Произведите — для чего. Преимущества, недостатки и цены на продукцию

Продукт полезен для выпечки тортов, тостов и выпечки мяса или пирогов. В 80-е годы, прежде чем электрические печи вышли на рынок, продукция сделала сенсацию. А теперь?

  • Электрическое производство

    Prodiż в первую очередь подходит для выпечки мяса в небольших количествах.

    Prumel

  • Производить как жаровню

    Прямоугольная форма похожа на жаровню.

    Prumel

  • Прямоугольные проди

    Это оборудование является решением даже для людей, у которых нет духовки в духовке.

    хемилтон

  • Производить выпекать пирожные

    Prodiż используется для выпечки тортов и мяса, пирогов и пиццы, овощей, бобовых и кастрюль.

    Severin

  • prodiż

    Некоторые люди используют это устройство для обновления своего хлеба. Хлеб с предыдущего дня можно положить в продукт на несколько минут, а через некоторое время мы вынимаем хрустящий хлеб.

    Prumel

Prodiż используется для выпечки тортов и мяса, тортов, а также пиццы, овощей, бобовых и кастрюль. Он особенно подходит для выпечки мяса в меньших количествах, если вы не используете всю печь. Некоторые используют prodiz для обновления хлеба. Хлеб с предыдущего дня можно положить в этот прибор на 2-3 минуты, и через некоторое время мы удалим теплый хрустящий хлеб.

Характеристики продукта

Он выполнен из металла (часто из алюминия) с крышкой и кабелем для подключения. Это оборудование является решением даже для людей, у которых нет духовки в духовке. Потому что это печь, но в мини-версии. Пользователи фабрики отмечают, что выпечка в обогревателях имеет небольшое пространство для использования, есть определенная температура, поэтому мясо не высушивается, но оно более сочное.

считывание: Духовка с горячим воздухом, барбекю или паровой функцией

Самыми популярными являются электрические изделия, то есть электропитание и электрическое нагревание. Крышка имеет электрический нагреватель. Произведения обычно круглые или овальные, редко прямоугольные. Эти блюда обычно составляют около 3-4 литров.

Изделия с не только нагревательным элементом в крышке, но и нагретой базой более обширны. Мощность нагревателя в крышке обычно составляет от 400 до 650 Вт, а мощность нагревателя в основании обычно вдвое меньше, чем в крышке. Нагреватель в двух местах позволяет еще лучше распределять температуры внутри устройства.

Оборудование имеет видоискатель (смотровое окно) в крышке. Это позволяет вам наблюдать отдельные этапы выпечки и выпечки. Видоискатель чаще всего изготовлен из более толстого закаленного стекла. В крышке также имеются отверстия, которые позволяют выпускать водяной пар в середине во время выпечки.

Выпечка в prodiż — что искать

Перед тем, как выпекать в жару, это, как и в противне, смазать краями консистентной смазкой или нанести стены алюминиевой фольгой. Не рекомендуется открывать торт во время выпечки, но вы должны открыть его при выпечке мяса, в том числе потому что добавить растопленный жир или вылить мясо водой.

рекомендовать: Медленные плиты — кухонное оборудование после выхода из кухни

Дополнительные функции завода

Некоторые продукты имеют возможность использовать подставку для нагрева посуды. Это означает: положить блюдо в специальное блюдо (в комплекте с продуктом), а затем это посуда для продукта, который нагревает «партию». Иногда в mangroup есть решетка, коса, лист и горячий воздух. Выбранные модели оснащены лампами (или звуковыми сигналами). Когда они включаются, это признак того, что оборудование закончило работу, и мясо или пирог готовы.

Недостатки минусов

Противники продуктов утверждают, что алюминий, из которого изготовлены эти приборы, реагирует неблагоприятно на соленую и кислую пищу. В результате образуются ядовитые соединения. Однако продукты все чаще изготавливаются из чистого алюминия, 99,9%. (так называемый алюминиевый пищевой класс). Такие устройства получают по сертификату качества здоровья, выданному Национальным институтом гигиены в Варшаве. Этот документ позволяет контактировать с пищей и говорит, что оборудование, используемое по назначению, не представляет угрозы для здоровья человека.

Другим недостатком продукта является невозможность регулирования температуры выпекания.

Полезно знать: Пропаривание, или как готовить в пароходе и комбинезе

Продавать цены

Самые дешевые модели производства можно приобрести за 150 злотых. Те, у кого дополнительное оборудование, стоят около 250 злотых.

Ссылка на основную публикацию