Хоккайдо тыква для здоровья и аппетита — свойства и рецепты

У тыквы мало калорий, но много калия, фосфора, железа, каротина (провитамин А) и клетчатки. Осенью вы также можете вызвать вкусные обеденные блюда и закуски. Мы пишем о тыкве хоккайдо.

  • Хоккайдо тыква

    Хоккайдо тыква — это не только образец для здоровья. Особенно это делается осенью, когда начинается сезон. Он отличается от обычной тыквы своим размером. Чаще всего он не весит больше двух, до трех килограммов. Для этого есть красивый, интенсивный оранжевый цвет.

    Кулеур (Pixabay.com)

  • Суп из тыквы

    Самый вкусный суп из тыквы. Он имеет неповторимый вкус и наполняется.

    RitaE (Pixabay.com)

  • Жареная тыква Хоккайдо - деликатес

    Жареные тыквы, по мнению некоторых, намного лучше, чем традиционные картофельные фри.

    Einladung zum Essen (Pixabay.com)

  • Тыквенные кексы

    Булочки из тыквы Хоккайдо — хороший десерт для детей и взрослых.

    Congerdesign (Pixabay.com)

  • Тыква, запеченная с желтым сыром

    Запеченная тыква может быть основным блюдом.

    Fotolia

  • Хоккайдо тыква

    Хоккайдо тыква ассоциируется с осенью и даже осенним цветом, который она представляет.

    Ulleo (Pixabay.com)

Когда некоторые говорят о Хоккайдо, они означают остров в Японии. Другие думают о Хоккайдо со вкусом, потому что это разновидность тыквы. Сезон тыквы начинается в сентябре и длится, по крайней мере, до Хэллоуина, конец октября. За это время стоит ввести тыкву в свой рацион. Узнайте о свойствах тыквы хоккайдо.

Хоккайдо тыква — свойства

Тыква приехала к нам из Америки. Христофор Колумб отвел ее на корабль, и таким образом она нашла себя с нами. Настойка Хоккайдо имеет морковный цвет и, как морковь, содержит много бета-каротина, то есть провитамина А. Это, однако, не только ускоряет загар, но также улучшает зрение, оказывает противоопухолевое действие, помогает бороться с угрями, разглаживает морщины и укрепляет наш иммунитет.

Хоккайдо-тыква также скрывает большое количество витаминов группы В, витаминов С, ПП и Е. Калий, фосфор и железо также хорошо. Диета тыквы в композиции оказывает благотворное влияние на наш желудок и поджелудочную железу. В сезон гриппа, когда мы устали от кашля, хорошо помнить тыкву, потому что она успокаивает кашель. Выгоды тыквы также могут получить те, у кого проблемы с засыпанием.

Проверьте также: Тыквенные блюда в главной роли — рецепты

Тыква очень наполнена, но люди, которые планировали похудение, могут смело добираться до нее. Овощ составляет всего около 27 калорий в 100 граммах. Кроме того, тыква — это 90% воды. Согласно традиционной китайской медицине, тыква оказывает положительное влияние на нашу психику. Вероятно, это связано с интенсивным оранжевым цветом, благодаря которому наша самооценка и чувство идентичности возрастают.

Внимание! Перед выпивкой тыквы Хоккайдо не нужно очищать. Только при приготовлении пищи для детей (детей в возрасте до одного года) кожа должна быть отклонена, потому что ее трудно переваривать.

Семена тыквы — свойства

Сырые семена тыквы Хоккайдо помогают бороться с паразитами из пищеварительного тракта, такими как острицы, которые иногда появляются у детей. Жареные камни больше не проявляют таких лечебных свойств, но они — закуска, которая стоит рассматривать детей. Для них это здоровее и лучше, чем традиционные сладости. Гладкие волосы и гладкий цвет лица также в некотором смысле являются заслугой тех же свежих тыквенных семян. Кому не нравятся сами семена, пусть они добавляют их в салаты или салаты. Они также идеально подходят для разбрызгивания кремовых супов, например из тыквы.

Мы используем рецепты с тыквой Хоккайдо в главной роли.

Суп из тыквы

ингредиенты:

  • 1 маленькая тыквенная хоккайдо
  • 3 чашки куриного бульона
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • 4 столовые ложки сливок
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • петрушка
  • соль и перец

Очистите тыкву и удалите семена. Очистить и нарезать кусочками морковь, лук и чеснок. Нагрейте масло в горшке и поставьте в него готовые овощи. Фрай, вспоминая о смешении. Через 3 минуты вылейте бульон и снова перемешайте. Приготовьте под крышкой, добавив соль и перец. Примерно через полчаса ингредиенты должны быть мягкими. В конце, когда суп будет в глубоких тарелках, посыпьте петрушкой.

Запеченная тыква с сыром и паприкой

ингредиенты:

  • 1 хоккайдо тыква
  • 8 столовых ложек масла
  • 150 г сыра гауда в куске
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 свежий перец чили
  • соль и перец

Вырезать тыкву пополам и полые ямки и целлюлозу. Нарезать ломтиками. Налейте чеснок через прессу и смешайте его с маслом. Намажьте каждый кусочек оливковым маслом с обеих сторон, посыпьте солью и перцем. Положите ломтики на противень, выложенную бумагой для выпечки. Разрежьте перец чили на маленькие кольца или кусочки и выложите их на тыкву. Выпекать при 200 градусах Цельсия в течение примерно 25 минут. Когда блюдо покраснеть, выньте из духовки и посыпьте тертым сыром. Верните блюдо в духовку, на этот раз только 4-5 минут, пока сыр не растворится. Блюда может быть самостоятельным ужином или быть дополнением к основному блюду или горячей закуской.

Жареный тыквенный пирог

ингредиенты:

  • половина тыквы хоккайдо
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка трав: например, орегано, базилик и фенхель

Яйца тыквы с семенами. Разрежьте его на полоски или полумесяцы (картофель-фри). Чеснок надавите на пресс, добавьте его в масло и травы. Созданный таким образом маринад смазывается полумесяцами. Уложите полоски на противень и выпекайте около 20 минут в разогретой духовке на 160 градусов.

Тыквенные пироги

ингредиенты:

  • 1 маленькая тыквенная хоккайдо
  • 1 лук
  • 2 яйца
  • петрушка
  • половина стакана муки
  • 1/3 кубика сыра фета
  • 1 столовая ложка масла
  • соль и перец

Удалите семена тыквы и протрите их (не нужно очищать тыкву раньше). Очистите и нарежьте лук, добавьте нарезанную петрушку. Добавьте муку, добавьте измельченную фету и яйца. Тщательно перемешайте все. Нагрейте масло в сковороде и медленно вылейте части теста, как в случае блинов. Фрай около 3-4 минут, перевод блинов. Они могут подаваться с майонезом или йогуртовым соусом.

Тыквенные кексы

ингредиенты:

  • 1 ¼ стакана пюре из тыквы
  • 2 яйца
  • ¾ кубика масла
  • ¾ стакана сахара (может быть коричневым, тростниковым)
  • 1/3 стакана пахты или кефира
  • 2,5 стакана муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • половину чайной ложки приправы
  • половину чайной ложки соли
  • щепотка пищевой соды

Тыквенное пюре: полый тыквенный суп с ямами. Нарезать ломтиками или кубиками. Положить в кастрюлю и накрыть крышкой, испечь около 35 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Когда выпеченная тыква остынет, смешайте ее, пока она не станет пюре, добавьте пахту. Смешайте почти все свободные предметы: муку, разрыхлитель, соль, пищевую соду и специи. Вылейте все через сито. Смешайте масло с коричневым сахаром в блендере, добавив одно второе яйцо, все время перемешайте. Постепенно постепенно добавляйте пюре и свободно объединенные свободные предметы. Будет создана единая масса. Положите тесто в 12 форм (кексы). Выпекать около получаса в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Когда кексы охлаждают, вы можете посыпать их корицей или подавать без посыпания.

Ссылка на основную публикацию