Лук на кухне. Вкусные блюда с луком в главной роли

Лук имеет плохой запах и доводит людей до слез, но лук может быть важен на кухне. Мы предлагаем рецепты блюд с луком.

  • лук

    Лук помогает сердцу, защищает от рака, снимает симптомы простуды и может пробовать. Достаточно подготовить его должным образом.

    Стив ПБ (Pixabay.com)

Лук, хотя они отталкивают многих людей с их ароматом и вкусом, часто используются как ингредиент в салатах, салатах и ​​жаркое. Тогда, однако, это только дополнение к блюдам. Между тем, лук, правильно подготовленный, может быть одним из основных ингредиентов еды.

Луковый суп

  • 6 луковиц
  • 1 литр бульона
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки масла
  • 6 ломтиков багета (или 3 маленьких половинки)
  • кусок сыра
  • стакан водки

Очистите лук на лодыжке. Обжарьте в масле и добавьте бульон. Налейте чеснок через прессу и добавьте в бульон. Моча и popieprz. Приготовьте, пока лук не станет мягким. Вырежьте кусочки (или рулоны) в духовке или тостере. Добавьте водку в суп. После заливки супа на тарелку поместите кусочек посередине каждого из них. Для украшения посыпать тертым желтым сыром.

Встречайте также: Кухня Пять изменений для здоровья

Cebularze

  • 4 луковицы
  • 2,5 стакана муки
  • стакан молока
  • чайная ложка дрожжей
  • 2 чайных ложки сахара
  • 4 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки мака
  • желток
  • соль и перец
  • 2 столовые ложки тертого сыра

Нагреть молоко и расплавить дрожжи вместе с ним. Добавьте чайную ложку сахара и 2 столовые ложки муки. Отложите тесто до тех пор, пока оно не вырастет. Добавьте оставшуюся муку, 2 столовые ложки масла к раствору. Целый салат. Удалите тесто в однородную массу. Посыпьте мукой, накройте миску пирожным чистой тканью, оставьте в теплом месте и дождитесь ее роста. В это время очистите лук и разрежьте его на большой куб. Мягко обжаривайте масло (так оно не будет слишком коричневым), добавив чайную ложку сахара. Еще жарить, добавить щепотку соли и перца и тертого сыра. Разделите тесто на равные части и сформируйте рулоны с ними. Поместите немного лука и сыра на каждый ролл, посыпьте семенами мака. Положите булочки на противень. Подождите, пока они не вырастут. Перед тем, как положить в духовку, нанесите их яичным желтком, чтобы выглядеть лучше после выпечки. Выпекать около получаса в духовке, предварительно нагретой до 190 градусов.

Луковые блины

  • 2 луковицы
  • 4 яйца
  • кусок сыра
  • растительное масло
  • соль и перец

Очистите очищенный лук. Обжарьте, пока лук не застеклен. Положить в миску и учиться. Вытрите сыр на терке. Добавьте его к охлажденному луку. Добавьте яйца, приправьте солью и перцем. Разделите на равные порции и обжарьте блины в масле, как блины или картофельные блины.

Стоит прочитать: Чесночные виды

Мясная бомба с луком

  • 4 луковицы
  • 20 кг измельченного мяса
  • половина красного перца
  • 6 грибов
  • половина мешка вареного риса
  • стакан бульона
  • 2 столовые ложки масла
  • ложка масла
  • 2 вареная морковь
  • 1 консервированный огурец
  • петрушка
  • соль и перец

Очистите лук в течение 20 минут. Сокращение вверх и вниз, полые меры. Нарежьте мякоть и обжарьте в масле. Добавьте мясо, паприку, грибы, нарезанную морковь, огурцы и петрушку на мякоть. Весь мальки. Добавьте половину бульона и снова обжарьте. Добавьте рис, соль, popieprz и смешайте все. Получив начинку, наполните лук. Вылейте их поверхность мягко с остальной частью бульона. Кисть с маслом. Поместите в духовку, предварительно нагретую до 190 градусов, и выпекайте в течение получаса.

Варенье из лука

  • 4 луковицы
  • 4 столовые ложки сахара
  • 4 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 3 столовые ложки меда
  • полстакана вина
  • половину чайной ложки тимьяна
  • половину чайной ложки майорана
  • соль и перец и сладкий перечный порошок для разбрызгивания

Очистите лук на лодыжке. Обжарьте сахар, добавьте лук и соль. Соте, пока лук не покинет сок. Налейте вино, уксус, мед и добавьте оставшиеся специи. Дым только до тех пор, пока все не смягчится, но ему не удастся испариться. Налейте горячую джем в банки и плотно закройте. Оставить прохладно. Хранить в темном прохладном месте.

Ссылка на основную публикацию