Ножи на кухне. Выберите лучший клинок для себя

Посмотрите, какие самые популярные типы кухонных ножей и как выполнить уникальный набор для повседневного использования.

  • Ножи на кухне. Выберите лучший клинок для себя

    EdwinP /sxc.hu

  • Ножи на кухне. Выберите лучший клинок для себя

    Agito.pl

  • Ножи на кухне. Выберите лучший клинок для себя

    Agito.pl

  • Ножи на кухне. Выберите лучший клинок для себя

    Agito.pl

  • Ножи на кухне. Выберите лучший клинок для себя

    Agito.pl

  • Ножи на кухне. Выберите лучший клинок для себя

    Agito.pl

  • Ножи на кухне. Выберите лучший клинок для себя

    Agito.pl

Трудно представить себе хорошую кухню без ножа. Прежде чем положить что-нибудь в горшок, мы должны очистить его, нарезать, нарезать или наполнить. Для каждого из этих действий требуется использование другого клинка для достижения идеального эффекта.

См. Также: Электрический нож — стоит ли покупать?

Хлебный нож

Из-за размера хлебобулочных изделий он должен быть длинным — минимум 20 см в длину. Гвоздика на клинке позволит быстрее прорезать твердую, хрустящую кору. Для облегчения резки хлебов хорошо зарекомендовал себя лезвие, например, в хлебе Tefal (около PLN 53 в Agito.pl).

Нож имеет эргономичную ручку из бакелита, которая известна своей прочностью — она ​​используется для производство штыков для системы Калашникова! Лезвие толщиной 2,2 мм может без проблем справляться с самыми твердыми выпечными изделиями.

Нож для сыра

Кому не нравится вкус растворенного сыра на вашем любимом блюде? Во-первых, однако, вы должны разрезать его точно на кусочки, и обычный нож из набора столовых приборов не особенно хорош в этой роли. Стоит выбрать лезвие, которое специально профилировано для резки сыра (например, Fiskars FF 858125 около 30 PLN в Agito.pl), особенно мягких и липких сортов, поэтому часто это проблема на плохо оборудованной кухне.

Хороший нож имеет специальные отверстия на поверхности лезвия, что предотвращает прилипание сыра и заканчивается «вилкой» — благодаря этому даже мягкое лечение легко переносится с доски на плиту.

Аксессуары, которые облегчат приготовление: Кухонная утварь

Нож для фруктов и овощей

Это лето, поэтому овощи и фрукты каждый день размещаются на наших столах. Однако их подготовка часто требует немного заката. Чтобы очистить, очистить и вырезать фрукты и овощи, выберите небольшой нож, который будет легко маневрировать. Кроме того, стоит обратить внимание на материал, из которого он сделан: нержавеющая сталь, покрытая специальным антипригарным покрытием, будет идеальной.

Рану следует закончить резким наконечником, что полезно при разрезании съедобных украшений. Все эти требования выполняются, например, ножом Fiskars EDGE 8 см (около 37 PLN в Agito.pl). Он имеет легкую и эргономичную ручку из пластика, и для этого интересного, современного дизайна — этот нож, безусловно, сделает незабываемые вегетарианские праздники и здоровые закуски!

См. Также: Ножи, лезвия и лезвия полезны в домашней работе

Нож для мяса

Преданные измельчителей, ракеток и кусочков должны получить нож с длинным лезвием, проходящий к рукоятке. Поскольку резка сырого мяса часто является настоящим подвигом, нож должен иметь твердую, большую ручку, предпочтительно с нескользящим покрытием и быть очень резким (например, мясной нож Fiskars 857128 около 57 PLN в Agito.pl).

Помните, что после каждого использования нож, который мы разрезаем сырое мясо, должен быть тщательно промыт. Поэтому при покупке стоит обратить внимание на то, можно ли его мыть в посудомоечной машине.

Утилитный нож

Незаменим в каждом доме — это поможет в резке овощей, резке хлеба и мяса. Гладкие лезвия средней длины и с удобной ручкой (например, Fiskars для PLN 56 в Agito.pl) работают лучше всего. Универсальный нож особенно стоит инвестировать, потому что мы будем использовать его чаще всего. Особым типом универсального ножа является Сантоку, этот тип ножа исходит из Японии и ценится шеф-поварами по всему миру. Он отличается широким и плоским лезвием, который позволяет передавать измельченные продукты, он также очень точен и многофункциональен.

Мы находим это в предложении многих производителей и по разным ценам. Основой для его отбора должен быть материал, из которого он был сделан. Кованая сталь, покрытая молибденом и ванадием, является мастерским выбором, который обеспечивает точность, сопоставимую с мечами самурайских катанов (например, Аркос японский нож Сантоку Класика около 235 злотых).

Ссылка на основную публикацию