Если пища не менее 70 процентов содержит сырые ингредиенты, то это сырая пища. И речь идет не только о фруктах и овощах.
Такой крем обязательно понравится самым молодым любителям сладостей.
Dan Cake
Этот десерт прочен. Вы можете съесть его в течение 2 недель.
Dan Cake
Чтобы сделать наш орешник более шоколадным, мы можем добавить больше какао.
Dan Cake
Сырая пища является отвратительной для некоторых людей (потому что, как есть сырое мясо или яйца?!), А для других — чудо-диета. Сторонники сырой пищи (по-разному: сырые продукты) упоминают преимущества такого меню: лучшее настроение, снижение веса и отсутствие аллергии. Если вы страдаете от проблем с печенью или желудком, у вас часто возникают головные боли или проблемы с кишечником, вы также можете достичь сырой пищи. Некоторые люди даже хвастаются тем, что благодаря сырой еде они выиграли борьбу с раком.
Сыроедение, что означает
Сырая диета основана главным образом на овощах и фруктах, которые поступают из органических садов и садов. Термическая обработка разрешена, но — по идее сырой пищи — вы не можете печь, жарить, варить. Вы можете нагревать до 41 градуса Цельсия.
Мы рекомендуем рецепт: Заправка картофельного супа
Теперь, в каждом польском городе мы можем найти хотя бы один ресторан, предлагающий сырые блюда. Это свидетельствует о растущей популярности этой замечательной кухни в нашей стране. Сырое питание больше не просто для вегетарианцев или веганов. Эти десерты будут лечить каждого из нас и в то же время являются источником витаминов и минералов.
Рецепты для сладких кремов для кексов.
Тартлеты с сырыми орехами
- 1 спелый авокадо,
- 2 банана,
- 2 столовые ложки меда,
- 2 столовые ложки какао,
- немного натурального йогурта или молока,
- 1 пакет тартала или кексов.
Авокадо и банан следует очищать и разрезать на мелкие кусочки. Помещенный в чашку блендера или высокую чашу. Следующим шагом является добавление меда, какао и йогурта или молока. Все смешивается с гладкой массой. Если мы предпочитаем, чтобы наша орешка была больше шоколада, мы можем добавить больше какао. Мы украшаем тарталеты кремом.
Рис (LAR) удовольствие
для 1 банки нам нужно:
- 0,5 кг высушенного инжира,
- сок из 2 больших апельсинов,
- корица,
- ванильная палочка,
- мускатный орех.
Вымойте инжир в прохладной воде и удалите их с жестких наконечников. Сожмите апельсиновый сок и впитайте в него инжир. Лучше всего всю ночь насыщаться. Затем смешайте инжир с соком. В конце смешивания приправляйте специями. Теперь крем готов к употреблению. Его можно хранить в холодильнике на срок до двух недель.
Стоит знать: О хранении и замораживании фруктов
Крем-кешью
- 1 большое стекло орехов кешью,
- 1 столовая ложка кокосового масла,
- целлюлоза с 1 ванильным стручком,
- 2 столовые ложки меда,
- лимонный сок по вкусу.
Кешью крута в воде на ночь. Затем мы переводим их в чашу блендера. Мы добавляем кокосовое масло, ваниль, мед и немного воды. Все смешивается с гладкой массой. Мы добавляем медленно, по вкусу, лимонный сок. Если сливки слишком толстые — добавьте больше воды.