Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Flat_object has a deprecated constructor in /var/www/vovander/data/www/brigadirnn.ru/wp-content/plugins/flat_ad_plugin/flat_ad_plugin.php on line 39

Notice: Function wp_dequeue_script was called incorrectly. Scripts and styles should not be registered or enqueued until the wp_enqueue_scripts, admin_enqueue_scripts, or login_enqueue_scripts hooks. This notice was triggered by the jquery handle. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 3.3.0.) in /var/www/vovander/data/www/brigadirnn.ru/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Only variables should be passed by reference in /var/www/vovander/data/www/brigadirnn.ru/wp-content/plugins/flat_ad_plugin/flat_do_filter_file.php on line 7
Как красиво украсить стол на Пасху (ФОТО)

Как красиво украсить стол на Пасху (ФОТО)

Пасхальные праздники быстро приближаются, а затем и период Причастия, или май. Не будем скрывать, что сон на веках тратит нас на стол.

  • Как красиво украсить стол на Пасху (ФОТО)

    Домашнее украшение

  • Как красиво украсить стол на Пасху (ФОТО)

    Домашнее украшение

Как это бывает по случаю праздников, все должно быть красивым, эстетичным и соответствовать последней кнопке. Как облегчить задачу установки таблицы на Пасху?

См. Также: Пасхальный стол в весеннем номере (ФОТО)

Белый, как скатерть

Скатерть — это то, что нам для стола, какая наша одежда для нас — витрина. Он должен быть чистым, тщательно гладить и равномерно распределять — то есть он должен выступать около 15-20 см с каждой стороны стола. Его цвет не имеет большого значения, самое главное — сделать его аккуратным и соответствовать столовой посуде, простой скатертью, классической посудой — мы можем позволить себе сойти с ума при выборе скатерти.

Салфетки являются самыми важными

Вы не можете пропустить на столе одинаково организованные и тщательно отобранные салфетки. Они могут быть классическими — бумага, но мы обязательно произведем огромное впечатление на гостей, когда позаботимся о хорошо отжатых льняных салфетках. Они добавят к обложке особый характер и, прежде всего, к еде и дружеской встрече на Рождество.

Левая вилка, правый нож и ложка

Столовые приборы — это относительное украшение стола, поэтому, когда они лежат, мы руководствуемся функциональностью. Так же, как в левой руке захватить вилку, на левой стороне пластины должны быть вилки, справа — ложки и ножи. Нож должен быть направлен на левую сторону лезвия. Если мы начнем нашу еду с супом, ложка должна быть на внешней стороне блюда. Не рекомендуется обменивать столовые приборы во время ужина или ужина, поэтому мы должны положить их на стол до прибытия гостей. Столовые приборы расположены в соответствии с порядком использования — от наружных столовых приборов до первого блюда и от внутренней до последней. Мы предлагаем вам небольшую загрузку для облегчения этой задачи.

Это вас тоже будет интересно: Украшение стола для Пасхи

Аксессуары и аксессуары

Давайте оставим самые важные вещи в конце и поговорим о дополнениях. С самого начала известно, что конец венчает работу, поэтому, если мы приложим много усилий к тому, чтобы сделать наш стол безупречным, мы должны уделять слишком много внимания дополнениям. Прекрасным дополнением к обложкам являются свечи и живые цветы — они добавят элегантность и уникальность каждому обеду. Мы не должны и даже не можем поставить все, что у нас есть на столе. Достаточно двух свечей или одной прекрасно подогнанной вазы. Отличные аксессуары, которые соответствуют каждому интерьеру, и каждый случай можно найти в ассортименте, среди прочих Домашние отделочные компании — от маленьких до более крупных ваз, от классических до более сложных подсвечников и фруктовых тарелок.

Здесь играет роль атмосфера

Если вы позаботитесь о перечисленных элементах, то ваш рождественский стол обязательно будет выглядеть идеально. Осталось только сосредоточиться на атмосфере, потому что она заставляет ее чувствовать себя великолепно, и вы гордитесь своей работой.

Ссылка на основную публикацию