Суп-суп — как ее спасти?

Салат-суп не должен пропадать. Познакомьтесь с несколькими проверенными и проверенными способами, чтобы сохранить соленый суп или соус.

  • Суп-суп - как ее спасти?

    Суп-суп можно сохранить несколькими способами. Продукты, такие как молоко, сливки, натуральный йогурт, яичный белок, корка для хлеба, рис, яблоко и картофель приходят с помощью.

    magone (123RF)

За рубежом польская кухня известна своими пельменями, мясными блюдами и супами. Неудивительно, потому что суп мы готовим действительно много, особенно осенью и зимой, когда температура за окном падает, и мы хотим есть что-то быстро, тепло и питательно. Несмотря на знание рецептов, даже лучшее бывает иногда испортить … Вам не обязательно быть свежим влюбленным человеком, чтобы налить слишком много соли в горшок. Как же вы могли бы сохранить блюдо, когда воскресный обед выйдет через несколько минут? Вот несколько советов.

Мы рекомендуем рецепты: Топ-10 весенних супов

Что делать с соленым супом?

Если суп только слегка солен, а его суп подходит для окраски его йогуртом (добавьте йогурт в слегка охлажденный суп, чтобы избежать свертывания) или сливок, добавьте к нему один из этих продуктов. Кислотный вкус молочных продуктов нейтрализует соль.

Чтобы сохранить соленый суп, самым известным и очевидным способом является нанести очищенный картофель в суповый горшок (цельный) и кипятить его в течение нескольких минут. Но что, если у вас нет картофеля дома? Разрежьте половину яблока и добавьте фрукты в кипящий суп, но будьте осторожны, чтобы не переварить. Как картофель, так и яблоко должны поглощать избыток соли из блюда.

Если солить, рука слишком скучала по нам, и картофель не смог контролировать ситуацию, стоит потратить небольшой мешок с рисом. Приготовьте его в супе около 10 минут, чтобы он впитал воду вместе с солью. Сухие корковые шкуры также могут помочь. Поместите их в течение нескольких минут для супа, и те, что похожи на губку, поглотят жидкость избыточной солью. Не забудьте вынуть шкуры из супа, прежде чем они смягчатся.

Вы избавитесь от лишней соли из слегка соленых супов с использованием яичных белков. Отделив их от желтков, добавьте их в горшок. Расщепление белка будет поглощать избыток соли. Затем, прежде чем подавать блюдо, все, что вам нужно сделать, это собрать разрезанный белок с помощью фильтра или ложки. Если, несмотря на сделанные попытки, суп все еще кажется слишком соленым, последнее средство остается — добавление овощей и воды и увеличение его объема. Если в кастрюле больше нет жидкости, поместите часть солевого супа, чтобы заморозить его и использовать, чтобы приготовить следующий обед.

Чтобы предотвратить накопление пищи в будущем, добавьте соль на заключительной стадии приготовления, прежде чем попробовать приготовленный суп. Кроме того, если вы используете кусок запаса или другие готовые специи, помните, что они уже содержат соль.

Ссылка на основную публикацию