленно посыпать муку порошком, не останавливая перемешивание. Продолжайте перемешивание, медленно вылейте масло и замесите тесто до тех пор, пока ингредиенты не сольют. Перенесите массу на противень и положите ревень сверху. Выпекать около 35 минут в духовке, предварительно разогретой до 190 градусов.

Компонент ревеня

  • 7 реберных стеблей
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 литра воды

Вымойте ревень и разрежьте его на мелкие кусочки. Вскипятите воду и бросьте ревень. Приготовьте в течение приблизительно 15 минут, пока ревень не станет мягким, но никакая заготовка не будет сделана. Наконец, добавьте сахар и мед. Компот после охлаждения вылейте в кувшин.

Замятие ревеня

  • 1,5 кг ревеня
  • 0,5 кг белого сахара
  • 100 г гелеобразующего сахара 3: 1

Вымойте ревень и разрежьте его на 1 см кубики. Поместите их на горячую крупную сковородку, слегка смазанную жиром или обжарив в горшке с более толстым дном. Добавить сахар белый и продолжать перемешать, пока он не кипит. Обжарьте и перемешайте на меньшем огне. После сбора пены добавьте гелеобразующий сахар и варите еще 20 минут. Поместите желе в предварительно приготовленные, ошпаренные банки, затяните и переверните вверх дном.

Суп ревеня

  • 0,5 кг ревеня
  • 1 ¼ воды
  • ¾ стакана сахара
  • ложка картофельной муки
  • 5 столовых ложек сливок (предпочтительно 18%)
  • 3 столовые ложки малинового или клубничного сока

Вымойте ревень и разрежьте его на куски. Отварить и налить сахар. Добавьте воду с мукой, все еще готовя. Наверху сок и сливки, все перемешивая. Подавать с предварительно приготовленной, охлажденной лапшой, например, с коленом или оболочкой.

Салат с ревенем

  • 3 стебля ревеня
  • куча редисок
  • 2 помидора
  • чайная ложка жидкого меда
  • 2 столовые ложки масла
  • сок из зажатой лимонной половины
  • майоран, соль и перец по вкусу

Нарежьте ревень на тонкие ломтики (так называемые сабли) или на кубики. Редиски и помидоры также разрезают. Мед, оливковое масло, лимонный сок и специи смешивают до получения соуса. Смешайте ревень, редис и помидоры и вылейте весь соус. Оставьте в холодильнике на 20 минут.

Ссылка на основную публикацию