Wolnowary, или как готовить после выхода из кухни

Wolnowary, также известный как английские медленные плиты, являются устройствами, которые возвращаются в пользу после многих лет небытия на польских кухнях. Они несут с собой волну здорового питания и приготовления медленной пищи и парадоксально спешат.

  • Готовить медленно означает готовить здорово

    Морозильники, наряду с модой для здорового питания, возвращаются в пользу.

    morguefile.com

Корни добровольцев можно проследить в еврейской традиции, когда православные евреи не делали никакой работы в субботу. Но они должны были есть, поэтому горшки, в которых блюда были приготовлены и хранились в течение многих часов, чтобы вытащить готовое блюдо, были очень популярны.

Прочтите руководство: Как быть творческим на кухне. Кука без рутины

Другие источники говорят, что настоящая мода на свободных поваров пришла из США вместе с моральной революцией. Женщины, проводя время в домах до сих пор, стали профессионально активными, поэтому они не могли готовить в старом стиле. Поэтому было удобное решение для них приготовить ингредиенты по утрам, поместить их в морозильник и, наконец, очистить пищу после возвращения с работы, что заняло всего лишь мгновение.

Волонтер, чтобы пообедать и уйти

Сегодня добровольцы возвращаются в пользу по двум причинам — как лет назад — из-за нехватки времени для длительного сидения на кухне и в то же время из-за моды для здоровой пищи и приготовления медленной пищи. Все потому, что температура в морозильной камере никогда не превышает 96 градусов по Цельсию и не ниже 20 градусов. Это экономит много важных и здоровых ингредиентов и витаминов, которые «умирают» во время нормальной термообработки.

Ключ в морозильнике, однако, заключается в том, что когда-то помещенный в них, ингредиенты не нужно ухаживать — не нужно — и они не будут гореть. Это означает, что время, затрачиваемое на охрану блюд, может быть потрачено на все остальное — работать, отдыхать или играть с детьми. Подсобные помещения могут устанавливаться на срок до 20 часов работы, конечно, они обычно работают короче. Когда они завершат задачу, они автоматически переключаются в режим обогрева, так что владелец — когда он вернется домой — имеет готовое горячее блюдо. Это также более выгодно с экономической точки зрения — лучше тратить энергию на поддержание тепла, чем охлаждать блюдо, а затем снова нагревать его.

Отдельно стоящие приборы обычно встречаются в виде кастрюльки, которая также может использоваться для приготовления блюд в духовке, нагревательной плиты, которая соединена с электричеством и обычно стеклянной крышкой.

Слоуляторы в основном очень просты в использовании, потому что идея их создания «не требует обслуживания», все «байери» в виде электронных таймеров и подобных объектов — интересный гаджет, но вы можете обойтись без них. В зависимости от выбранного размера и режима время их работы составляет около 200-280 Вт на «высоком» уровне, около 170 Вт на «низком» уровне и только 60 Вт при поддержании температуры пищи. По сравнению с электрическими керамическими или индукционными плитами, приготовление в морозильной камере дешево.

Что вы можете использовать для медленной плиты?

Теоретически, вы можете приготовить любое блюдо в морозильной камере, но некоторые, похоже, сделаны для такой приготовления. Что? Те, которые идеально выходят в собственном соусе. Все, потому что вам не нужно много воды или масла для приготовления пищи в морозильной камере. Блюда, удушающие в собственном соусе, более здоровые, потому что они содержат много ценных и ароматических ингредиентов — потому что этот человек не убегает с паром из горшка. Таким образом, медленные плиты будут интересным предложением для любителей мясных блюд, потому что мясо, подвергнутое термообработке в течение длительного времени, станет мягким, и в то же время сопутствующие овощи не будут перевариваться. Стоит проверить это на примере гуляша.

Стоит посмотреть: Какова его цель и насколько она стоит

Блюдо, которое в полной мере использует качества добровольца, также является бигосом, который нужно долгое время готовить, и в то же время существует значительный риск его сжигания. Точно так же хорошим решением будет приготовление варенья в морозильной камере — по той же причине, что и биго. Также стоит попробовать приготовить бульоны и бульоны (не забывая добавлять макароны в конце приготовления или готовить в другой горшок). В равной степени хорошие медленные уборщики окажутся на кухне, основанной на растительных ингредиентах.

Люди, которые боятся, что они не будут использовать потенциал такой покупки (для волонтера, вам нужно потратить от 100 до более чем 700 злотых), необходимо сначала проверить богатство рецептов, которые находятся в кулинарных блогах, и предполагать использование такого устройства. Производители оборудования часто добавляют в свой продукт поваренную книгу с лучшими рецептами для «отдельно стоящих» блюд.

Ссылка на основную публикацию