Дополнительные полки для контейнеров со специями, выдвижная разделочная доска и термометр для измерения температуры мяса не являются единственными удобствами, которые предусмотрены на гриле.
123RF
Гриль на колесах обеспечивает быструю смену места.
Большое зеленое яйцо
мастер
Кулинарные модульные
оби
вб
Лерой Мерлин
Скандинавская одежда
Тяжелый, ржавый гриль с очагом и изогнутыми стержнями, которые трудно поставить дома, ушел в прошлое. Современные грили, будь то традиционные, газовые или электрические, имеют ряд дополнительных удобств. Мы представляем избранные.
Дополнительная решетка
Один из наборов является стандартом. Тем не менее, есть модели гриля с 2, 3 или даже 4 сменными решетками. Они отличаются, например, шириной между вертикальными и горизонтальными полосами. Ручки облегчают удаление и перемещение решетки. В некоторых сетках имеется встроенное дренажное устройство, под которым капает жир.
Полки и доски
Вытащенный из-под камина или на полке с грилем, это следующее удобство. На этих полках (стекло, чугун или сталь) вы можете готовить колбасу или мясо до того, как гриль разогреется. На полках также есть барбекю с контейнерами для индивидуальных специй. Эти контейнеры выглядят как закрытые чашки или чаши в мини-версии с крышками или без них. Контейнеры обычно удаляются. На некоторых грилях есть крючки и вешалки, например, для лопаток, щипцов, ручек и вилок для вращения мяса.
См. Также: Как приготовить для гриля
Ящики и шкафы
Гриль с шкафом? Это возможно. В выбранных моделях гриля есть шкафчики. Они установлены под ним, где обычно находится под решеткой стойка. Шкаф обычно основан на четырех устойчивых ножках, а над ним имеется, например, скользящая доска для резки и приготовления блюд, полка или очаг с решеткой.
Чемодан с аксессуарами
На первый взгляд необычная коробка выглядит как контейнер для инструментов. Внутри есть набор инструментов. Просто вы не делаете DIY и готовите барбекю. Это включает щипцы, лопасти разного размера, ножи, вилки, шашлыки из кебаба, кукурузные и растительные шампуры и щетку для разбрасывания мяса и колбас с маслом или маринадом. Иногда набор содержит до 24 штук.
Другие аксессуары
В то время как столовые приборы для гриля являются стандартными, некоторые производители в сфере барбекю предлагают дополнительные аксессуары, такие как стеллажи для выпечки и поджаривания домашней птицы (например, пусть курица наполняет вино вином или маринадом), вок в китайские блюда, блюда из кастрюли, отдельные блюда из макарон, риса и картофеля. Могут быть также корзины для овощей или стеллажей для поджаривания ребер и гриля на хвостовиках.
Сковорода и жаровня
Решетка является основой, но некоторые решетки имеют сменные кастрюли в комплекте с отверстиями под ними для приготовления пиццы. Решетки с жаровней также становятся популярными. Маринад (часто с отверстиями по бокам) помещается под решеткой и заставляет жареные блюда оставаться теплыми дольше.
Термометр для посуды
Термометр с указателем для измерения температуры мяса и колбас даст вам знать, готов ли блюдо или если он должен оставаться на гриле некоторое время. Некоторые термометры называются обжаривание предупреждений — у них есть встроенная функция голосовых сообщений, что еда на гриле готова.
Вы также должны знать: Углерод, электричество и газ, или какой гриль выбрать
Покрытие для барбекю
Такое покрытие позволяет сохранить гриль в хорошем состоянии в низкий сезон. Он изготовлен из водонепроницаемого материала и закрепляется чаще всего застежкой-молнией. Наложенная на гриль, она также покрывает ноги. Дополнительные карманы по бокам будут соответствовать аксессуарам.