Кулинария без рутины. Как быть творческим на кухне? руководство

Чтобы избавиться от рутины на кухне, достаточно, чтобы выглядеть творчески при приготовлении пищи. Посмотрите, как быть творческим при приготовлении пищи.

  • Свиные котлеты с жареным луком-пореем

    Стандартные ингредиенты, которые обычно служат нам для приготовления известного блюда, могут стать основой блюд, о которых мы не будем думать в жизни.

    Lubella

Самым безопасным кажется нам то, что нам известно. И часто один плохой опыт отговаривает нас от попыток снова. — Предрассудки основаны прежде всего на эмоциях и стереотипах, рациональная оценка не оправдана, — объясняет Моника Перковска, психолог, сотрудничающий с брендом Lubella. Это явление применимо практически к любой сфере нашей жизни — от взглядов на мир и жизнь, до появления и преодоления новых продуктов.

рекомендовать: Рецепт для сыра, маринованного в травах

Также на кухне новые предметы часто вызывают у нас отвращение и страх перед неизвестностью. Многие люди даже не попробуют новое блюдо, потому что заранее предполагают, что оно не подходит для их вкусовых рецепторов. Примеры? Tripe, свернутое молоко, черное. Что делать, чтобы иметь больше открытости для новых кулинарных переживаний? — Самоподготовка еды может быть идеальным способом избежать предрассудков, связанных с новыми вкусами. Независимость на кухне открывает новые горизонты, — советует психолог.

Что нас вдохновляет и что — препятствует нам попробовать новый вкус?

— Если у новинки есть что-то соблазнительное, например, это что-то ароматное, аппетитное и дегустирующее, оно обязательно принесет положительные ассоциации и побудит вас попробовать. Тревога проявляется главным образом, когда новизна комментируется другими людьми как нечто негативное, — объясняет Моника Перковска. Первое чувство остается в нас дольше. Этот сенсорный опыт определяет впечатление удовольствия или разочарования. Если блюдо, которое мы только смотрим, выглядит красиво, и вокруг него приятный аромат, он наверняка вызовет у нас положительные ассоциации и пробудит желание экспериментировать на кухне. — Препятствия, которые застряли в нас, не трудно преодолеть — нам нужно только быть открытыми для опыта, общества мужественных, позитивно ориентированных людей, а также решительность и решительность, — говорит психолог. Не бойтесь нового! Каждый новый опыт укрепляет нашу уверенность в себе и учит нас уверенности в собственных действиях.

Стоит поэкспериментировать на кухне

С первых дней жизни мы учимся изучать новые вкусы. Этот опыт подтверждает, что эксперимент лучше всего работает в эксперименте. Хорошо играть с едой, составлять продукты, выбирать ингредиенты и готовить блюда от них. В каждом из нас немного шеф-повара, вам нужно всего лишь нарисовать эти навыки на свет.
Попытка сделать каждое новое блюдо, которое мы создали сами, станет источником гордости. — Кухня — хорошее место для экспериментов и преодоления ваших предрассудков — поиск нетрадиционных кулинарных решений может стать прелюдией к все более мужеству в жизни, — добавляет психолог. Все будут преуспеть на кухне, это может положительно отразиться на других аспектах нашей жизни. Это может также вдохновить наших близких на инновации и новые задачи, а не только кулинарные.

Кулинария вместе

Кухня — идеальное место, чтобы провести время со своими родственниками. Каждая семейная еда объединяет, укрепляет связи и расслабляет. — Когда мы создаем что-то вместе, например, восхитительное блюдо, прибыль двоякая: помимо наслаждения едой мы строим отношения с близкими, — объясняет Моника Перковска.

Приготовьтесь и экспериментируйте на кухне!

  • Перерыв предрассудков и есть блюдо, которое вы не уверены в своем детстве.

С возрастом меняются не только внешний вид, вкусы и привычки, но и вкусовые предпочтения. Стоит проверить, долго ли наша травма с детства, например, морковь, которую мы ненавидим, или шпинат, который мы ненавидим, не станет для нас «обязательно».

считывание: Шпинат стоит есть. Рецепт для шпината

  • Приготовьте это блюдо как можно лучше и пригласите любимых на ужин.

Какой сюрприз будут у гостей, когда наше вскрытие станет чем-то, что, как мы знаем, нам не понравилось.

  • Объедините два вкуса, которые вы никогда не пробовали в своей жизни.

Какие ароматы вы считаете подходящими друг другу? Сочетание каких ингредиентов на ваш взгляд неуместно? Например, может ли паста, утка и черная смородина создать гармоничное трио для приготовления пищи? Мы гарантируем, что вы сможете создать удивительное, уникальное блюдо. Приступайте к работе!

  • Запишитесь на прием к своим друзьям, чтобы приготовить блюдо, которое никто из вас никогда не пробовал раньше.

Стоит сделать встречу с вашими близкими по-другому, чем раньше. Выберите человека, который с закрытыми глазами покажет одно место на карте или глобусе. Проверьте, что это за страна, и приготовить вместе что-то, вдохновленное ее культурой. Это гарантирует не только большую забаву, но и расширит ваши кулинарные знания.

  • Постарайтесь приготовить блюдо, которое вы видели на телевидении или в газете, и отрицаете, что не будете делать это в своей жизни.

Поверните пассивный просмотр интересных программ или прочитайте кулинарные книги в открытые. Может быть, как знаменитые повара, у вас есть кулинарный талант. Вы не узнаете, пока не попробуете свою руку на кухне. Используйте знания, которые они предоставляют в программе. Чтобы сделать это, сохраните все на листе бумаги или запишите его, а затем используйте его во время приготовления.

  • Купите дополнение, о котором вы еще не слышали, и создайте из него блюдо.

Вы видите новый продукт в магазине, например, овощи, фрукты или крупы? Неизвестно самое интересное! Купите его, создайте блюдо на кухне, которое станет главной темой этого нового продукта.

  • Запишите VLOG или создайте блог и покажите, как вы готовите шоу-шоу.

И как только вы обнаружите «шеф-повар», вы можете попробовать запустить vlog или блог, чтобы показать свои идеи и кулинарные действия. Это приятное чувство, чтобы стать источником вдохновения для других.

  • Используйте ингредиенты нетрадиционным способом.

Кто сказал, что панировочные сухари всегда должны быть хлебными крошками, а отбивные должны быть мясом? Будьте изобретательны и изобретайте новые приложения для обычных продуктов. Например, вместо панировочных сухарей для выпечки куриной вырезки используйте дробленые крекеры. Почему нет?

  • Что вместо свиной и фаршированной свиной отбивной?

Поверните их, например, в макароны с жареным луком-пореем. Включите вышеуказанные принципы в жизнь и сделайте макароны для сегодняшнего обеда. Рецепт для этого — детская игра и состоит из общедоступных ингредиентов.

Рецепт макаронных пирожков с жареным луком-пореем

Время приготовления: 30 минут
Уровень сложности: легкий
Количество порций: для 4 человек

Узнать: Какие макароны стоит есть и чего следует избегать

ингредиенты:

  • 400 г пасты Гнезда Ленты
  • Лук-порей 2 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • 150 г хлебных крошек
  • Картофельная мука 1 ст.
  • Соль, перец
  • тимьян

Приготовление макаронных котлет с луком-пореем

Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями производителя и мелко нарежьте. Сырые поры очищают и разрезают на мелкие кусочки, а затем смешивают с лапшой. Вылейте в полученную массу яйца, картофельную муку и ¾ хлебные крошки. Приправить солью, перцем и тимьяном. Тщательно перемешайте, затем сформируйте овальные пирожки, небольшие размеры. Затем мы покрываем их остальными сухарями.

Нарезать отбивные в горячем масле, в среднем на 5 минут с каждой стороны. Блюдо может подаваться, например, с чесночным соусом.

Ссылка на основную публикацию