Сделайте домашний хлеб. Какой производитель хлеба стоит покупать

Все чаще мы возвращаемся к временам и запахам молодежи. Один из них — это аромат домашнего хлеба. Реальные хлебопечки можно найти только в деревнях, но какова техника? Есть все больше и больше моделей производителей хлеба.

  • Домашний хлеб

    Статистический полюс ест все меньше и меньше хлеба. Почему? Возможно, мнение состоит в том, что хлеб затухает. Стоит знать, что, по словам диетологов, хлеб не откармливается, когда мы едим его умеренно. Вот почему не стоит вырезать хлеб из меню. Правильно подобранный хлеб может улучшить наше здоровье и даже нашу фигуру. Хлеб, запеченный без большого количества жира, не содержит много калорий. Например, средний кусочек хлеба из непросеянной муки составляет всего около 70 ккал.

    Маена (morgufile.com)

  • Автоматическая машина для выпечки хлеба

    Просто купите правильную смесь или подготовьте ее самостоятельно, добавьте воду, иногда дрожжи и включите машину — она ​​позаботится обо всем остальном.

    Zelmer

  • Хлеб

    Когда мы добавляем затраты на потребляемую энергию, она оставляет около 3-4 злотых за буханку.

    гала

  • Кухонная техника

    Все ингредиенты должны быть смешаны в форме для выпечки, выбрать уровень кожи и активировать основную программу. И готов.

    Moulinex

В хлебопекарнях вы можете быстро и легко выпекать хлеб с любимым вкусом и не перегружать свой домашний бюджет. Если к этому добавить готовую смесь для производства хлеба дома, у нас есть уникальная возможность получить материалы отличного качества, здоровые — без добавок и консервантов — и в то же время держит долго свежесть — вкусный домашний хлеб. Как начать приключение с выпечкой хлеба и стать мастером в домашней пекарне? Должны ли вы руководствоваться при выборе хлебопеков, т. Е. Устройств для выпечки хлеба?

Цены на хлебопекарные машины

Для многих цена является основным критерием выбора бытовой техники. Рекламные предложения в дисконтных магазинах можно приобрести за несколько десятков злотых. Для более требовательных пользователей, часто использующих устройства и имеющих множество требований — профессиональное оборудование, и их цена может достигать до 800 злотых. Такое оборудование также имеет, например, контейнеры для выпекания рулонов или багетов.

Какой из них выбрать: Тостер для бутербродов и тостеров

Мощность устройства

Мощность пекарных машин колеблется от 500 до 1000 Вт. Усиленные приборы хороши при выпечке двух хлебов в то же время, но цена на нее — это более высокие счета за электричество. Оптимальные устройства имеют 600-700 Вт — разумный компромисс между мощностью и стоимостью работы устройства.

Смесители для хлебного теста

Автоматические хлебопечки оснащены одним или двумя крючками (так называемыми мешалками). Общие мнения говорят, что два крючка лучше готовят и смешивают сырье, необходимое для выпечки. Однако стоит помнить, что после двух крючков в хлебе есть два отверстия, а не одно отверстие.

Количество программ и настройка степени поджаривания

Чем больше программ и уровней скининга, тем больше вариантов хлеба вы можете подготовить. Хотя мы будем использовать только базовый вариант в 80 процентах, стоит иметь возможность испечь немного дополнительного хлеба в момент кулинарного разврата.

Масса хлеба

Некоторые хлебопечки позволяют выпекать даже 1,5 кг хлеба. Стандарт, однако, выпекает хлеб весом в килограмм.

Это только вы: Микроволновая печь с функцией выпечки хлеба

Выпечка без клейковины

Для диабетиков этот вариант имеет решающее значение. Благодаря этому вы можете испечь вкусный хлеб самостоятельно в соответствии с принципами безглютеновой диеты.

Мы не только выпекаем обычный хлеб в машине

Автоматы без каких-либо проблем и подготовки специалистов можно выпекать хлеб с спельты муки, хлеба мак, морковь, кукуруза, овес и другие, которые приходят на ум, и что желание начинает жука нас. Поле для экспериментов не ограничено, и их результаты разделяются между собой. Для любителей собственных хлебобулочных изделий были созданы специальные веб-сайты и кулинарные блоги, а количество рецептов для принятия в домашних условиях восходит к сотням.

Вот пример рецепта для хлеба мака

Необходимые ингредиенты:

  • полкило пшеничной муки, например, типа 650
  • стакан воды (250 мл)
  • 1/3 стакана мака
  • яйцо
  • соль и дрожжи

Смешайте все ингредиенты в форме для выпечки, выберите правильный уровень приготовления и запустите основную программу. И готов.

Большинство проблем — хотя продвинутые пользователи хлебопекарных машин и справляются с ними — делают приготовление хлеба закваски. Этому нужно много часов подготовки, машина не обеспечивает этого комфорта, и такой хлеб часто не будет расти адекватно. Вы можете избавиться от этого, добавив немного дороже, чтобы ускорить ваш рост, но не всем это нравится.

Рентабельность выпечки домашнего хлеба

Около 5-7 злотых мы можем купить готовые смеси, из которых вы можете приготовить два хлеба по 700 граммов каждый. Когда мы добавляем затраты на потребляемую энергию, она оставляет около 3-4 злотых за буханку. Тем не менее, мы получаем уверенность в том, что хлеб сделан из хорошего сырья, остается свежим в течение длительного времени, и, кроме того, это дает нам большое удовлетворение от следующего кулинарного успеха. Все, что вам нужно сделать, это купить правильный микс или подготовить его самостоятельно, добавить воду, иногда дрожжи и включить машину — она ​​позаботится обо всем остальном.

Ссылка на основную публикацию