Посмотрите, как сделать торт цветным, как пасхальные яйца.
Пасхальное время — особый период, поэтому стоит приправить его красочной выпечкой. Хотя каждый юбилей будет доволен таким красочным пирожным.
Мы все любим окружать себя прекрасными вещами, так почему бы не ввести какой-то цвет в нашу выпечку? Пасхальный сезон — отличная возможность для этого, но радужный пирог, несомненно, смущает также во время детских детских садов и семейных встреч.
Dariusz Gdesz
Радужный торт понравится каждому маленькому юбиляриану.
LeFrolin (Pixabay.com)
В версии пирога для детей вы можете перевести красочные бисквиты с меньшим количеством крема.
Сарахдев (Pixabay.com)
Весной природа оживает, и приближающаяся Пасха символизирует счастье, рождение и радость. Наши дома превращаются в этот период в полные цвета и свежесть интерьера, в которых невозможно не радоваться. Наша выпечка также может украсить не только рождественский стол. Удивите семью этой весной и в дополнение к красочным пасхальным яйцам, подавайте уникальный торт в цветах радуги.
Вот рецепт восхитительного и замечательного радужного пирога, который также может быть радужным торт идеальным для детской вечеринки.
Как сделать радужный пирог?
Перед продолжением убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты. Внимание! Чтобы сделать выпечку гладко, лучше подготовить 3 лепешки с диаметром 20 см и бумагу для выпечки.
Ингредиенты для теста:
- 360 г масла,
- 200 г сахара, который можно заменить натуральным ксилитом,
- 6 яиц,
- 3 чайные ложки ванили или ванильного сахара,
- 300 г пшеничной муки,
- 120 г картофельной муки,
- 6 чайных ложек молока,
- 6 чайных ложек разрыхлителя.
Ингредиенты для сливок:
- 500 г итальянского сыра маскарпоне,
- 500 мл сливок 36%,
- 2-3 столовые ложки сахарной пудры.
Для создания радужных оттенков понадобятся пищевые красители в выбранных вами нескольких цветах.
Выпекать красочные слои радужного пирога
Прежде всего, натереть масло сахаром и ванильным сахаром до пушистой однородной массы. Мы добавляем постепенно одно яйцо, все время взбивая. Затем объедините два вида муки с разрыхлителем и молоком в отдельный контейнер и аккуратно добавьте к предварительно уплотненной массе. Готовое тесто помещают на кухонную шкалу и делят на 5-6 равных частей. Мы добавляем один из цветов для каждого из них.
Затем тесто перемежается с листами торта, предварительно выровненными пергаментом (вместо того, чтобы разрезать круг, достаточно положить бумагу на дно, затем сжать форму кольцом) и выпекать 3 части при 180 градусах Цельсия в течение приблизительно 20 минут.
Примечание: время выпекания может быть немного короче, в зависимости от типа духовки, поэтому убедитесь, что тесто не сырой, вставив в него деревянную палочку через 15 минут. Если после удаления остается сухой, то готовят бисквит.
Поверните горячее тесто вверх ногами, чтобы очистить кусочки пергамента.
Мы делаем крем для перевода теста
В то же время холодный крем и маскарпоне избивают мешалкой, а затем, наконец, добавляют сахар-порошок, перемешивая некоторое время. Если вы хотите темный шоколадный крем, мы можем добавить арахисовое масло или растопленный шоколад в ваших любимых пропорциях. Конечно, вместо сливок, мы можем положить тесто в самодельный взбитые сливки.
Поместите тосты сверху друг на друга, переведя их с кремом. Не забудьте оставить некоторые сливки, чтобы раскрыть верх и сторону торта, которые вы затем украсите своими любимыми сладостями.
Самое интересное, несомненно, обеспечит вас украшением торта. Здесь вы можете позволить себе увлечься воображением и создать настоящие кондитерские произведения искусства. Вы можете использовать цветные дражи, чтобы посыпать верх, концы крема, благодаря которым вы создадите декоративные, красочные розы и продольные бары, которые расположены вдоль стен торта, создадут интересную, сладкую конструкцию.