Мы проводим вечер Рождества с группой близких, делаем пожелания. На уникальный символ собрания также влияет богатый символизм блюд и мероприятий, выполненных в этот день. Подготовка рождественского ужина по-прежнему основана на традиции.
Красный борщ должен подаваться в бульоне.
Фарфор Ćmielów
Подготовленная таблица должна быть результатом интуиции, гармонии и вкуса. В результате, рождественские блюда подаются в правильном порядке и в соответствии с преобладающим обычаем.
Фарфор Ćmielów
Добавьте вилку и рыбный нож, чтобы ловить посуду.
Herfa
Традиция диктует нам выбор видов блюд, а также метод покрытия стола. Мы советуем вам, как правильно подавать популярные рождественские блюда, и в соответствии с преобладающим обычаем.
Почему блюда составляют 12?
Количество рождественских блюд не всегда было двенадцатью. Раньше было подано нечетное количество блюд (одиннадцать или девять), и это обычно зависело от размера имущества, которое человек, приготовивший ужин, имел. Согласно этому принципу, столы на магнатских судах изобиловали в одиннадцати блюдах, а дворяне служили девяти из них. Только самые богатые жители области могли позволить себе готовить двенадцать блюд, в свою очередь самых бедных — семь или девять.
По-видимому, нечетные числа должны были принести счастье семье. Со временем традиции изменились, и сегодня предполагается, что на рождественском столе должно быть двенадцать двенадцати, символизирующих двенадцать апостолов, а также богатство.
Вы знаете Символизм рождественских украшений?
Выбор блюд на ужин в канун Рождества обычно обусловлен происхождением домашнего хозяйства. Например, в Велькопольске едят маки, лапшу с маком в Подхале и Кашубию и кутию в домах потомков Кресовских. Независимо от типа выбранных блюд, стоит знать, как правильно их обслуживать, чтобы каждое место имело место на нашем столе.
Рыба — важная форма управления и питания
Вероятно, есть способы приготовить рыбу, так же как весы на спине.
Самыми популярными являются жареный карп, сельди: в уксусе, желе и сливках, а также рыба на греческом языке. Как правильно их отдать? — Обеим нарезанной и обернутой селедкой карри можно подавать на равиоли, а это означает меньшее блюдо, которое обычно используется для приготовления деликатесов. Равиер будет работать на рождественском столе, потому что он маленький и оставляет стол для других блюд, — говорит Джоанна Недзела из Zakłady Porcelany Ćmielów.
Да, мы можем дать рыбу, приготовленную на ужин. И как его съесть элегантно? — Это распространенная ошибка есть рыбу с двумя вилами. Есть согласие, когда мы едим еду в узком кругу друзей. Однако во время такого гала-ужина, который является рождественским праздником, стоит надеть специальный нож и вилку для рыбалки, — говорит Малгожата Отте из фабрики плотин Варшавской фабрики Хефры.
Рождественский борщ с пельменями
Традиционные барычики будут наиболее удобны для обслуживания в тонких чашках для бульона, то есть бульона. Эти суда не только выглядят красиво, но и просто практичны. — Barszczyk с ушами мы едим со специальной ложкой для бульона. Ее миска настолько очерчена, что может быть удобно попробовать суп, — объясняет Малгожата Отте. После еды всех ушей не будет препятствий, чтобы выпить ароматный борщ, держа чашу в соответствии с ее назначением для двух ушей.
Торты и десерты на подносах или тарелках
Среди блюд Рождества вы не можете пропустить традиционные торты и сладости, такие как маки, пряники, фруктовые лепешки и пряники. Их служение также связано с принципами кулинарной жизнеспособности. — Тесто должно быть помещено на лотки или тарелки. Столовые приборы на десерт должны быть помещены на стол перед началом вечеринки. Сухие куки, включая пряники, которые мы берем в руки, потому что резка их ножом или вилкой может оказаться довольно сложной задачей, — завершает Малгожата Отте.
Подробнее о покрытии рождественского стола