Входите в игру и … на решетку. Оригинальные рецепты барбекю (ФОТО)

Солнечная погода за окном пробуждает в нас желание восхитительного барбекю, поэтому стоит познакомиться с новыми вкусами.

  • Входите в игру и ... на решетку. Оригинальные рецепты барбекю (ФОТО)

    Tarsmak

  • Входите в игру и ... на решетку. Оригинальные рецепты барбекю (ФОТО)

    Tarsmak

  • Входите в игру и ... на решетку. Оригинальные рецепты барбекю (ФОТО)

    Tarsmak

  • Входите в игру и ... на решетку. Оригинальные рецепты барбекю (ФОТО)

    Tarsmak

  • Входите в игру и ... на решетку. Оригинальные рецепты барбекю (ФОТО)

    Tarsmak

  • Входите в игру и ... на решетку. Оригинальные рецепты барбекю (ФОТО)

    Tarsmak

Обычно мы добираемся до проверенных колбас, крыльев или свиной шейки. Пришло время сделать некоторые и вкусные изменения в нашем гриль-меню. Попробуйте пять оригинальных рецептов, которые вы еще не пробовали!

Огненные мясные и овощные шампуры

ингредиенты:

• 300 г свинины (плеча, шеи)
• 3 средних лука
• 2 свежих перца
• 10 средних грибов
• 150 г копченого бекона
• 1/4 стакана масла
• 3-4 столовые ложки соевого соуса
• 2 столовые ложки пири-пири-соуса
• майоран
• гранулированный чеснок по вкусу

выполнение:

Вырезать мясо, бекон и паприку на куски, лук на восьмерках и оставить грибы целыми. Смешайте все ингредиенты поочередно с лопатками. С маслом, соевым соусом, Пири-Пири, например, специями и Tarsmak сделать суспензию, тщательно намазать его шампуры, а затем отложите в холодильнике в течение как минимум двух часов. Гриль около 20 минут, время от времени поворачиваясь.

Картофель, фаршированный тартарным соусом

ингредиенты:

• 5 средних картофеля
• 150 г копченого бекона
• 1 средний лук
• 2 зубчика чеснока
• майоран
• Татарский соус
• лук
• перец

выполнение:

Тщательно вымойте картофель, порежьте их пополам и поместите центр. Бэкон и лук разрезают на мелкие кубики, жарят на сковороде, приправляют перцем и майоран. Добавьте чеснок в жареный бекон и смешайте вместе. Вылейте полый картофель с начинкой, сложите вместе и аккуратно заверните в двойную алюминиевую фольгу. Выпекать в жару до готовности (около 45 — 50 минут). Подавать с татарским соусом, например, марку Tarsmak, посыпать луком.

Лосось на гриле с чесночным соусом

ингредиенты:

• 4 колокола свежего лосося (около 2 см)
• один лимонный сок
• чесночный соус
• масло
• соль
• грубо молотый перец

выполнение:

Сезон лосося с солью, свежемолотый перец и дождь с лимонным соком. Отложить в холодильник на полчаса. Затем смажьте алюминиевую фольгу маслом и заверните в нее каждый колокол. Лосось готовят таким образом, что его выпекают на среднем огне в течение примерно 6-7 минут с каждой стороны. Подавать с чесночным соусом, например маркой Tarsmak.

Жареная куриная печень

ингредиенты:

• ½ кг куриной печени
• 3-4 зубчика чеснока
• 3 столовые ложки масла
• 100 мл сухого красного вина
• соус хрена
• Хербес-де-Прованс
• сладкий перец
• соль
• перец

выполнение:

Поместите печень и чеснок в прессу. Добавьте вино, масло и приправьте специями специями. Все осторожно перемешивают и откладывают в холодильнике в течение нескольких часов. Затем оберните каждую печень алюминиевой фольгой и грилем на среднем огне около 8-10 минут. Удалите готовую печень из фольги и подавайте с соусом из хрена, например, с маркой Tarsmak.

Это вас тоже будет интересно: Гриль для сада — выберите лучшее! (Изображение)

Жареные груши с сырным соусом

ингредиенты:

• 4 больших спелых груши
• 3 столовые ложки меда
• 2 чайные ложки масла
• сок из одного оранжевого
• 50 мл рома
• сырный соус

выполнение:

Грушу груши пополам и полые семена. Затем поместите место пересечения на лоток для гриля. Расплавленное масло в кастрюле с медом, ромом и апельсиновым соком. Полученный соус залить груши, чтобы заполнить полые места. Поместите лоток на горячий гриль и гриль, пока груши не станут мягкими. Подавать с сырным соусом, например, Тарсмак.

Ссылка на основную публикацию