Весна на кухне. Подготовьте легкие и вкусные блюда (РЕЦЕПТЫ)

Повар и кулинарный журналист приготовили творческие и весенние блюда вместе с приглашенными блоггерами. Кулинарные мастерские — отличный праздник для чувств участников. Они были наполнены отличными ароматами и ароматами.

  • Весна на кухне. Подготовьте легкие и вкусные блюда (РЕЦЕПТЫ)

    Киккойан и Табаско

  • Весна на кухне. Подготовьте легкие и вкусные блюда (РЕЦЕПТЫ)

    Киккойан и Табаско

  • Весна на кухне. Подготовьте легкие и вкусные блюда (РЕЦЕПТЫ)

    Киккойан и Табаско

На весенних таблицах могут появиться такие блюда, как стейк тартар с жареным свеклы с козьим сыром, кориандром и гранат, хрустящие овощи, салат ромэн с беконом, тофу, орехи и кунжутное масло, треску с картофелем и молодыми овощами, морской свинки с горчицей, пастернак и грибы и карамель с рассыпчатым соусом.

Попробуйте весной в комфорте вашей кухни подготовить два предложенные Грегори Łapanowski готовить блюдо — стейк тартар с жареной свеклой с козьим сыром, кориандром и гранатом и треском с хрустящей картошкой, голландский соусом и жареными овощами.

Запеченный свекловичный тартар с козьим сыром, кориандром и гранатами

Приготовьте: несколько средних свеклы, козьего 200 г творога, спелого граната, 2-3 столовые ложки меда, 2-3 столовые ложки Kikkoman соевого соуса, щепотка молотого тмина аромат, лимонный сок, несколько столовых ложек хорошего оливкового масла, несколько веточек кориандра и 2-3 столовые ложки жареных семян подсолнечника Tabascco.

Затем: Выпекать свеклы до мягкости в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Мы охлаждаемся и пилируем с кожи. Нарезать кубиками. Зерно семена граната. Смешайте свеклу и жареные семена подсолнечника. Сезон по вкусу с щепоткой римского тмина, соевого соуса, смешанного с медом, лимонным соком и оливковым маслом. Мы добавляем несколько капель Табаско, чтобы дать фокус. Наверху мы накрываем верхушки творога. Посыпать все мелко нарезанной и свежей кориандром.

Треска с хрустящим картофелем, голландским соусом и жареными овощами

Подготовьте: 0,7 кг филе трески (предпочтительно в виде риблет), 100 г сливочного масла, 4 яичных желтка, лимонный сок половины Tabascco Original, соль, перец, картофель, некоторые растительное масло, некоторые цветные морковь, несколько pietruszek 2-3 столовые ложки мед, несколько столовых ложек сливочного масла, соевый соус, табачный чеснок, черный перец и соль.

Затем сделайте голландский соус: выньте яйца из холодильника, чтобы получить температуру в помещении. Отделите яичные белки, яичные желтки и измельчите стержень с пушистым шоколадом. Медленно добавьте лимонный сок в массу (вы можете сделать это с паром), все время взбивая, постепенно добавляя расплавленное горячее масло. Приправить солью и перцем. Добавьте несколько капель Табаско для резкости. Соус должен быть толстым и постоянно напоминать майонез.

Это вас тоже будет интересно: Рецепты для блюд с злаками (ВИДЕО)

Карамелизованные молодые овощи: очистить, мыть и высушить. Вырезать кусочки равного размера (кусочки или полоски). Бланш в слегка соленой воде. Фильтровать и сушить. Нагрейте масло в кастрюле, добавьте овощи. После момента жарки добавьте мед и немного соевого соуса. Добавьте еще несколько минут, затем перец с перцем и несколькими каплями табаско чеснока.

Треска: уложите филе трески и высушите их, разделите порции и специи солью. Поместите несколько минут в печь, предварительно нагретую до 180-190 градусов. Очистить и промыть картофель. Протрите толстую сетчатую терку и обжаривайте в течение нескольких минут в глубоком, горячем масле для золота. Снятый картофель, расположите рядом с треской, вылитой густым соусом Голландии. Подавать с овощами, тушенными в масле.

Готов! Таким образом, вы можете удивить свою семью и друзей вкусными весенними блюдами, которые удовлетворят многие, самые взыскательные вкусы.

Ссылка на основную публикацию