Вам не нужно покупать мороженое. Вы можете сделать их дома. Производители мороженого популярны не только летом.
Включение машины, и это ваша работа. Машина для мороженого превращает само мороженое и замерзает в одно и то же время.
Clatronic
Это похоже на соковыжималку.
Deni
Обычно для приготовления домашнего мороженого достаточно 20 минут.
Denniszheng
Он может стоять на кухонном столе, он элегантен.
Джино Гелати
Жирное мороженое, означающее, что молоко и сливки вырастают быстрее, чем сорбет, который должен храниться более получаса.
ELTA
Машина для приготовления самодельного мороженого, замороженных йогуртов и сорбетов — это практическое решение для жарких дней. Для приготовления мороженого требуется всего дюжина минут. Это то, что приведет вас в магазин мороженого и обратно.
Части машины для мороженого
Включение машины, и это ваша работа. Машина для мороженого превращает само мороженое и замерзает в одно и то же время. Основная часть — замораживающая чаша. В зависимости от модели она имеет производительность от 0,6 до 1,6 литра. На некоторых машинах вы можете сделать более килограмма мороженого в миске за раз. Чаша должна быть помещена в морозильник, как правило, по крайней мере за 8 часов до приготовления мороженого (так что лучше положить чашу на ночь). Чаша имеет двойные стены, между которыми есть специальная жидкость. Он должен замерзнуть в течение 8 часов. Затем миксер сможет вращать мороженое, и чаша будет замерзать одновременно. При покупке машины размер чаши следует учитывать в первую очередь. Это должно входить в морозильник. Чашу можно мыть в посудомоечной машине.
Что лучше: Соковыжималка или соковыжималка
Мешалки в некоторых машинах для мороженого подключаются непосредственно к двигателю и вращаются при приготовлении мороженого, а чаша неподвижна. В других это наоборот — чаша вращается, а мешалка все еще остается. Выбранные модели машин имеют агитаторы с регулируемыми вилами. Когда вы хотите иметь мороженое без добавок, зубы будут ближе друг к другу. Если мы хотим добавить мороженое, например фрукты или печенье, зубы можно установить шире.
Мощность производителя мороженого
Мощность бритвы обычно составляет от 6 до 15 Вт. Чем выше, тем быстрее становится мороженое. Жирное мороженое, означающее, что молоко и сливки вырастают быстрее, чем сорбет, который должен храниться более получаса. Самое быстрое мороженое, которое мы получаем за дюжину минут.
Приготовление мороженого в кухонном комбайне
Ледяная масса, которую вы вливаете в машину, всегда должна быть холодной, прямо из холодильника. Его следует медленно выливать, когда машина работает, то есть когда она вращается. Если мы выливаем смесь в неподготовленное устройство, вытянутый коктейль быстро замерзает до нижней и боковых сторон чаши, и будет трудно запустить машину. Смесители также могут быть сломаны.
Полезно знать: Пилеры и соковыжималки для фруктов и соковыжималки
В выбранных моделях есть таймеры, которые показывают, что мороженое готово, т. Е. Почти в твердом состоянии, из которого вы все равно можете делать фигуры или медленно вливаться в контейнеры. Мороженое также может иметь автоматический выключатель. Вы должны перевести лед в чашки и вернуть их в морозильник, чтобы они еще больше замерзли.
Дополнительные возможности производителей мороженого
Набор может включать дополнительные крышки для устройства и ложку для применения мороженого. Самые дорогие устройства имеют дисплей, на котором показана стадия подготовки мороженого, время окончания работы и температура в чаше. Некоторые машины для мороженого оснащены порционным счетчиком, разделенным на грамм.