Очки: какие спирты?

На большинстве общественных собраний мы используем три типа алкогольного стекла: стекло водки, стакан для сока или напитка и, возможно, пинту или большое пивное стекло. Однако, организуя элегантную вечеринку, стоит знать, что есть … то есть пить.

  • Довоенные очки

    Очки на них тонкие и тонкие, и выжили почти 80 лет, включая войну. Все с расширяющимся пологом.

    (СГН)

Чтобы принять важных гостей, все готово. Стол, покрытый элегантной скатертью, обложками и столовыми приборами, сопровождается тщательно сложенными салфетками. Блюда подаются в сложной форме, а посередине вы можете увидеть красивое украшение из свежих цветов. Что-то не хватает на этой картинке? Да! Блюда для напитков.

Ожидающие хозяева устанавливают очки для каждого напитка, которые можно выпить во время обеда. Исключение составляют те, которые подаются на напитки, такие как напитки из бара или шампанское, принесенные в тост. Мы обычно предлагаем белое и красное вино, водку и качественные водки, аперитивы и безалкогольные напитки. После еды десерт будет служить коньяком, коньяком, сладким ликером и виски, а также напитками и игристыми винами. Затем мы также поставим соответствующее стекло.

Наиболее часто используемые очки и очки используются для:

  • красное вино — с большими, сужающимися навесами и ножками средней высоты и вместимостью обычно 150-250 мл, вы также можете дать им белое вино;
  • белое вино — маленькая миска на высокой ноге, заставляющая держать ногу; благодаря этому мы не будем нагреть наши напитки руками, которые должны быть выпиты слегка охлажденными;
  • десертные вина и аперитивы — аналогичные тем, в которых мы обслуживаем красное вино, но меньше — с емкостью около 100 мл; среди них универсальные очки, в которых вы можете служить хересом, вермутом или портом, но также предназначены для каждого из перечисленных духов отдельно;
  • чистая водка — на стебле или без емкости 30-60 мл; они удерживаются ногой или толстым дном;
  • ароматизированные водки и ликеры — точно так же, как для чистой водки, они могут содержать 30-60 мл, только на ноге;
  • коньяк и коньяк — выпуклая чаша с емкостью выше 230 мл на короткой ноге, благодаря которой мы держим стакан за чашей, и мы согреваем ладонь спиртом в ней, позволяя ей развить полный аромат и аромат;
  • шампанское и игристые вина — тонкие, обычно сужающиеся к верхней части стебля на высоком стебле, называются канавками; имеют емкость 150-180 мл;
  • долго -drinków — для разбавляющих спиртов используются тонкие большие стекла емкостью от 150 до 350 мл;
  • короткозамыкатели напитки — состав неразбавленных спиртов представляет собой, например, водку мартини; мы дадим их в стакане с расширяющимся навесом и довольно короткой ножкой;
  • виски — широкое цилиндрическое стекло из толстого стекла и толстого дна; довольно редко служил на обед.

Не забывайте тоже вода. Он подается в большом бокале или бокале. Если для крышки нет отдельного контейнера для воды, правило заключается в том, что оно выливается в самую большую.

Все на элегантном столе имеет свое место. Также стекло. Начнем с того, что он должен исходить из одного набора. В общем, однако, очки приобретаются партиями: отдельный набор для красного вина, отдельно для белого или водки. Когда мы пробуем коньяк, мы поставляем только подходящую посуду. Поэтому, с самого начала, стоит попробовать купить очки с одним персонажем, которые будут собраны рядом друг с другом.

При установке очков рядом с крышкой применяются два правила:

  • порядок потребления спиртов — мы поставим судно ближе всего к руке, которое будет использоваться в самом начале;
  • высота — ниже спереди, выше позади них.

С таким столом мы можем принять очень важных гостей и отпраздновать торжественные события.

Ссылка на основную публикацию