Пасха Мазурка — рецепты не только от праздников

Мазурек — это тонкое, короткое тесто, в котором много сторонников. Мы даем проверенные рецепты пасхальной мазурки. Наш мазурек даже испечет любителя.

  • Пасхальный мазурек с красивым декором

    Мазурек — одна из самых популярных пасхальных куличей, рядом с песчаным пирогом.

    JerzyGorecki (Pixabay.com)

  • мазурка

    Мазурек часто проводит наши пасхальные столы.

    Лучина Талашка-Клич

  • Пасхальная мазурка

    Мазурек прекрасно сочетается с деликатесами, которые очень часто составляют его украшение.

    тк

  • Рецепт для крекинга орехов

  • Рецепт розовой мазурки

  • Мусс сливового дерева с шоколадом - торт

  • Мусс из сливового дерева с шоколадной начинкой

Мазурек — это торт, который вкусит почти всех. Лучший мазурек — это тот, у которого есть как минимум два дня. На Пасху остались только дни, поэтому вы сможете испечь их. Мы даем проверенные рецепты пасхальной мазурки.

рекомендовать: Рецепты для пасхальной бабушки

Смотрите также видео с четырьмя сценами пасхальной мазурки. Анна Стармач представляет интересную рецепты для мазурки: ореховый, апельсиновый миндаль, слива с шоколадом и розой.

Как тот же пирог, но служил по-разному.

Традиционный мазурек

ингредиенты:

  • 250 г муки
  • половина кусочка маргарина для выпечки
  • 5 столовых ложек сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 4 яйца
  • 2 чашки сухофруктов
  • 1 столовая ложка кукурузных хлопьев
  • 1 столовая ложка меда.

Смешайте маргарин с мукой, сахарной пудрой, ванильным сахаром и одним яйцом. Полученное тесто завертывают в фольгу и помещают в холодильник на два часа. Мы варим, сушат и разрезаем сушеные фрукты на более мелкие. Остальные три яйца избивают мешалкой, добавляя мед, кукурузные хлопья и сухофрукты. Мы все смешиваем. Тесто тесто в тонкий торт. Наверху положите много сухофруктов и слегка нажмите на него. Поместите в разогретую до 170 градусов духовку в течение получаса.

Мы также рекомендуем: Пасхальный кислый суп несколькими способами

Мазурка, каймаковы

Ингредиенты для дна:

  • 250 г муки
  • 125 г масла
  • 5 столовых ложек сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки воды

Вес:

  • 400 г веса каймака
  • тарелка темного шоколада
  • горстка соленых орехов
  • 2 столовые ложки крема 12%

Мы делаем короткое печенье, то есть смешиваем муку, сахарную пудру, ванильный сахар и масло. Мы добавляем яйцо и воду. Мы все месим. Бросьте тесто. Поместите его в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов в течение 25 минут. В это время смешайте массу со сливками. Растопите расплавленный шоколад и снова перемешайте. Мы массируем хрупкое дно, надеваем верхние арахисы и выливаем оставшуюся часть расплавленного шоколада.

Меринга мазурка

ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1,5 стакана сахара
  • 120 г масла
  • 120 г пшеничной муки
  • 2 горсти грецких орехов
  • andrut, чтобы показать нижнюю часть листа.

Смешайте яичные желтки и стакан сахара в блендере, пока не будет создана пушистая масса. Медленно добавляйте масло, все еще массируя. Посыпьте муку и орехи и продолжайте смешивать. На нижней стороне сковороды пружины мы помещаем андруту, предварительно разрезаемую на размер листа. Положите тесто на вафли. Выпекать около 25 минут в духовке, показывая 170 градусов по Цельсию. За это время мы взбиваем белковые пены. Постепенно добавляйте оставшийся сахар, постоянно помешивая. Будет создана масса безе. Когда мы удаляем пирог из духовки, разложим безе на нем и посыпьте измельченными грецкими орехами. Температура в духовке поворачивается на 140 градусов, и мы печем полчаса. Затем мы понижаем температуру до 120 градусов и снова выпекаем через полчаса. Мерингу должен быть хрустящим и кремово-коричневым на поверхности.

Оранжевая мазурка

ингредиенты:

  • 300 г пшеничной муки
  • половина чашки сахара
  • 2 столовые ложки ванильного сахара
  • 170 г масла
  • 2 яичных желтка
  • соль по вкусу

Поверхность на мазурке:

  • 4 апельсина
  • 1 лимон
  • стакан сахара

Добавьте соль, сахар, нарезанное холодное масло и яичные желтки в муку. Мы делаем торт. Оберните их в фольгу и поставьте в холодильник на 40 минут. Когда мы удаляем тесто, переверните его в тонкую полоску и положите в противень. Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия менее 20 минут. В то же время мы едим цитрусовые и разрезаем его кожурой. Смешайте их в миске, добавьте сахар и нагрейте в течение получаса при перемешивании до тех пор, пока масса не станет толстой. Положите теплую глазурь на запеченное дно.

Вы знаете ответ?: Почему белые колбасы белые

Просо мазурек

тесто:

  • 200 г просовой муки
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • 100 г масла
  • половину чайной ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка натурального йогурта
  • 1 яйцо

кокосовая масса:

  • 1 пудинг (ваниль, сливки или кокосовый орех) без сахара
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • может из 400 мл кокосового молока
  • полстакана воды

Мука, ​​сахарная пудра, нарезанное кубиками масло и разрыхлитель в миске. Мы делаем масло с мукой пальцами или медленно с помощью миксера, пока не образуется крошка, как булочка. Мы добавляем йогурт и яйцо. Мы делаем это до тех пор, пока не будет приготовлено гладкое тесто. Оберните фольгой и охладите в холодильнике в течение одного часа. Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов по Цельсию. Через 20 минут удалите. Теперь кокосовая масса. Мы готовим пудинг, добавляем кокосовое молоко, сваренное сахарной пудрой. Смешайте все и варите. Когда это тепло, мы читаем лекцию о ранее подготовленном дне.

Ссылка на основную публикацию