Выберите тостер, чтобы насладиться вкусными крутонами

Жареные тосты выходят из тостера. Просто добавьте немного масла, джема или ветчины, возьмите чашку горячего кофе и готовый завтрак за три минуты. Только, как выбрать хороший тостер?

  • Традиционный тостер

    Цвет, форма и размеры тостера зависят в основном от наших предпочтений. Однако стоит убедиться, что корпус имеет теплоизоляцию — корпуса из нержавеющей стали могут быстро нагреваться, и существует опасность ожогов, поэтому безопаснее оставаться рядом с пластиковым корпусом. Дополнительным плюсом является цена — пластиковый тостер просто дешевле.

    Agito.pl

  • тостер

    Agito.pl

Традиционные тостеры — самый распространенный тип тостеров. Они характеризуются небольшими размерами, а хлеб вставляется сверху в специальные отверстия. Внутри тостера есть электрические нагреватели, которые нагревают хлеб.

Для любителей домашнего хлеба: Какой производитель хлеба стоит покупать

Тостеры также могут сочетать традиционную структуру с дополнительными функциями, такими как встроенная решетка для нагрева булочек, выдвижной поддон для крошек и отдельные функции размораживания и нагрева (тостер с такими опциями можно приобрести за несколько десятков злотых).

Горизонтальные тостеры имеют больше возможностей, чем вертикальные

Также популярны тостеры в горизонтальной компоновке. В этих тостерах хлеб помещают на поперечную решетку, помещенную между нагревателями, что позволяет получать многокомпонентные теплые бутерброды. В горизонтальных тостерах мы также можем позаботиться о других продуктах. По этой причине иногда они заменяют духовки.

Также читайте: Тостер для бутербродов и тостеров

Выбирая тостер, мы также должны обратить внимание на мощность устройства — его значение варьируется от 600 Вт до 1500 Вт. Чем больше мощность тостера, тем быстрее будет тост. Для тех, кто не успевает приготовить завтрак, лучшие тостеры мощностью 1000 Вт и выше будут лучшими. Существуют также модели, в которых мы можем самостоятельно регулировать мощность нагрева и таким образом подстраивать время поджаривания для наших нужд.

Ссылка на основную публикацию