Духовка с горячим воздухом, барбекю или паровой функцией. Посмотрите, что дают вам дополнительные функции

Скользящий отсек, опускаемый гриль или даже интуитивное переключение выбираются дополнительными функциями современных печей. Мы представляем некоторые из них.

  • Встроенная духовка

    Дополнительное оборудование и нестандартные функции печей облегчают приготовление и приготовление блюд.

    fotosmurf (123RF)

  • Кухонная техника

    Производители кухонных кухонь выходят из строя, чтобы оживить духовки.

    Bosch

  • Современная духовка на кухне

    Духовка в кухонных зданиях не только функциональна, но и прекрасно представлена.

    Samsung

Цифровой дисплей с таймером, сигнализация о готовности пищи, двойное освещение в духовке или телескопические направляющие являются дополнительными функциями печей. Просто они довольно популярны. Производители этих кухонных приборов превзошли идеи, чтобы оживить духовки. Вот последствия их усилий.

Интуитивное переключение

Интуитивное переключение — одна из функций, о которых никто не мог подумать о существовании, и, конечно, около дюжины лет назад. В печках основные настройки, то есть температура, часы или освещение, включаются автоматически, интуитивно. Так называемый сенсорные кнопки, расположенные обычно рядом с дисплеем или на дисплее духовки. Они активируют функцию при касании.

пилот

Программа, называемая автопилотом, также популярна в некоторых печах. Это заставляет нас выбирать из нескольких десятков программ выпечки. Поместите блюдо в духовку и выберите автоматическую программу выпечки на панели управления. Автопилот имеет автоматическую поваренную книгу, и каждая из ее «страниц» — это еще один запрограммированный способ приготовления блюда. Функция будет активирована, когда мы выберем блюдо из списка и придадим ему вес. Тип отопления, температуры и времени будет установлен автоматически.

Выпечка на нескольких уровнях

— Наша самая высокая модель имеет программу полного меню, позволяющую одновременно готовить полный обед, состоящий из четырех разных блюд на четырех уровнях: от закуски до десерта, в течение часа и в автоматическом режиме, — говорит Агнешка Шлендак, представляющая компанию Franke. — Поместите холодные блюда вместе в духовку и запустите программу. Печь позаботится об остальном, и после выпекания каждого блюда раздастся звуковой сигнал. Блюда берут в порядке введения. Во-первых, стартер готов, в конце десерта.

Выпечка при низкой температуре

Некоторые предпочитают медленное горение, объясняя, что это единственный способ, которым блюдо не теряет своего вкуса и запаха. Для них есть печь с функцией, называемой низкотемпературной выпечкой, которая фактически поддерживает заданную низкую температуру. Он полезен для выпечки нежных мясных продуктов, например птицы, рыбы или другого мяса с добавками, например, в фруктах или овощах. Эта функция также практична, когда мы хотим служить теплым ужином, и до сих пор нет членов семьи. Благодаря этой программе, даже если они опаздывают, блюдо будет на вкус, как только выведенное из духовки. Эта функция часто сочетается с парогенерирующей программой, имеющей те же характеристики, что и низкотемпературная функция выпечки.

Усиленная циркуляция воздуха

Вы также можете инвестировать в печь с повышенной циркуляцией горячего воздуха. Он гарантирует выпечку при одинаковых условиях на всех уровнях духовки. Это полезное решение, когда, например, мы хотим выпекать одно и то же блюдо в размерах XXL.

Духовка с тележкой

В продаже уже много моделей печей с коляской. Это (вместе с пластинами, которые можно удалить) выступает и скользит подобно ящику. Мы не будем его гореть наверняка, но легко проверить, готова ли тарелка. Такие съемные пластины также облегчают очистку оборудования.

Холодное стекло

У выбранных печей есть еще одна защита от ошпаривания. Это так называемый холодного стекла или двери и всей передней части корпуса устройства со специальной изоляцией. С духовкой вы можете коснуться фронта, не беспокоясь о том, что пузырь появится на ваших руках через мгновение.

Самоочистка духовки

Самоочистка печи возможна благодаря функции пиролитической очистки. Оборудование нагревается до очень высоких температур (даже 500 градусов), поэтому жир и грязь не оседают на стенах духовки, а превращаются в золу, и это можно легко выдуть изнутри. С другой стороны, катализатор означает, что на кухонных шкафах не наносится жир, и в воздухе нет запаха блюд. Это связано с тем, что катализатор захватывает частицы запаха из паров.

Что люди не придумают: Разговорная печь

Ссылка на основную публикацию