Съедобные цветы будут диверсифицировать блюда — от картофеля до плиты

Цветы выглядят красивыми и обонятельными. Однако не все знают, что они полны витаминов, и многие виды подходят для еды, а не только самые распространенные акации, фиалки и ромашки.

  • Съедобные цветы

    Бархатцы, календулы и настурции — не единственные цветы, которые можно использовать для приготовления вкусных и необычно аппетитных салатов, соусов и десертов.

    Джоанна Туракевич

Съедобные цветы можно найти на декоративных скидках, в травяном саду, а также в овощах, и это не о цветной капусте, брокколи или артишоках. Некоторые из них подходят только для салатов, другие могут быть добавлены в супы или макароны. Одно несомненно. Цветовое блюдо будет иметь ожидаемое впечатление на гостей и членов семьи.

Цветы из зеленого

Цветная капуста и брокколи мы знаем их как цветы, но в основном мы едим их перед фактическим расцветом. Только на стадии почек они твердые и компактные. Когда они расцветают, они в основном больше не пригодны для еды. Мы будем есть в полном расцвете цуккини, тыквы и цветы сквоша. Погруженные в не слишком толстые блинчики и жареные, они будут идеально подходят для закуски или десерта. Они также могут быть компонентом соусов из макаронных изделий, но вы не должны жарить их слишком долго.
Цветы также пригодны для обработки зеленая фасоль и зеленый горошек, которые, например, могут быть приготовлены на пару или мариноваться. Не забывайте о очень здоровых для печени артишок.

Также читайте: Съедобные цветы в польской кухне

Травы с съедобными цветами

В общем, для приправы соусов, супов и салатов мы используем листовки базилик. Ее цветы также идеально подходят для этого. Необычный аромат также добавит мелкий белый цветы кориандра. Однако следует помнить, что последний не готовит слишком интенсивно, а предпочтительно вовсе не. Просто опустите его в горячий соус и осторожно перемешайте. цветущий мята и лаванда они усилят вкус и аромат напитков, печенья и других десертов. Молодые цветы одуванчик они будут иметь немного медового аромата и аромата и могут быть использованы для салатов или настойки или после приготовления для лекарственных смесей. Цветы могут также использоваться на кухне чеснок, фенхель (не только для сидения), лаваж, орегано, розмарин, ромашка, шалфей, лук или тимьян. Симпатичные синие цветы огуречник аптечный не только украсить салат или соусом, но и добавить очарование кубикам льда.

Декоративные закуски с цветниками

Использование на кухне связано с сельским идиллическим садом ноготки, оранжевые лепестки, которые не только украшают салат или бутерброд, но при варке цвета по оранжевому (в качестве замены дорогой, полученного из шафрана крокуса весенних баров) супы, соусы или рис. хлопья розовый, лучший ароматный, добавить шарм к десертам и напиткам. От декоративных скидок до еды, они также подходят Бархатцы, бегония, васильки, анютины глазки, хризантемы, душистые фиалки, флоксы, герань, гвоздики, гибискус, lewkonia, лилии, львиный зев, маки, магнолия, бархатцы, настурция, недотроги, подсолнухи, ромашки, виноградные гиацинты, тюльпаны и даже. Однако последнее должно быть осторожным, поскольку они могут сенсибилизировать.

Следите за ядовитыми цветами

Не все цветы подходят для еды, есть некоторые довольно опасные. Они высоко токсичные лилии, олеандр, рододендрон (азалия, азалии) безвременник — światowidy. Существуют также токсичен барвинок, Глициния (Вистерия), гиацинт, гортензия, ирис, лютик, болотные календулы, Лантан Камар, наперстянка, дельфиниум, клематис, лобелия, анемона (Anemone) и нарциссы и нарцисс. Давайте не будем обманывать сладко пахнущие ароматные цветы гороха.

Несколько важных правил

Прежде чем добавить цветы, убедитесь, что они здоровы. Наиболее подходящими для потребления являются растения с участками и садами вдали от основных коммуникационных маршрутов. Не тяните за потребление цветов, растущих на оживленных дорогах. Удобные растения, доступные в флористах, также не подходят для этого.

Ссылка на основную публикацию