Барбара Ритас рассказывает о своих кулинарных вдохновениях и показывает интересные рецепты использования свеклы.
Свекла может быть приготовлена разными способами. Это очень особенное — вкусное и здоровое — овощное.
Барбара Ритц — шеф-повар и ресторатор, является сторонником кухни фьюжн. Это включает в себя объединение традиционных рецептов из разных уголков мира таким образом, чтобы, наконец, создать свои новые кулинарные вариации. Ресторатор любит свеклу, которую она решила использовать в своих рецептах, вдохновленных последней поездкой в Таиланд.
Шеф-повар показывает свои любимые рецепты, в которых он использует свеклы. Познакомьтесь с рецептами таких деликатесов, как: карпаччо из свеклы с кровавыми апельсинами и козьим сыром, свекольный крем с лимонной травой, чили, имбирем и кокосовым молоком, шоколадный торт пирога с свеклой и вкусный сорбет с свеклой.
Основные правила Барбары Ритц с использованием свеклы
Стоит прочитать: Красочные сорта свеклы — то, что у них есть свойства и как их есть