Салат-суп не должен пропадать. Познакомьтесь с несколькими проверенными и проверенными способами, чтобы сохранить соленый суп или соус.
Суп-суп можно сохранить несколькими способами. Продукты, такие как молоко, сливки, натуральный йогурт, яичный белок, корка для хлеба, рис, яблоко и картофель приходят с помощью.
magone (123RF)
За рубежом польская кухня известна своими пельменями, мясными блюдами и супами. Неудивительно, потому что суп мы готовим действительно много, особенно осенью и зимой, когда температура за окном падает, и мы хотим есть что-то быстро, тепло и питательно. Несмотря на знание рецептов, даже лучшее бывает иногда испортить … Вам не обязательно быть свежим влюбленным человеком, чтобы налить слишком много соли в горшок. Как же вы могли бы сохранить блюдо, когда воскресный обед выйдет через несколько минут? Вот несколько советов.
Мы рекомендуем рецепты: Топ-10 весенних супов
Что делать с соленым супом?
Если суп только слегка солен, а его суп подходит для окраски его йогуртом (добавьте йогурт в слегка охлажденный суп, чтобы избежать свертывания) или сливок, добавьте к нему один из этих продуктов. Кислотный вкус молочных продуктов нейтрализует соль.
Чтобы сохранить соленый суп, самым известным и очевидным способом является нанести очищенный картофель в суповый горшок (цельный) и кипятить его в течение нескольких минут. Но что, если у вас нет картофеля дома? Разрежьте половину яблока и добавьте фрукты в кипящий суп, но будьте осторожны, чтобы не переварить. Как картофель, так и яблоко должны поглощать избыток соли из блюда.
Если солить, рука слишком скучала по нам, и картофель не смог контролировать ситуацию, стоит потратить небольшой мешок с рисом. Приготовьте его в супе около 10 минут, чтобы он впитал воду вместе с солью. Сухие корковые шкуры также могут помочь. Поместите их в течение нескольких минут для супа, и те, что похожи на губку, поглотят жидкость избыточной солью. Не забудьте вынуть шкуры из супа, прежде чем они смягчатся.
Вы избавитесь от лишней соли из слегка соленых супов с использованием яичных белков. Отделив их от желтков, добавьте их в горшок. Расщепление белка будет поглощать избыток соли. Затем, прежде чем подавать блюдо, все, что вам нужно сделать, это собрать разрезанный белок с помощью фильтра или ложки. Если, несмотря на сделанные попытки, суп все еще кажется слишком соленым, последнее средство остается — добавление овощей и воды и увеличение его объема. Если в кастрюле больше нет жидкости, поместите часть солевого супа, чтобы заморозить его и использовать, чтобы приготовить следующий обед.
Чтобы предотвратить накопление пищи в будущем, добавьте соль на заключительной стадии приготовления, прежде чем попробовать приготовленный суп. Кроме того, если вы используете кусок запаса или другие готовые специи, помните, что они уже содержат соль.