Пилеры и соковыжималки для фруктов и соковыжималки. руководство

Сначала очистите плод чистящим средством, затем выжмите сок из них. Что? Используйте соковыжималку или используйте соковыжималку.

  • Соковыжималки позволяют получать соки из большинства фруктов и овощей

    Соковыжималки позволяют получать соки из большинства фруктов и овощей

    mathiasbaert, лицензия flickr.com под CC BY SA 2.0

У цитрусового пилинга и других фруктов обычно есть подвижный, поперечный клинок. Он быстро снимается в двух направлениях: вниз и вверх или от себя и к себе. Специальный планок, иногда прикрепленный к набору, превращает очиститель в слайсер. Традиционные пилинги подходят для продольных и круглых фруктов и овощей. Они имеют лезвия из нержавеющей стали.

Стоит знать: Как сделать домашнее масло

Очиститель цитрусовых

Вы также можете купить специальные чистящие средства только для цитрусовых. Как они работают? Ножи с обернутым кончиком немного похожи. Используйте пластиковое лезвие для вырезания апельсиновой или лимонной кожи на несколько частей и очистите плод с плоской стороны прибора.

Автоматический очиститель

У нас также есть автоматические модели peeler. Они работают как машина. Резиновая подставка высасывает устройство на поверхность, например, на столе. Зубчатая система, приводимая в движение кривошипом, направляет лезвие на поверхность яблока, прореживая его кожу. В то же время яблоко поворачивается, и после момента прокрутки плод уже полностью очищен.

Для левшей

Левые люди также могут использовать чистильщиков. Есть устройства, адаптированные к таким людям. Удобная ручка, адаптированная к ним, делает пилинг овощей или фруктов длительностью несколько или несколько секунд.

Овощечистка для детей

Предложение для детей, которые хотят помочь на кухне, — это йо-йо-пилинг. Это позволяет вам не только избавиться от кожи плода, но и вырезать из него модные узоры.

Мы рекомендуем руководство: Как сделать консервы из овощей и фруктов

Скребки для фруктов и овощей

Есть также скребки. Популярными моделями являются модели с подвижным лезвием и ручкой. Они мгновенно очистят кожу от фруктов и овощей.

Резка штампов для фруктов

Вы также можете выбрать для резки штампов для фруктов. Они работают по принципу сит для резки овощей для салата. Одного движения достаточно, и плод делится, например, на шесть частей и на разделенную пищу, которую нельзя есть. Некоторые режущие штампы имеют специальные зубы, которые не только разрезают яблоко на кусочки, но и режут их сразу.

Что выжать сок?

Даже ручной сжиматель. Обычно требуется четыре-пять минут, чтобы выжать литр сока с помощью соковыжималки. Соковыжималка может быть размещена непосредственно на краю стекла. Затем внутренние каналы позволят соку стекать в стекло, оставляя семена в соковыжималке. Когда мы хотим выжать сок прямо в салат, мы должны держать соковыжималку горизонтально. Существуют двухсторонние модели. Первый наконечник используется для сжимания грейпфрутов и апельсинов (круглый). Второй, продолговатый, подходит для лимонов и лаймов.

Сжатие фруктов

Сжиматель сокрушает и сжимает фрукты, чтобы добраться до их плоти. Следующим этапом является извлечение сока измельченной целлюлозы путем сильного сжимания. Благодаря этому сок фруктов высвобождается. Полученный сок со всеми витаминами и микроэлементами сливают через сито. Затем он влетает в замешанное блюдо. Прессованная сухая целлюлоза удаляется снаружи в контейнер.

Одношнековые экструдеры

Одношнековые соковыжималки не имеют лопастей. Они используют только силу дробления червячного вала. Он сжимает сырье и стекает сок через сита. Одношнековые экструдеры имеют медленное вращение — до 120 оборотов в минуту. Эффект: они не аэрируют сжатый сок и не наносят ущерба содержащимся в нем витаминам.

Двухшнековые экструдеры

Двухшнековые экструдеры также относятся к низкоскоростным машинам, однако они имеют два идентичных винта, расположенных параллельно друг другу, которые перекрываются. Сырье как кусочки фруктов или овощей нажимают и раздавливают между ними.

Соковыжималки

Соковыжималки позволяют получать сок из большинства фруктов и овощей. Просто, если мы хотим, например, использовать ягодный сок или другие мелкие фрукты, не все устройства будут делать это с нами.

В чем разница между соком из соковыжималки и соковыжималки? Мы должны сразу же выпить сок из соковыжималки. Тот, который получен от соковыжималки, может составлять несколько часов. Кроме того, когда мы получаем сок из соковыжималки, он включает пенопласт. Сок, выжатый из соковыжималки, встречается довольно редко. У него меньше питательных веществ, чем у получателя.

Соковыжималка и соковыжималка

Соковыжималки, в отличие от соковыжималок, медленно вращаются, сокрушая фрукты, сжимая сок. Когда, например, кусок яблока помещают в соковыжималку, вращающиеся лопасти с ситом втирают его до получения однородной консистенции. Затем пульпу прижимают к стенкам сита, а сок, содержащийся в нем, выпускается через каналы.

Стоит прочитать: Соковыжималка или соковыжималка. Какие бытовые приборы выбрать

Закрытая или открытая система удаления пульпы

Некоторые соковыжималки работают в закрытой системе удаления пульпы. Он постепенно собирается на сите, потому что он не автоматически удаляется в контейнер снаружи. Он ограничивает количество сырья. Однако это приводит к увеличению выхода сока, поскольку целлюлоза осаждается на стенках сита и постоянно выжимается соковыжималкой. После очистки фильтра мы продолжим.

Соковыжималки с открытой циркуляцией, то есть имеющие дополнительный контейнер из целлюлозы, более удобны в использовании, но дают меньше сока. Это происходит потому, что целлюлоза немедленно удаляется в резервуар.

Соковыжималка может быть оборудована взаимозаменяемыми конусами, приспособленными к цитрусовым рисункам различной формы и размеров. Стенд часто закрепляется резиновым или силиконовым кольцом, которое защищает от скольжения на столешнице.

Дополнительные функции устройства

Некоторые соковыжималки или соковыжималки имеют дополнительные функции: возможность гомогенизации, т.е. измельчение сырья без отделения сока, благодаря которому мы получаем мусс, функцию измельчения трав и семян (например, в муку), накладки для изготовления макарон.

Ссылка на основную публикацию