Рождественский путеводитель: как служить пасмурно

Цурек — традиционное блюдо во время пасхального завтрака. Вы можете приготовить его по-разному — повара с колбасой, на складе с ветчиной или беконом и подавать с яйцом. Вкус клюквы зависит не только от ингредиентов.

  • Зурек в хлебе

    Пасхальный суп можно подавать на стол в красивой вазе, затем выливать на тарелку гуляков или служить в хлебных чашах. Самым важным является вкус супа. Чтобы быть лучшим, этого недостаточно, чтобы служить ему хорошо. Закваска важна. Лучше всего подготовить его самостоятельно. Тогда у нас есть уверенность, что он здоров и не содержит искусственных добавок.

    mzacha

  • Кислый суп в миске с хлебом

    Стоит надеть пасхальный журавль в хлебную миску. Приятного аппетита!

    mzacha

  • Пасхальный стол

    Ваза на праздничном столе — это не только блюдо, в котором мы обслуживаем традиционный кран, но и украшение.

    Hefra

  • хлеб

    Для того, чтобы хлеб мог изготовить миску, необходимо вырезать в ней крышку, удалить мякоть ее середины и запекать в духовке.

    mconnors

Вкус пасхальной утки также определяется формой ее обслуживания и дегустации. Поэтому давайте позаботимся о том, чтобы дать żurek таким образом, который соответствует обстоятельствам, в соответствии с традициями и принципами жизнеспособности.

Как украсить рождественский стол? См: Идеи украшения пасхального стола

В поисках вкуса традиционного супа

Зурек с вазой, колбасой и яйцом с тарелкой

Домашнее тесто, будь то с яйцом или с колбасой или с одним или другим дополнением, должно быть подано как блюдо, начинающееся с пасхального завтрака. Мы обслуживаем его сразу после обряда обмена яйцом.

Стоит посмотреть видео: Вся правда о белой колбасе

Кислый суп в вазе. — Во время торжественных ужинов одна единственная ваза, помещенная на стол, может заменить желаемое украшение, но не во время пасхального завтрака, — говорит Бартош Хейджей из Хефра. — Центральным местом стола является корзина со священным благословением или блюдо с преданными продуктами, которое также является его основным украшением. Ваза с петухом должна стоять рядом с ними или быть рядом с человеком, который будет наливать суп в тарелки с помощью ложки, а затем подавать их гулякам. Ваза должна стоять на подносе или на тарелке, облицованной льняной тканью. Однако, слушая суп на столе, флакон должен быть на подносе, направленном ручкой к гостям. Флакон погружен в суп только во время заливки на тарелки — завершает Б. Хеймей.

За завтраком гости могут попросить свои блюда. Это удобное решение, потому что каждый берет часть утки, которая, по его мнению, подходит и уместна. Тем не менее, те же дополнения к żur, как колбаса, яйца и хлеб, следует давать в отдельных блюдах, индивидуально для каждого гостя, с правой стороны пластины, чуть выше ложки.

Как съесть крест-накрест

Мы едим колбасу и суп, который переносится в суп после окончания супа, используя вилку и нож. Помните, что хлеб, который вы получаете в супе, должен быть съеден, если вы будете делать одноразовые укусы пальцами. Другие правила естественной жизни, которые относятся к дегустации тыквы, такие же, как и для употребления в пищу других супов. Помните, что мы не охлаждаем его, дуя и заполняя ложку только в две трети чаши, а затем вставляем ее в рот с не слишком глубоким наконечником. Когда вы закончите блюдо, не наклоняйте плиту, чтобы извлечь остатки, мы можем позволить себе немного уйти на дно.

Суп подается в миске с хлебом

Настоящий домашний суп можно также подавать на хлеб. Подготовка супа в такой форме требует много времени, но благодаря этому блюдо более праздничное.

Как приготовить чашу с хлебом? Вот один из способов. Сначала отрежьте крышку сверху хлеба. Мы вырезаем мясо из хлеба, чтобы слой кожи остался на коже — это должно быть около пяти миллиметров. Затем хлебные чаши помещают в духовку до 100 ° C, работая на гриле. Выпекайте их около 10 минут, заботясь о том, чтобы хлеб не стал слишком сырым.

Ссылка на основную публикацию