Мясорубка. Это будет полезно не раньше Рождества. руководство

Бритва, даже около полутора килограммов мяса, может измельчить через минуту. Мы советуем вам, что делать при выборе бытовой техники.

  • Мясорубки

    Сегодня это оборудование практически не похоже на популярные модели лет назад.

    Kenwood

  • Мясорубки

    Современные кухонные приборы — фактически многофункциональные машины.

    Zelmer

  • Кухонная техника

    Вот машина для измельчения и измельчения мяса, рыбы, сыра, овощей, фруктов и других ингредиентов.

    Кухонная помощь

  • Мясорубки

    Мясорубка обычно небольшая, но прочная и устойчивая к повреждению, потому что она обычно изготовлена ​​из нержавеющей стали.

    Edesa

  • Традиционная мясорубка

    Ручные стиральные машины были популярны примерно 20-30 лет назад. Многие дома все еще используют их.

    Hoeffner

Мясные мясорубки были популярны в PRL раз. Металлические тяжелые бритвы с красной ручкой были стандартными в каждом втором доме в 80-х годах. Теперь бритвы снова заинтересованы в домашней даме.

Мясорубка как многофункциональное оборудование

У машин со времен нашей родительской молодежи была одна задача: измельчить мясо. Современные кухонные приборы — фактически многофункциональные машины. Они оснащены закусками, решетками и решетчатыми решетками; для гриля грибов и капусты для начинки в пельмени или пирожки или сыр для чизкейка.

Мясорубка обычно небольшая, но прочная и устойчивая к повреждению, потому что она обычно изготовлена ​​из нержавеющей стали. Орган, ответственный за измельчение, обычно сталь, играет важную роль в этом оборудовании. Его основная часть — горло. В нее вводятся ингредиенты. После измельчения, с помощью толкателя, они обычно выходят прямо в миску или большую тарелку.

Виды мясорубных машин

Существует два типа мясорубки: ручной и электрический. Тот, у кого есть первая модель, также должен иметь прочность, чтобы вращать ручку, т. Е. Измельчить мясо. Минус ручных фрикадельков состоит в том, что они должны быть сначала прикреплены к столешнице (если у бритвы нет нескользящих ножек с так называемыми присосками). Если машина нестабильна, мясо может быть хуже (менее точно). Покупая ручную машину, лучше обратить внимание на то, что она оснащена специальной системой, которая позволяет правильно навинчивать на столешницу.

Электрическая машина

Ручные бритвы все чаще заменяются электрическими. Неудивительно: в последнем случае вам не нужно использовать силу для рукоятки рукоятки, потому что она заставит механизм, то есть электрический привод. Электрические бритвы, однако, похожи на традиционные. Электрические машины не должны прикрепляться к столешнице, потому что у них обычно есть присоски. Тем не менее, они тяжелее и больше, чем традиционные прессы.

Что следует соблюдать при покупке мясорубки

Мощность двигателя является одним из основных критериев для покупки мясорубки. Мы должны решить купить машину мощностью не менее 500 Вт. Чем выше сила, тем прочнее бритва. Это означает: он может быстро измельчать мясо и рушиться на более твердые продукты, не перегреваясь.

У вас есть?: Оборудование, полезное при изготовлении самодельных консервов

Эффективность машины — еще один параметр. Устройство может измельчать до полутора килограммов мяса в минуту. Или еще.

Ситки также определяют работу мясорубки. Как правило, в комплекте имеется минимум два сита: один с маленькими отверстиями, другой — с большими. Используя эти мельчайшие фильтры, вы можете, например, измельчить семена мака в пирог с маком. Большие сита используются, например, для измельчения мяса для колбасы или для приготовления начинки для пельменей или пирожков.

Практически необходимо защитить двигатель от повреждений. Благодаря этой функции машина останавливает двигатель, когда он работает слишком долго. Тогда двигатель не перегреется, поэтому бритва не сломается.

Дополнительное оборудование мясорубки

Практическая — это терка для измельчения в мелкие чипсы, такие как желтый сыр, морковь, сельдерей, отварная свекла. Существует также терка, используемая для раздавливания продуктов в толстые стружки. Часто в комплекте есть слайсер для резки овощей на кусочки или цитрусовый соковыжималка. Закуска мясника позволяет быстро делать колбасы: молотое мясо помещается в предварительно подготовленное растение. Бывает, что крокетный стартер включен.

Следующая дополнительная функция называется обратное. Это полезно, например, для измельчения жильного или твердого мяса. Затем вы можете быстро их размалывать и, кроме того, поворачивать машину и выбрасывать хрящ, который мешает шлифованию.

Читайте: Пропаривание, или как готовить в пароходе и комбинезе

В дополнительном оборудовании устройства (особенно более крупном) часто появляется отсек для принадлежностей, он полезен для сит, насадок и других мелких подвижных элементов, которые могут потеряться. Такое хранилище также может быть полезно для сетевого кабеля.

Цена мясорубки

Традиционные бритвы, эти ручные, можно приобрести за 90 злотых. Современные электрические
оборудование обычно стоит минимум 200 злотых. Для самых дорогих дам, даже почти тысяча.

Рецепт пельменей с капустой и грибами

Нам нужно тесто pierogi:

  • 4 стакана муки,
  • 2 чайные ложки соли,
  • 2 чайных ложки масла,
  • 2 чашки кипяченой горячей воды.

Для начинки вам нужно:

  • литровая банка сушеных грибов,
  • 1 кг квашеной капусты,
  • 1 морковь,
  • 1 петрушка,
  • 3 луковицы, нарезанные кубиками,
  • соль и перец по вкусу,
  • 2-3 столовые ложки масла.

Грибы следует промыть, вылить в холодную воду и отложить на несколько часов или, предпочтительно, на ночь. Затем кипятить, добавить очищенную морковь, петрушку и варить, пока они не станут мягкими. Добавьте соль и перец. Капусту (слегка соленую) нужно кипятить до тех пор, пока она не станет мягкой. Тогда вы должны натренировать грибы, морковь и петрушку. Не выливайте бульон. Это будет полезно даже для грибного супа на Рождество.

Затем вы должны выжать из воды и размолоть капусту в мясорубке. Используйте сито с самыми большими сетками. Обжарьте лук в масле и добавьте их в начинку. Перемешайте всю начинку или снова приправьте ее солью и перцем. Просеять муку на тесто, сделать в нем углубление, добавить соль и масло. Добавьте теплую воду в умеренных количествах и замесите тесто. Он должен быть готов через 15 минут. Покройте тканью, пока она не вырастет.

Разделите тесто на две части и разведите блины. Используйте небольшой стакан или специальную форму для вырезания кругов. Расправьте начинку по центру, сложите пополам, как салфетку, и присоединитесь к краям пельменями. Затем варите в течение нескольких минут, пока они не станут мягкими. На праздничной тарелке их можно подавать с нарезанным луковым маслом.

Ссылка на основную публикацию