Маринованный желтый сыр — восхитительная и, прежде всего, быстрая закуска. Он хорошо работает как дополнение к салатам или вину. Вы будете готовить сыр, маринованный в травах всего за несколько минут.
Маринованный сыр — идеальный стартер для домашней вечеринки. В Чешской Республике и Словакии это традиционное и очень популярное блюдо.
MSM Mońki
Для приготовления маринованного сыра вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 г сыра Гауда в куске,
- горстка зеленых оливок с ямами,
- горстка оливок Каламата,
- 3 части свежего перца pepperoni,
- 3 ветви свежего розмарина,
- 200 мл холодного отжима рапсового масла
Узнать: Почему стоит есть желтый сыр
Как сделать сыр, маринованный в травах
Вырезать желтый сыр в кубики со стороной длиной около 2 сантиметров, добавить оливки, нарезать перцем и розмариновые иглы. Смешайте все ингредиенты, положите их в банку и налейте на масло. Для того, чтобы парить, парфюмер и паприка выделяют аромат. Маринад можно поместить в холодильник, но это может вызвать утолщение масла, которое в конце концов может выглядеть неприглядно. Лучше держать сыр при комнатной температуре в темном месте. Если мы используем свежие травы, срок годности около недели. В случае сушеных трав, это даже 3 недели. Желаем вам вкусного!
Мы рекомендуем изучить травление и травление
Повар Дэвид Габориуд готовит банки из маринованных и маринованных овощей. Они не только вкусны, но и содержат много пробиотиков, которые нам нужны. Посмотрите, как их подготовить. Повар также показывает рецепты маринованных овощей, маринованных овощей и «гермелин» — чешский пряный камамбер в маринаде с оливковым маслом.
Мы рекомендуем рецепты для: Блюда с цуккини в главной роли