Выпечки для тортов и мяса — что купить, достаточно, чтобы длиться годами

Традиционные тарелки, выпечки, кексы или кексувки — это лишь некоторые из тарелок из множества, которое нам нужно выбрать. И все же есть те, которые выпекают мясо. Мы советуем, какие формы покупать.

  • Выпечка

    Выпечка не должна использоваться для выпечки мяса или других блюд.

    MaxStraeten (morguefile.com)

  • Выпечка

    Листовые формы идеально подходят для выпечки больших тортов. Они довольно жесткие. Однако, выбирая такой тип теста, стоит выбрать это антипригарное покрытие. Тесто должно быть легко удалено из этой формы.

    Skeppshult

  • Силиконовая форма

    Силиконовый лист не нужно смазывать, прежде чем заливать в него сырое тесто.

    Tescoma

  • Кексувка

    Лист keksówka обычно имеет прямоугольную форму.

    Fackelmann

  • Мячи загружают тесто

    Тестовые шарики делают тесто не слишком большим.

    рвение

  • Лист со съемным дном

    Пластина со съемным днищем, среди прочего, для выпечки пирогов и тортов.

    La Forme Plus

  • Декоративный торт

    Декоратор теста позволяет рисовать узоры на поверхности. То же самое относится к тестовому пистолету.

    Cuisipro

Как обычный олово для выпечки тортов или мяса, и на самом деле есть десятки видов. Не обманывайтесь: пластинку, купленную за 5 злотых, недостаточно долгое время. Он может быть согнут после первого использования. Мы объясняем, какие пластины покупать и почему.

Типы листов для выпечки

Вы можете купить, среди прочих традиционные прямоугольные тарелки, круглые формы для пирогов, тортиков, кексувки, формы для трехмерного выпекания (например, в форме звезды или пасхального яйца), плиты со съемными стенами, формы для выпечки, круассаны.

Читайте также: Домашний хлеб из закваски

Некоторые используют один и тот же противень для тортов и мяса. Однако этого не должно быть. Для жарки или выпечки мяса следует использовать отдельные пластины.

Какой материал, такой лист

Простейшие листы обычно оцинкованы. Они самые дешевые, это факт, но у них есть минусы: как правило, тесто прилипает к такому листу, и это быстро деформируется. Кроме того, вы можете видеть ржавчину даже после первой стирки. Ржавый металл бесполезен, потому что он заставляет тесто гореть. Оцинкованные листы нельзя мыть в посудомоечной машине. Листы покрыты силиконом или тефлоновым покрытием (темный цвет) или антипригарным покрытием с антипригарным покрытием.

Напротив, листы из углеродистой стали обычно находятся на верхней полке — к сожалению, также цена. Иногда они стоят даже более 400 злотых. Компенсация — это их практичность и выносливость в течение многих лет. Этот лист быстро и равномерно нагревается. Он жесткий и стабильный. Тесто не прилипает к нему.

У сторонников также есть пресс-формы из термостойкого стекла. Они обычно используются для выпечки мяса. Есть также листы, которые сочетают стекло и листовой металл. Например, дно — это стекло, а стены выполнены из листового металла. Такие формы используются, в частности, для приготовления пирогов.

Силиконовые формы

Силиконы новы к новинке. Они являются гибкими, гибкими, но в то же время устойчивыми к высоким температурам, например, на 300 градусов. В отличие от многих традиционных поддонов для торта, силиконовые формы не нужно смазывать перед выливанием сырого теста. Тесто не прилипает к силиконовому листу. Силикон быстро остывает: уже через две минуты после удаления теста из духовки поддон для выпечки теплый, поэтому он не вызывает ожогов.

Стены и нижняя часть листа

Лист должен иметь тонкие неровности внизу и на всей поверхности (перфорации, так называемые гвоздики или глаза). Благодаря им между листом и лепешкой создается воздушный слой. Это заставляет испеченный пирог быть пухлым. Также важна высота стен. Стандартная высота листового металла составляет 5 см. Например, выпечка чизкейков не стоит покупать лист, который имеет стены менее 6-6,5 см. Это потому, что пирог, когда он растет, может высыпаться в духовке.

Стоит знать: Способы хранения продуктов питания

Пластины со съемным днищем служат, например, для выпечки или приготовления пирогов. Они настолько практичны, что после удаления стен вы можете украсить края торта кремом или другими украшениями. Вам не нужно класть тесто на тарелку или подставку, положив ее на стол.

Покрытие пластин

В выбранных пластинах имеются крышки. Они изготовлены из листового металла, термостойкого стекла или пластика, например бакелита. Крышка имеет зажимы для крепления к пластине после ее удаления из печи и держателя для переноса теста на противень. Такая крышка также предотвращает высыхание теста.

Мячи загружают тесто

Даже опытные домохозяйки могут не знать, что это такое. Шары покупаются в наборе, или они нанизаны на строку. Наименьшие шарики имеют диаметр около 1 см. Чтобы сделать торт более липким при выпечке, и если он не будет расти слишком сильно, их следует посыпать шариками или энергично удалить из струны, не прерывая выпечки. Шарики теста обычно состоят из силикона. Это многоразовый продукт.

Тестовое пистолет

Это устройство используется для украшения хлебобулочных изделий, например кремов. Пистолет имеет металлический плунжер и триггерный механизм, с помощью которого крем (уже расположенный в узорах) быстро сжимается на торте. Такой декоратор может также приготовить декоративные шарики из крема для торта.

Ссылка на основную публикацию