Тостер для бутербродов и тостеров. Мы описываем их типы и функции

Сэндвич-магазин или тостер — это способ быстрого завтрака или горячего обеда. Мы советуем, что искать при покупке тостера.

  • тостер

    Сэндвич-производитель выглядит как производитель вафель.

    Philips

  • Тостер для бутербродов

    Корпус, который не нагревается, тостеры могут быть изготовлены из нержавеющей стали или материала с высокой температурой.

    Eldom

  • Кухонная утварь для выпечки бутербродов

    Тостеры, которые могут храниться как по горизонтали, так и по вертикали, являются практичными.

    Tefal

  • Небольшой кухонный прибор

    Тостер для бутербродов и вафель

    Steba

  • тостер

    Дизайнерский тостер может быть украшением кухни.

    Продукт MPM

  • На кухню

    Устройство позволит вам быстро приготовить бутерброды.

    Zelmer

Только хлеб с маслом (не обязательно поджаренный), сыр, кетчуп и масло уже являются идеей для горячей еды. В таком тостере вы можете сделать сэндвич, тост или даже курица. Внешний вид этих приборов напоминает вафельное железо. Как правило, их доски изготовлены из литого алюминия. Корпус, который не нагревается, может быть изготовлен из нержавеющей стали или термостойкого материала. Они имеют нескользящие ноги. Тостеры с крышками, которые автоматически закрываются или которые должны быть закрыты самостоятельно. Практическими являются устройства, которые могут храниться как по горизонтали, так и по вертикали.

Практичный тостер, или что

Сэндвич-тостеры имеют покрытие, которое предотвращает прилипание пищи к его поверхности. Благодаря этому легко поддерживать чистоту оборудования. Съемные плитки практичны, потому что их можно мыть быстро. Он удаляет их самостоятельно или использует механизм — просто нажмите кнопку и плитки «выскочите». Также полезно скрыть сетевой кабель (длина около метра), если только тостер должен стоять на кухонном столе, а не в шкафу Некоторые модели тостеров имеют регулируемые пластины, что позволяет сделать более толстый или тонкий сэндвич с соответствующей степенью поджаривания.

Мощность тостера

Чем больше мощность тостера, тем быстрее он будет готов к работе и тем быстрее будет выпекаться сэндвич. Самые популярные устройства — 650-750 Вт. Есть, однако, те, которые имеют мощность 1200 Вт или 1500 Вт.

Полезно знать: Сколько электроэнергии вы используете на кухне

Есть модели тостеров с пластинами, автоматически разрезающими сандвичи пополам. После закрытия тостера нижние и верхние створки плотно соединяются друг с другом, что означает, что содержимое хлеба не будет «разделяться» внутри, но оно не будет выдавливаться после его удаления. Это оборудование обычно оснащено контрольной лампой. Оно указывает, когда оно подключено к электричеству и когда вы можете положить бутерброды. Термостат контроля температуры работает. Выбранные модели даже оснащены 6-градусным контролем интенсивности тостов. Держатель тостера не нагревается, что позволяет вам перемещать еще разогретую сэндвич-машину. Готовое питание лучше всего удалять с горячей плиты деревянной ложкой не повредите защитное покрытие.

Дополнительные функции тостеров

В некоторых моделях есть производитель вафель и даже пресс-форма для так называемого арахис, то есть фаршированные куки, похожие на кексы. Также может быть функция барбекю — с обезжиренными пластинами для гриля. Есть также те, у кого есть булочки. Тостер может быть оснащен таймером, показывающим, сколько минут бутерброды будут готовы. Горячий воздух — это следующая функция в тостерах большего размера, например, для поджаривания курицы. Желающие могут купить тостеры с функцией памяти, т. Е. Вспомнить время и силу последнего поджаривания.

Вам нравится?: Завтрак в фиолетовый

Традиционные тостеры

Люди, которые любят запеченные кусочки хлеба, могут получить традиционный вертикальный тостер. Мы кладем хлеб сверху с этого устройства. Предусмотренные для этого отверстия могут иметь постоянную или переменную ширину зазора. Хлеб запекается электронагревателями, помещенными внутри тостера.


Если один или два человека одновременно используют тостер, будет работать небольшой традиционный тостер. У него обычно два слота для хлеба. Дейв

Тостеры также могут быть горизонтальными. Затем они имеют решетку, расположенную между нагревательными элементами. Такое оборудование имеет больше возможностей, чем вертикальный тостер. В нем будет запекаться не только хлеб. На нем можно положить ветчину, сыр, грибы и т. Д.

Ссылка на основную публикацию