Сырая пища или сырая пища — что это (РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕСЕРТОВ)

Если пища не менее 70 процентов содержит сырые ингредиенты, то это сырая пища. И речь идет не только о фруктах и ​​овощах.

  • Крем-кешью

    Такой крем обязательно понравится самым молодым любителям сладостей.

    Dan Cake

  • Десерт с инжиром

    Этот десерт прочен. Вы можете съесть его в течение 2 недель.

    Dan Cake

  • тарталетки

    Чтобы сделать наш орешник более шоколадным, мы можем добавить больше какао.

    Dan Cake

Сырая пища является отвратительной для некоторых людей (потому что, как есть сырое мясо или яйца?!), А для других — чудо-диета. Сторонники сырой пищи (по-разному: сырые продукты) упоминают преимущества такого меню: лучшее настроение, снижение веса и отсутствие аллергии. Если вы страдаете от проблем с печенью или желудком, у вас часто возникают головные боли или проблемы с кишечником, вы также можете достичь сырой пищи. Некоторые люди даже хвастаются тем, что благодаря сырой еде они выиграли борьбу с раком.

Сыроедение, что означает

Сырая диета основана главным образом на овощах и фруктах, которые поступают из органических садов и садов. Термическая обработка разрешена, но — по идее сырой пищи — вы не можете печь, жарить, варить. Вы можете нагревать до 41 градуса Цельсия.

Мы рекомендуем рецепт: Заправка картофельного супа

Теперь, в каждом польском городе мы можем найти хотя бы один ресторан, предлагающий сырые блюда. Это свидетельствует о растущей популярности этой замечательной кухни в нашей стране. Сырое питание больше не просто для вегетарианцев или веганов. Эти десерты будут лечить каждого из нас и в то же время являются источником витаминов и минералов.

Рецепты для сладких кремов для кексов.

Тартлеты с сырыми орехами

  • 1 спелый авокадо,
  • 2 банана,
  • 2 столовые ложки меда,
  • 2 столовые ложки какао,
  • немного натурального йогурта или молока,
  • 1 пакет тартала или кексов.

Авокадо и банан следует очищать и разрезать на мелкие кусочки. Помещенный в чашку блендера или высокую чашу. Следующим шагом является добавление меда, какао и йогурта или молока. Все смешивается с гладкой массой. Если мы предпочитаем, чтобы наша орешка была больше шоколада, мы можем добавить больше какао. Мы украшаем тарталеты кремом.

Рис (LAR) удовольствие

для 1 банки нам нужно:

  • 0,5 кг высушенного инжира,
  • сок из 2 больших апельсинов,
  • корица,
  • ванильная палочка,
  • мускатный орех.

Вымойте инжир в прохладной воде и удалите их с жестких наконечников. Сожмите апельсиновый сок и впитайте в него инжир. Лучше всего всю ночь насыщаться. Затем смешайте инжир с соком. В конце смешивания приправляйте специями. Теперь крем готов к употреблению. Его можно хранить в холодильнике на срок до двух недель.

Стоит знать: О хранении и замораживании фруктов

Крем-кешью

  • 1 большое стекло орехов кешью,
  • 1 столовая ложка кокосового масла,
  • целлюлоза с 1 ванильным стручком,
  • 2 столовые ложки меда,
  • лимонный сок по вкусу.

Кешью крута в воде на ночь. Затем мы переводим их в чашу блендера. Мы добавляем кокосовое масло, ваниль, мед и немного воды. Все смешивается с гладкой массой. Мы добавляем медленно, по вкусу, лимонный сок. Если сливки слишком толстые — добавьте больше воды.

Ссылка на основную публикацию