Песочное печенье для Mikołaj — откуда взялся этот обычай? Рецепты

Николай помнит нас не 6 и 24 декабря, поэтому вы также помните его в эти дни. И приготовить для него (и для себя то же самое) сладкий сюрприз.

  • Николас

    Cookies для Mikołaj, конечно, тоже нас испытают. И выпечка их — отличная возможность провести время с детьми.

    Jill111 (Pixabay.com)

Говорят, что Санта, хороший парень в красном дублете, с белыми волосами и длинной белой бородой, должен быть на диете. В конце концов, выступающий живот. В Миколайках даже он может побаловать себя. Когда она пробирается в наш дом с подарками Санта, мы можем приятно удивить его сладостями. Неожиданным может быть печенье с ручным запеканием.

Обычай выпекать печенье пришел к нам из США и Канады. Маленькие американцы и канадцы каждый год готовят угощение для Санта: в дополнение к своим собственным пирогам, сделанным вручную, они наливают молоко в чашку и кладут ее на подоконник. Святой в красном халате, он тайком пил и пил. Дети также помнят о том, как олени опускают сани Санты: они оставляют морковку на подоконнике. Кому не удалось выпечь печенье Санта-Клауса, есть еще одна возможность: выпечь на Рождество.

Cookies должны быть благодарны за подарки от Mikołaj. Запах печенья должен заставить Миколай обязательно посетить наш дом. И еще одна причина: сладкая выпечка предназначена для того, чтобы насытить Пасху, чтобы распределить и доставить подарки для детей.

Анна Стармах, Юркора «МастерЧефа» показывает, как испечь свежие куки

Познакомьтесь с рецептами блюд марципана, шоколада с миндалем, pangiallo и giuggiulena.

Печенье для Миколая должно быть оставлено в том же месте, где мы оставили ему письмо, в котором мы писали ему о его мечтах. Он взял письмо, и он не будет смотреть на печеньки в эту рождественскую ночь.

И мы обслуживаем один из рецептов для файлов cookie для Santa (и, конечно же, для нас тоже).

ингредиенты:

  • 1 и четверть куба масла
  • 3 стакана муки
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 ванильная палочка
  • одна лимонная цедра
  • щепотка соли
  • 3 столовые ложки варенья, предпочтительно клубника или вишня

Теплым маслом, мукой, сахарной пудрой, одним яйцом, разрыхлителем, тростником ванили, тертой лимонной цедры и солью и сделайте однородное тесто. Поместите его в холодильник на полчаса. После удаления вырезать кусок за куском, предпочтительно в форме квадратов. В середине, положите немного пробки и сверните вверх. Мы разбиваем второе яйцо и смешиваем его. Мы нежно смазываем каждый куки. Выпекать печенье на выпечке, выложенном бумагой для выпечки. Выпекать около 15 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов по Цельсию, до тех пор, пока торты не получат золотой цвет.

Печенье может быть замороженным. Для приготовления обледенения смешайте 3 столовые ложки сахарного песка в воде и когда консистенция станет гладкой и медленно стекает из чайной ложки. Такую массу следует смазывать охлажденными пирожными.

Ссылка на основную публикацию