Не выбрасывайте просроченный хлеб. Сделайте некоторые тосты и используйте для вкусных блюд. рецепт

Жареный хлеб более здоров, но редко выдерживает конкуренцию со свежим хлебом. Однако его можно исправить и использовать для приготовления деликатесов: салатов и кастрюль и в качестве дополнения к супам. Вкуснятина!

  • Тосты с черствым хлебом

    Croutons можно использовать как хрустящее дополнение ко многим вкусным салатам

    thelesleyshow, morguefile.com

  • Суп из тыквы с сухарями

    Тосты — идеальное дополнение ко всем винам сливочным супам. На картине вкусный тыквенный крем с хрустящими гренками.

    Кристофер Плута (Pixabay.com)

На кухне все тонны пищи теряются. Мы выбрасываем мясо, овощи, жиры, а также сушеный хлеб, который когда-то собирался «для лошади» или обменивался с дружелюбным хозяином на яйца. В слегка высушенном хлебе можно использовать французский тост, называемый «мазурки» в Польше. Однако, сколько вы можете съесть жареный хлеб с яйцом?

Рекомендуем здоровую кухню: Цельнозерновой морковный торт без сахара

Отличный способ хранить застойный хлеб, сделать его подходящим в течение длительного времени для использования, — это сделать его тосты. Каждый хлеб, включая кожуры и каблуки, подходит для изготовления тостов, которые вкуснее для нас свежий.

Популярно поджаривать тосты на горячем жире, обычно в масле, но лучше всего есть свежие тосты, потому что после нескольких дней хранения они начинают сопровождаться небольшим аппетитным ароматом прогорклого жира. Кроме того, если жир слишком нагревается, то зачем делать тосты не сложно, он становится нездоровым и даже вредным. Другим недостатком этого решения является одноразовое количество тостов, ограниченное размером сковороды. И вы можете сделать гренки здорово, в большем количестве, без постоянного стояния у плиты и, кроме того, таким образом, чтобы их можно было хранить в течение нескольких месяцев. Если они не исчезнут раньше. Таким образом, выпечка.

Как приготовить вкусные тосты из сухого хлеба

Мы раскалываем хлеб по вашему вкусу. Вы можете разрезать их ножом на ровный куб. Различные размеры, для разных применений. Вы также можете разрывать неровные кусочки пальцами. Наконец, мелкие кусочки, например, багет, могут быть полностью опущены. Они будут полезны позже даже для французского лукового супа.

Стоит прочитать: Рецепт лукового супа

Расположите пластины, предпочтительно плоские, или непосредственно на противне, вставляемом в печь. Следует помнить, что нельзя смешивать разные типы хлеба на одном выпечке. Белый пшеничный рулет будет выпекать намного быстрее, чем ржаной хлеб. Прежде чем другой начнет краснеть, она сгорит. Пластину помещают в печь, предварительно нагретую до 200 градусов Цельсия, в течение 10-12 минут, чтобы покраснеть, но это не заставило слишком много времени. В печах с горячим воздухом стоит использовать эту функцию, в то же время понижая температуру до примерно 180 градусов Цельсия и сокращая время поджаривания до 8-10 минут. Мы храним жареные и охлажденные тосты в плотно закрытых контейнерах. Перед тем, как подавать, вы можете слегка согревать их в дополнение к очень горячим жирам с вашими любимыми специями: например, на сливочном масле с чесноком или оливковым маслом и зеленью.

Для чего нужны готовые тосты?

Конечно, они станут идеальным, четким дополнением ко всем видам супов-кремов. А также ароматные и сочные салаты, идеально подходящие для легкого ужина и барбекю. Из хлеба из непросеянной муки, желательно на закваске, мы получаем тост в подходящем выпуске, полный хороших преимуществ для хлеба. Они будут великолепны с мясом, таким как утка и другая домашняя птица, а также с салатами, шпинатом, ракетой и любыми другими овощами. И самое вкусное будет в вариации тосканского хлеба и салата томатов, или Panzanelli.

Ингредиенты Panzanelli:

  • 2-3 горсти тостов, приготовленных ранее или выпеченных непосредственно в салат, лучше всего разместить такие предметы на более крупные куски,
  • травы, предпочтительно свежие: базилик, орегано, розмарин,
  • оливковое масло,
  • соль,
  • 3 больших, очень зрелых и сладких помидора,
  • 3-4 ветви коктейльных помидоров,
  • 1 зубчик чеснока,
  • овощи: молодые цуккини, желательно на гриле, свежий или обжаренный перец, горсть салата, молодой шпинат или ракетный салат, захваченный пальцами,
  • красный винный уксус или бальзамико (не обязательно),
  • пармезан.

Подготовка панцанеллы с гренками:

Большие помидоры можно мелко нарезать чесноком и травами или смешать все с оливковым маслом и уксусом. Налейте оставшиеся овощи в миску, тщательно перемешайте, затем добавьте тосты и снова перемешайте. Лучшие руки. Мы повторим действие еще раз после добавления томатного и травяного соуса. Украсьте немного соусом, листьями базилика и сыром пармезан.

Объявленные мясные едоки могут обогатить салат беконом или колбасой, предварительно обжаренной на сковороде в компании из большого количества трав.

Приятного аппетита!

В этом рецепте вы будете использовать тосты: Салат из кебаба

Ссылка на основную публикацию