Ужин savoir-vivre, что означает, что и где на столе

Подготовка к ужину должна начинаться с выбора скатерти, а затем устраивать посуду и столовые приборы, а также заканчивать украшения и аксессуары. Смотрите идеальный образ жизни.

  • Помещение столовых приборов на стол

    Столовые приборы устанавливаются с обеих сторон плиты в том порядке, в котором они используются: наиболее удаленные от пластины — те, которые мы используем в первую очередь

    Hefra

  • Гладильные столовые приборы

    На столе должны быть столовые приборы из набора

    Hefra

  • Украшения на столе

    При оформлении стола убедитесь, что украшения не слишком высоки. Они не могут скрыть вид гуляков

    Hefra

Важно позаботиться о расположении блюд, правильно расположить столовые приборы, а затем, в соответствии с правилами bonbon, принять гостей во время «приглашенного» ужина.

Подготовьте препарат, выбирая скатерть. Он должен быть чистым и безукоризненно гладким. Ни слишком длинный, ни слишком короткий: лучше всего повесить около 20 сантиметров с каждой стороны стола. Его цвет должен соответствовать цвету и рисунку посуды. Узорчатая скатерть, красочная, прекрасно вписывается в гладкую одноцветную тарелку и однородную скатерть вписывается в узор. Когда у нас есть обложка, мы должны подумать о том, какие элементы посуды выбрать. Это зависит от запланированного меню. Вы также должны заботиться о правильном количестве посуды, сопоставляя ее с количеством гостей.

На ужин есть стол

Столовые приборы располагаются по бокам плоской пластины, а на пластине — десертные тарелки. На них, в свою очередь, мы кладем глубокую тарелку или буллионку. Если мы приготовили закуски к обеду, мы положили отдельную десертную тарелку. Поместите стакан или очки с правой стороны. На левой стороне посуды или на блюдце поместите салфетку, сложенную в треугольник. Мы ставим очки, начиная с стакана красного вина, через стакан белого вина, заканчивая стаканом воды. Такое покрытие является стандартным, например, у сторон. Давайте отдадим высокие свечи и высокие вазы с цветами, потому что они могут скрыть вид гостей.

Укладка столовых приборов

— Эксперты по этикетке считают, что эстетические соображения являются второстепенными при укладке столовых приборов вокруг пластин, а функциональность важнее. Это правда, но не забывайте, что хорошо оборудованные, оснащенные столовые приборы — это еще не все. Они должны быть отполированы и поступать из одного набора, — говорит Малгожата Отте, полномочный представитель Правления в развитии в Хефра. — Чистые и аккуратные столовые приборы свидетельствуют о нашей культуре и знании принципов савао-вива. Комфорт гостей также зависит от этого, потому что правила укладки облицовки тесно связаны с этикеткой.

Читать дальше: Мы выбираем обеденный стол

Столовые приборы устанавливаются с обеих сторон пластины в том порядке, в котором они используются: наиболее удаленные от пластины — те, которые мы используем в первую очередь. Для обложки должно быть не более трех пар столовых приборов, а остальное подается при обслуживании следующих блюд. Ложки помещают в миску вниз, развивают зубцы вилки, лезвия лезвия направлены к пластине.

Где нож, где ложка?

На правой стороне обложки мы должны положить обеденный и десертный нож, супную ложку и столовый нож (когда есть гарнир). Если мы подаем рыбу на обед, мы используем специальные столовые приборы для рыбы вместо обычного ножа и вилки. На левой стороне пластины расположите вилки для закусок и основного блюда. Мы используем столовые приборы для обеда и десерта для начинающих и для обедов. Мы используем столовые приборы только для основных блюд. Иногда вместо супной ложки справа она находится в верхней части пластины.

Вам нравится?: Аксессуары для алкоголя на все случаи жизни

— Проблема заключается в управлении кофейными ложками и тестовыми вилами. Есть две школы, — говорит Малгожата Отте. — Говорят, что столовые приборы на десерт должны подаваться только после основного блюда с приношением и сладостями. Второй вариант предполагает, что нецелесообразно обменивать или сообщать столовые приборы во время вечеринки, все должно быть на столе до начала вечеринки. Оба подходят.

Быть ассоциированным является существенным

Вы должны попрактиковаться в правилах тона Bon, чтобы получить признание в глазах ваших спутников. Гости просто садятся, когда садится самый главный гость и хозяин. Мужчина может принимать только столовые приборы, когда женщина делает это. Когда мы берем столовый прибор со стола, мы не можем вернуть их или даже опираться на стол. Ну, если мы не поставим столовые приборы на тарелку. Мы наклоняем плиту супа друг от друга. Рулоны не кусаются, просто отрываются по частям. Когда мы не знаем, как есть что-то, давайте наблюдать за хозяином. Когда вы поднимаете тост, не нажимайте очки. Мы направляем бокал к человеку, удостоенному тостами или к нашим соседям.

Поместите столовые приборы … в пять часов

Стакан воды — это просто сосуд, который остается с нашей крышкой до последнего приема пищи, то есть десерта. Очки вынимают из стола перед десертом. Когда мы разорваемся на еду, мы пересекаем столовые приборы на тарелке так, чтобы вилка была наложена на нож. Когда мы должны перестать есть суп, оставьте ложку в тарелке. Если мы закончим есть суп, положите ложку на тарелку, которая является основой глубокой тарелки. Кофе и чайная ложка всегда находится на блюдце, независимо от того, находится ли напиток посередине или нет. После еды основного курса, поставьте вилку и нож параллельно, с ручками, указывающими направо … на пятый час.

Метаморфоза интерьера: Способ осенней осени

Ссылка на основную публикацию