Турецкий кофе с кардамоном — пивоварение, недвижимость

Турки, чья традиция пить и делать кофе была включена в список нематериального наследия ЮНЕСКО несколько лет назад, была бы очень удивлена, если бы увидели, что в Польше означает «турецкий кофе».

  • Турецкий кофе сладкий, черный и ароматный

    Современные методы приготовления кофе вытесняют традиционные методы — однако все больше и больше гурманов кофе хотят вернуться к последним.

    Glavo (Pixabay.com)

Популярный «zalwajka», «slag» или «spujka» — это турецкий кофе только по названию, и на самом деле оригинал имеет только два элемента — кофе и воду. Турецкий кофе нуждается в некотором времени (хотя он не должен занимать больше дюжины минут) ) и некоторые навыки, и это приводит к тому, что многие люди предпочитают готовить ароматический напиток по-другому, например, в кофе-машинах с мгновенной капсулой. Турция, Тунис или Египет), но также оказывают положительное влияние на благополучие и здоровье, все из-за наличия чрезвычайно важного компонента турецкого кофе-кардамона.

Читайте также: Кардамон — специя с пряным вкусом и ароматом

Свойства кардамона

Кардамон — пряная специя, обладающая слегка жгучим вкусом и мощным ароматом, который придает кофе уникальный характер. В состав кардамона можно найти антиоксиданты и минералы, в том числе кальций, магний и железо. Он также обладает интересными свойствами для здоровья — он обладает противовоспалительным и противовирусным эффектом, некоторые исследователи считают, что он помогает бороться с проблемами желудка, поскольку он облегчает расстройство желудка и вздутие живота и в то же время действует антибактериально, уничтожая бактерии, ответственные за изъязвление желудка. Его стимулятор и согревающие свойства полезны при простуде.

Все эти преимущества кардамона могут использоваться при употреблении кофе (хотя вы также должны знать, что употребление его в больших количествах заставляет организм вымывать железо и магний, который богат кардамоном, который еще больше усиливает мочегонное действие кофе). Неуверенный может убедить другое свойство кардамона — это естественный афродизиак, а его экстракты используются в парфюмерной промышленности — он работает как феромон.

Как приготовить турецкий кофе?

Турецкий турецкий кардамон добавляется в начале. Лучше всего купить его в бобовых — так же, как кофе, — и размолоть его перед использованием. Из-за того, что семена кардамона являются нишевым продуктом на нашем рынке, который трудно найти на полках магазинов, его можно заменить на наземную форму — это можно найти практически в любом магазине, потому что помимо добавок кардамон также является популярной специей на кухне.

то же самое Турецкий кофе готовят в специальной кастрюле (кастрюле) с длинной ручкой. Тигли обычно изготовлены из меди или латуни. Оптимально, кофе варится в так называемом паровая баня, то есть, погружает кастрюлю в горячий «песок», который представляет собой нагретый керамический материал. Для таких устройств самым простым способом в ресторанах дома является нагревание кофе на нагревательной плите (газ).
Свежесваренный кофе выливают в тигель (вы можете использовать любое зерно качества), кардамон и сахар в сухом состоянии (неправильно пить турецкий кофе после пивоварения, сахар должен быть в нем с самого начала). Все заливается холодной водой и горит (она помещается в песчаную баню). Чем выше температура в тигле, тем больше кофе будет пениться.

Следует помнить, что вода не может кипеть, а когда она близка к кипению, мы получаем тигель из газа (мы выводим его из «песка».) Весь процесс повторяется еще дважды, и каждый раз, когда кофейная пена должна быть все меньше и меньше. Турецкие чашки используются для выпивки турецкого кофе, но вы также можете использовать те, которые используются для питья эспрессо. Это — турецкий кофе не пропитается молоком или сливками, он пьян с черным и горячий.

Ссылка на основную публикацию