Картофельные блины и гуляш: рецепт осеннего меню

Вы возвращаетесь домой осенью поздно вечером, и вы не знаете, что делать на ужин. Мы предлагаем: пряный гуляш из говядины или картофельные блины в укропном соусе. И в общем, вы можете съесть этот гуляш и картофельные блины.

  • тушеное мясо

    Гуляш — блюдо только для прохладных вечеров.

    Тарсмак, усадьба Корона Карконоше

  • Картофельные блины

    Картофельные блины — это еда, и, кроме того, их нетрудно сделать.

    Тарсмак, усадьба Корона Карконоше

Вместо того, чтобы сидеть в более длинных вечерах перед телевизором, лучше приготовить что-нибудь. Предложения на сегодня — это пряные гуляш из говядины и картофельные блины для людей, которые предпочитают есть в мягкой версии.

Пряная тушеная говядина

Если вы хотите приготовить тушеное мясо, вам необходимо подготовить следующие ингредиенты: полкилограмма говядины говядины, 2 луковицы, 2 столовые ложки муки, 4 столовые ложки масла, 2 лавровых листа, 3-4 зерна травы, ветвь розмарина, чайную ложку пири-пири и соль по вкусу ,

После мытья и сушки говядины разрежьте ее на кубики. Затем куски мяса должны быть смешаны с мукой и обжарены золотым цветом на горячем масле. В конце жарки добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте вместе с мясом. Затем вам нужно приправить мясо лавровыми листьями, английской травой, розмарином. Вода все с кипящей водой, чтобы мясо было покрыто им. Кипятите под крышкой, пока говядина не станет мягкой, постоянно помешивая. В конце тушенки добавьте соус пири-пири и соль. Если гуляш становится слишком толстым во время тушения, его необходимо поливать водой.

Стоит попробовать: Рецепт тыквенного супа

Картофельные блины с укропным соусом

Вам нужно подготовить: килограмм картофеля, один лук, яйцо, 2 столовые ложки муки, укроп, соль и перец по вкусу и жарить масло.

Картофель необходимо очистить и тщательно промыть. Половина решетки на самой маленькой сетке, а остальная на толстой сетке. После этого добавьте лук на мелкие кубики, яйцо, муку и соль и перец по вкусу. Смешайте все ингредиенты тщательно. Картофельные блины должны быть обжарены на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. После извлечения из сковороды поместите блины на бумажное полотенце для слива масла. Мы обслуживаем их с укропным соусом или с ранее упомянутым острым гуляшем.

Ссылка на основную публикацию